СКАЛЕЯ - самый русский город Италии! Недвижимость у моря от 25 тыс. евро! 271 / 16897

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 апр. 2020
11.04.20, 13:58
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Мы не спрашивали почему.... шлют деньги - мы берём ))
Как мило ! Прямо непуганые времена и города ! И никаких вопросов ни у кого - ни у банков, ни у нотариусов... Никаких оснований для переводов третьи лицам - просто взяли и послали. Корзинку с пирожками бабушке передали.
11 апр. 2020
11.04.20, 14:26
protopopov писал(а):
11.04.20, 14:15
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
11.04.20, 14:10
protopopov писал(а):

Хамить не надо, девушка.
Вы его адвокат или жена?

Ответ ведь не вам был, вроде ;)
Не хамить - это правила форума, на котором вы пишете. Если не читали - ознакомьтесь.

Недостоверная и/или недобросовестная реклама, которой вы тут решили подзаняться, является в Российской Федерации административным правонарушением, наказуемым по КОАП 14.3, причем "прилететь" может не вам, а администрации СМИ ) то есть сайта "нерс". "..на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей".
А, то есть адвокат :))))

Реклама у нас вполне достоверная. Если вам что-то не нравится - обращайтесь в суд. В самый гуманный суд в мире.
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
11 апр. 2020
11.04.20, 14:23
Ashrafieh писал(а):
11.04.20, 13:47
Иван Терехов писал(а):
Ходят слухи, что в Скалее бродит маньяк и убивает русских дачников, но официально эти данные скрывают
Кстати, Иван, вот на этой вашей хохме можно объяснить суть проблемы :
То, что ходит маньяк - да черт с ним, время от времени везде маньяки ходят. Кому-то это даже может нравится и будоражит кровь , люди разные есть. И не было бы вообще никаких проблем с восприятием информации, если бы просто сказали - да, у нас маньяк. Мы с ним боремся вот такими методами и уверены, что скоро его поймаем. Никаких вопросов.

Но когда тебе вместо этого говорят - у нас последний маньяк был 1 000 лет назад и то, что сейчас вы видите - это не верьте своим глазам, лучше почитайте наш форум, где нет такой информации - то тогда возникают вопросы.
* дисклеймер - это обсуждение хохмы Ивана, а не наличие реального маньяка в этот прекрасном городке, где 100 лет ничего не происходило.
Это чего, эту фразу "у нас уже как сто лет не было убийств и изнасилований" надо читать как" у нас тут завелся маньяк"? ))))
11 апр. 2020
11.04.20, 14:28
Ashrafieh писал(а):
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Мы не спрашивали почему.... шлют деньги - мы берём ))
Как мило ! Прямо непуганые времена и города ! И никаких вопросов ни у кого - ни у банков, ни у нотариусов... Никаких оснований для переводов третьи лицам - просто взяли и послали. Корзинку с пирожками бабушке передали.
Там выше было написано, что мы предоставляем все необходимые документы для данных транзакций.
Повторюсь, мы никого не заставляем это делать. Это одна из опций покупки, есть и другие, каждый выибирает для себя приемлемый вариант сам, мы лишь помогаем законно это сделать - приобрести недвижимость на море в Италии - в Скалее и рядом.
11 апр. 2020
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Переезжать на пмж, конечно лучше в Италию
Но как « дача» эта страна малопригодна для среднего класса, именно по причине весьма затратного и сложного трансфера, необходимости шенгенской визы
Как я понял, на долгосрочную визу в связи с наличием « дачи» в Италии, расчитывать не стоит, иначе бы тут этот аргумент жирным текстом обособили
Да и алгоритм удалённой продажи, подванивает, если честно)))
С какой стати высылать всю сумму, да еще непонятно кому, если достаточно перевести аванс, а, после того как будет готов пакет документов, оставшуюся сумму, но уже на счет адвоката, для зачисления ее на счет продавца?
Вообщем вопросов много

Да, ПМЖ с квартирой за 20К вы не получите. Кто купил дачи - наслаждаются, я вам ссылку на наш форум дала - спросите их сами, почему они это сделали, и что им нравится или не нравится.

Раньше переводили авансы, это правда. Слать деньги наперед мы никого не заставляем. Сейчас часто переводят всю сумму - и торг лучше и, наверное, деньги вывести хотели, вариант не хотят потерять, который понравился. Мы не спрашивали почему.... шлют деньги - мы берём :)))
Похоже что и в вопросах предоставления внж&пмж Вы так же хороши как и продвижении Скалеи)))
Приятель живёт в Испании в сьемной квартире с ПМЖ, куча русских в Болгарии не имеет собственного жилья, живет на сьемном, и тоже с ПМЖ
В первом случае, речь о стране Евросоюза входящей в Шенгенское соглашение, как и Италия, во втором случае - о стране Евросоюза которая только готовится войти в Шенген
Вы же утверждаете что ВНЖ Италии зависит от цены недвижимости, с дешевым долгосрочное проживание невозможно
Можете прокомментировать?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 апр. 2020
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
За этот период продано боле 1500 обектов только
Лично Вами? Или все же агентством, в котором работаете не Вы одна? Если это какое-либо относительно известное агентство, то другие сотрудники , наверняка, более терпимы к проявившим интерес, но возражающим. А если владелец и сотрудник только один - Вы, то позвольте и мне усомниться в вышесказанном. :smu:sche_nie: Впрочем, у нас тут была очень приятная женщина - риэлтор из Италии, она работала в другом регионе, но подтвердить успешность Вашего АН, наверное сможет: Вы же официально работаете? Со всей разрешительной документацией, с уплатой налогов и т.д.? :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 апр. 2020
11.04.20, 13:03
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
11.04.20, 12:55
Eva Mari писал(а):
11.04.20, 12:08
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):

Перечисленные вами города - да, красивы, но находятся намного южнее Скалеи. У них есть свои преимущества и недостатки.

Если вы найдете в Скалее или рядом брошенное жильё - пожалуйста, напишите мне в личку, мне пригодится :)))
В Скалее не в курсе, но в красивейшем Пиццо заброшенных домов много.
Вот интереснейшая статья о заброшенных городах и селах в Италии.
Согласно последней переписи ISTAT, по Италии разбросаны более 6000 городов-призраков, каждый из которых хранит свою неповторимую историю и массу неразгаданных тайн.
внешняя ссылка

Очень интересная статья. Там указано, как добраться до некоторых городков.
Просто невероятно- россыпь сокровищ! :son-ce:
Да, красиво, я была там. Но Пиццо - это 2 - 2.5 часа езды на юг... На Сицилии вообще за1 евро дом купить можно :))) Но, как говорится, где Сицилия - а где мы :)))) Я Стромболи только из окна на горизонте вижу, и то, в идеально хорошую погоду, до него миль 200 по морю от нас, если я не ошибаюсь, я не морячка, если что :))

В Скалее, к сожалению (а, может, и к счастью!) заброшенного ничего нет. Конечно, есть более отдалённые районы, они и выглядят "пообшарпанней" а где их нет? Я и не говорю, что Скалея - это Ницца... но у нас и квартиры не по миллиону евро, а от 20 тысяч...
Я бы прикупила, там классно. От 20 тысяч у нас даже студию в Подмосковье не купить.
Тропеа потрясла воображение.
До Скалеи не добрались. Прилетели в Катанью. Улетали из Ламеции Терме.
В основном жили в отеле в Реджо-ди-Калабриа. Оттуда уже путешествовали по разным городкам.
А, самое вкусное мороженое в мире - Тартюфо- делают в Пиццо. Силла тоже потрясла воображение, как и Пиццо как и Катанья . Там ловят рыбу-меч. ) Но мы не стали ее есть)) Обошлись мороженым и пиццей.
Там роскошные пляжи- что в Сцилле, что в Тропеа. В Пиццо необыкновенные закаты, в Пальми- кристальное море, заросли дикого, но вкусного инжира, фиолетовые закаты.

В Катании и Мессине - великолепные утончённые пирожные со свежей земляникой. Тропеа- роскошь во всем. Не хуже, а даже лучше Ниццы. Настоящая dolce vita)
Но это я с точки зрения туриста.)
И народ там отзывчивый. Мы опаздывали на поезд и нас довезли до станции просто так, отказались брать деньги наотрез.
Часами могу писать)))
Но с телефона особо не напишешь. )))
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 11.04.20, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
11 апр. 2020
Я кажется стала понимать почему моим любимым бедным итальяшкам больше всего от коронавируса досталось ...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 апр. 2020
11.04.20, 14:33
gunka писал(а):
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
За этот период продано боле 1500 обектов только
Лично Вами? Или все же агентством, в котором работаете не Вы одна? Если это какое-либо относительно известное агентство, то другие сотрудники , наверняка, более терпимы к проявившим интерес, но возражающим. А если владелец и сотрудник только один - Вы, то позвольте и мне усомниться в вышесказанном. :smu:sche_nie: Впрочем, у нас тут была очень приятная женщина - риэлтор из Италии, она работала в другом регионе, но подтвердить успешность Вашего АН, наверное сможет: Вы же официально работаете? Со всей разрешительной документацией, с уплатой налогов и т.д.? :ki_ss:
Нет, итальянцы работают с 1974 года нелегально. А со мной и другими нашими русскоязычными сотрудниками - вообще ушли в подполье. Встречаем клиентов на автобустной остановке, подписываем акты купли-продажи на пляже или на лавочке :))))) Так и перебиваемся...
11 апр. 2020
11.04.20, 14:32
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Повторюсь, мы никого не заставляем это делать. Это одна из опций покупки, есть и другие, каждый выибирает для себя приемлемый вариант сам, мы лишь помогаем законно это сделать - приобрести недвижимость на море в Италии - в Скалее и рядом.
Постараюсь еще раз объяснить вам одну из проблем в восприятии вашей информации : ни у одного вашего утверждения не было подтверждения, кроме ваших слов. И когда ваши утверждения стали расходиться с той информацией, которая есть публичном поле - вам стали задавать уточняющие вопросы.
На эти вопросы у вас было два основных варианта ответов :
(1) читайте библию наш форум - там есть ответы на все вопросы
(2) мне лень вам отвечать
Был третий вариант - вы отвечали с некоей новой информацией, которая вызывала еще больше вопросов. И что делать ? Верить вам на слово ? Ну обычно сначала человек работает на свое репутацию, а уж только потом она на него.
Вот смотрите, один из ваших доводов, почему надо покупать в вашем городке - это же вы это разместили тут в теме, не я. Это же яркий пример уровня всей вашей аргументации в этой теме. Вас саму привлекала бы эта реклама вашей компании ? Вам самой захотелось бы купить там недвижимость после такой рекламы ? У вас не возникли бы вопросы ?
P.S. Ролик короткий, всего 21 секунда - можно посмотреть ;)