Как в США жить "хорошо" 175 / 5061

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
не поймете мой посыл.

Посыл я ваш поняла.
На форуме за вами волей-неволей наблюдаю.
Проблема в субъекте, имхо.

Конечно
Марина Илмар писал(а):
Вы просто живете в другой реальности.

Это я живу в другой реальности, но никак не вы. Вы то живете в той, в которой надо. Иначе и быть не может.
Мантра городских сумашедших ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Проблема в субъекте, имхо

Ну не факт. Я тоже нужна своим близким. Но могу от этого абстрагироваться. Этого слишком мало для того, чтобы делать выводы. Спасибо, что за мной наблюдаете, кстати.
08 авг. 2016
Марина Илмар
Я думаю, матрица там очень простая. Давая под низкий процент жилье, компании рассчитывают получить его в конце жизни ипотечников, потому-что они элементарно не успевают до пенсии погасить займ. В результате, жилье отнимают - и "обеспеченная" жизнь в доме престарелых. Домика в деревне за 2000 рэ в год (как у нас) американцы иметь не смогут. Их там, как дядюшку Тыкву, задавят налогами. Дети поднимаются с нуля и также уходят в ноль в конце жизни. По мне, так просто жуткая матрица. Они не владеют ничем.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 авг. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Я думаю, матрица там очень простая.

Матрица - это сети, состоящие из ощущений, отношений, производительности, других совокупностей. Матрица - это навязанное, то, что управляет человеком и его бытием. Это система, состоящая из многих факторов: ценности, работоспособность, окупаемость. Многих, написать которые не хватит и двух часов. Частные случаи, с которыми сталкивалась я, нигде не описаны, они пошли в копилку моих категорий и суждений, и выводом было: жесткая матрица. Простите, но вы пока меня не убедили.
08 авг. 2016
Марина Илмар
Вы берете матрицу как философское понятие, я рассматриваю как математическое. В математике матрицы используют для решения уравнений с несколькими переменными. Поэтому я сказала, что это простая матрица.
Но сути моего поста не меняет, хоть как назови.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 авг. 2016
Матрица как совокупность систем, подсистем, категорий в них.
Татьяна 0607 писал(а):
я рассматриваю как математическое

Математическое - это подкатегория. Одна из множеств.
08 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Матрица как совокупность систем, подсистем, категорий в них.
Татьяна 0607 писал(а):
я рассматриваю как математическое

Математическое - это подкатегория. Одна из множеств.

Если начать спорить, что первично, математика или философия, скатимся в флуд. Смысл моего поста в другом. Можно быть богатым гостем в своей стране, а можно бедным хозяином. По мне второе лучше.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 авг. 2016
ir-ka писал(а):
. Мы там никому не нужны и всегда будем людьми второго сорта.

Собственно...
Любой мигрант, уезжая из своей страны в любую другую, должен понимать, что для того, чтоб благополучно ассимилироваться, необходимо иметь, прям в руках держать, конкретно то, что ты готов привнести в экономику, культуру, науку другой страны прямо сейчас.
Рассчитывать на пособия, подаяния - последнее дело.
Мало того, что голодных ртов там своих хватает, но ещё и языковой барьер...

Необходимо иметь стартовый капитал, как в любом бизнесе.
В данном случае бизнес: придать товарный вид и продать себя, как можно дороже.

Ну и лирическое отступление: всегда и во все времена первое поколение эмигрантов жертвует собой ради детей,подставляют свой хребет для толчка детям, которые смогут стать полноценными гражданами этой страны
Это надо понимать и всегда помнить ради чего ты туда стремишься.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
08 авг. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Если начать спорить, что первично, математика или философия, скатимся в флуд. Смысл моего поста в другом. Можно быть богатым гостем в своей стране, а можно бедным хозяином. По мне второе лучше.

Да мы и не спорим. Вырабатываем один понятийный аппарат, не более. Определяемся с терминами, чтобы понять друг друга.
08 авг. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Необходимо иметь стартовый капитал, как в любом бизнесе.
В данном случае бизнес: придать товарный вид и продать себя, как можно дороже.

Ну тоже не факт. Можно продавать эмоции. Церкви или еврейскому центру. И получать все бесплатно, не имея стартового капитала.