Самые дешевые квартиры за рубежом 197 / 6702

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 июн. 2016
кузик писал(а):
Для особо одарённых и тех, кто в танке: выписка со счёта с НЕТТО оборотом 2к в месяц - это одно. Справка 2ОФЗ с доходом в 2к в месяц - это СОВЕРШЕННО другое. Но для Амбруццо - это без разницы. Давайте позвеним ещё пару страниц....

Напишите, пожалуйста, ещё раз список документов, которые нужно подавать для получения ВНЖ.
Елена Фердинандовна
11 июн. 2016
Мне что, заняться больше нечем?
12 июн. 2016
кузик писал(а):
Мне что, заняться больше нечем?

Вам нельзя так отвечать!

Мы тут делимся какой-то информацией, в открытом доступе. И если кто-то последует нашим рассказам и попадёт в тупик? Ведь придётся его вытаскивать, всеми силами... до тех пор пока его ситуация не нормализируется.
Тут уж как в поговорке: назвался груздем - полезай в короб.

Так что давайте, пишите список заново. Раз мы запутались и есть не совсем понятный момент.
Елена Фердинандовна
13 июн. 2016
к концу июня началу июля, появятся несколько квартир в Обзоре, рядом с морем, по 55 метров, с ценником 17 500 евро ( 1 300 000 рублей)
это на 300 евро за метр меньше нижнего предела в 650 евро за метр ( в нормальных локациях)
О целесообразности приобретения бюджетного жилья в НРБ
Уже сейчас в Анапе ад, на одного отдыхающего приходится меньше 2 метров на пляже
Крым показывает наплыв на 24% больше прошлого года
И это еще сезон не в разгаре
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июн. 2016
Дык вы уже их рекламировали в соседней темке: наконец купили оптом брошенный с 2007 года дом и теперь его будут распродавать поквартирно.
15 июн. 2016
на этот раз апарт отель в Елените, место заповедное и дорогое
Первая линия, вид на миллиад
у человека с Питера 25 квартир( однушки, двушки, трешки)
6 берут, остается 19
06 авг. 2016
Daniela-R писал(а):
И я с этим сейчас (находясь в России) каждый день сталкиваюсь. Особенно, это касается тех моментов нашего бытия, как например:
- потребитель хочет на консультациях получить всё бесплатно, говорит с апломбом полную чушь, о которой не имеет ни малейшего понятия... Зачастую- это люди с высшим образованием и на руководящих позициях в компаниях.

Так они же Вас подозревают в некомпетентности и желании срубить бабла. Вы живете где конкретно в Западной Европе ?
Я уже при первом взгляде на ник форумский задаюсь вопросом, зачем скрывать страну где ты живешь ?
Или это как в песне, мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз ? :lol:

А люди на руководящих должностях иной раз умеют разбираться в людях. Не всегда, но бывает. Неясности трактуют не в Вашу пользу.
07 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
6 берут, остается 19

а что imot.bg стал уже недоступно дорог ? или там почему-то не берут ? Вообще Болгария нормальный вариант за свои деньги, хороший баланс цены и качества. Вот только содержание и бесконечные скандалы с обслуживающими компаниями напрягают.
Вероятно цена очень быстро дойдет до 12 евро\метр в год даже если пообещают лишь 6.

Вот бы болгарам отменить дурацкий запрет на покупку земли не-ЕС гражданами, чтобы домик можно было брать без гимора с содержанием фирмы ! Теперь же еще закон есть для россиян имеющих фирмы зарубежом, замучаетесь пыль глотать в России
как и обещали. Поэтому болгарам давно пора по пути чехов пойти и отменить эту глупость.

Почему дом ? ДА потому что слышимость в их поделках на побережье фантастическая ! Это же не жилье а ваканционно жилище, кажется так у них называется все что для туристов строят чисто для летнего проживания.

И сколько настоящих метров в ваших квартирках по 25 000 ? А еще много жалуются что застройщики продают заложенные банкам квартиры, а нотариусы это пропускают. У Абашева на зеленом форуме много про это.

Страшновато как-то покупать, даже учитывая что Елените место хорошее хоть и жратва там дорогая, и автобус в 2 раза дороже стоит чем в Свети Влас. Сдается мне это не само Елените а в окрестностях где-то.
08 авг. 2016
Александр Станиславович
Можно посмотреть грецию, там сейчас относительно дешевые квартире с видом на море, около 1,5 млн руб., ну конечно не у всех есть деньги такие, далеко не у всех. Смотрел похожую инфу на ******.info, можете посмотреть...
08 авг. 2016
user8 писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
6 берут, остается 19

а что imot.bg стал уже недоступно дорог ? или там почему-то не берут ? Вообще Болгария нормальный вариант за свои деньги, хороший баланс цены и качества. Вот только содержание и бесконечные скандалы с обслуживающими компаниями напрягают.
Вероятно цена очень быстро дойдет до 12 евро\метр в год даже если пообещают лишь 6.

Вот бы болгарам отменить дурацкий запрет на покупку земли не-ЕС гражданами, чтобы домик можно было брать без гимора с содержанием фирмы ! Теперь же еще закон есть для россиян имеющих фирмы зарубежом, замучаетесь пыль глотать в России
как и обещали. Поэтому болгарам давно пора по пути чехов пойти и отменить эту глупость.

Почему дом ? ДА потому что слышимость в их поделках на побережье фантастическая ! Это же не жилье а ваканционно жилище, кажется так у них называется все что для туристов строят чисто для летнего проживания.

И сколько настоящих метров в ваших квартирках по 25 000 ? А еще много жалуются что застройщики продают заложенные банкам квартиры, а нотариусы это пропускают. У Абашева на зеленом форуме много про это.

Страшновато как-то покупать, даже учитывая что Елените место хорошее хоть и жратва там дорогая, и автобус в 2 раза дороже стоит чем в Свети Влас. Сдается мне это не само Елените а в окрестностях где-то.

Еленити неактуально
купили)))