недвижимость в Крыму 152 / 15329

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 апр. 2017
andrewst0 писал(а):
casevillesardegna писал(а):
andrewst0 писал(а):
Вы сколько раз в Лондоне были?
;;-)))

Всего лишь один раз, как турист. Мне, как и членам моей семьи очень понравилось. А вот в Йорке несколько раз, у кузины там несколько домов, вот и приглашала к себе в гости.

Было туманно?

Да, и температура выше 17°Ц не поднималась. Это к чему?
24 апр. 2017
Это к Цельсию.... :popcorn1:
24 апр. 2017
fotina писал(а):
casevillesardegna

Можно я на вас пожалуюсь? Открывайте платную рекламную тему и вперёд с песней. Что вы тут круговую оборону заняли то?

Нет, не буду я открывать никакую тему. Хлопотно это, вести её. А вот на оскорбления некоторых и на неправильное понимание написанного отвечать буду. Хотите пожаловаться? Это ваше право. :-))

Ну, да лучше зас-ть чужую тему. ..
24 апр. 2017
andrewst0 писал(а):
Всего лишь один раз, как турист. Мне, как и членам моей семьи очень понравилось. А вот в Йорке несколько раз, у кузины там несколько домов, вот и приглашала к себе в гости.

Было туманно?

К тому, что про лондонский туман только Велюров пел.
Какой туман при +17?
24 апр. 2017
andrewst0 писал(а):
Какой туман при +17?

У меня дочь даже немного загорелая из Лондона вернулась. Теперь думаю, может, закоптилась от смога))
IceCool
24 апр. 2017
andrewst0 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Было туманно?

Какой туман при +17?

Не только Велюров и , туман - не простое атмосферное явление
24 апр. 2017
krechmer писал(а):
andrewst0 писал(а):

Какой туман при +17?

Не только Велюров и , туман - не простое атмосферное явление

Ну в бане то ПАР и при 100 градусах бывает!
Просто туман образуется при ВЫСОКОЙ влажности и резком перепаде температур.
Известно, что чем выше температура воздуха, тем БОЛЬШЕ воды в нем может раствориться в газообразном виде - это мы и называем влажностью. "Тропической влажностью",
Как только температура РЕЗКО падает (скажем под утро у земли в низине или вдоль речки-болотца) - "лишняя" жидкость, которая не МОЖЕТ быть растворена при пониженной температуре, выпадает в виде пара или "тумана" - mist in englsh - так что сама по себе температура (как +17) не может быть индикатором может там быть туман или нет.
24 апр. 2017
klimat
Все так
24 апр. 2017
Cуществует стереотипное представление, что Лондон постоянно окутан плотным туманом. На самом деле, туман был характерен для Лондона в прошлом, в годы, когда Англия была в авангарде индустриализации и многочисленные фабрики покрывали её небо дымом. Дома в Лондоне отапливались углем. Дым из труб смешивался с туманом, образуя смог, имевший в народе прозвище «Лондонский особый» ("London particular") или «гороховый суп» благодаря своему буро-жёлтому цвету и густоте. В настоящее время туманных дней в Лондоне около сорока пяти в год
внешняя ссылка

На аватарке моей, кстати, плюс 17. Там же.
26 апр. 2017
andrewst0 писал(а):
Едут, едут, не переживай. Особенно любят Альгеро и Боза. Греются на солнце, а потом улетают опять в Лондон , где туман 24/24 и смог 365/365.

Вы сколько раз в Лондоне были?
;;-)))

Да ладно, ехидничать... В Лондоне не так плохо с климатом, но хуже чем в Италии. :lol: