СКАЛЕЯ - самый русский город Италии! Недвижимость у моря от 25 тыс. евро! 271 / 16897

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 апр. 2020
11.04.20, 14:38
Любезная Снегурочка писал(а):
Я кажется стала понимать почему моим любимым бедным итальяшкам больше всего от коронавируса досталось ...
Почему?
11 апр. 2020
Пляж галька!
Вся Скалея, это налепленные на скалы дома
Сразу прощайте!)))
Последний раз редактировалось по-английски 11.04.20, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 апр. 2020
Я кажется стала понимать почему моим любимым бедным итальяшкам больше всего от коронавируса досталось ...
? поделитесь, пожалуйста
11 апр. 2020
11.04.20, 13:59
Ashrafieh писал(а):
И ногу прооперируют бесплатно, даже если у вас нет страховки ?
Про вызов скорой так и без ответа осталось - по каким причинам можно ее вызывать и как быстро она приедет
Ну, какая-то неотложная помощь, возможно, - бесплатна.
Мой товарищ несколько лет назад в Италии, играл в теннис босиком. Повредил не очень сильно ноги (точнее, кожу ног). Коллеги-итальянцы на своей машине сначала отвезли его в бесплатную клинику. В бесплатной клинике не стали оставаться - засомневались в разумности получения там помощи (количество людей, ожидающих помощь, общая атмосфера и т.д.). Поехали в платную клинику, там – все хорошо. За прием отдали что-то около 100 Евро. Дело было где-то в районе г. Сан-Бенедетто
11 апр. 2020
11.04.20, 14:54
Ashrafieh писал(а):
? поделитесь, пожалуйста
лечат там видимо также ,как недвиж продают ...
«Я не знаю ,но читала ,мне сказали ,не разберётесь - тогда загуглите» :lol:
Как могли так и разобрались
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 апр. 2020
11.04.20, 14:29
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Реклама у нас вполне достоверная.
11.04.20, 12:05
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
В остальное время у нас очень спокойно.
Nel luglio 2013, a seguito dell'inchiesta "Plinius", viene disposto l'arresto di 38 persone in varie regioni, fra cui il sindaco di Scalea, cinque assessori comunali e alcuni funzionari comunali; tra i reati contestati ai componenti della giunta cittadina c'è quello di associazione di tipo mafioso.

В Багдаде все спокойно ))
Последний раз редактировалось protopopov 11.04.20, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2020
11.04.20, 14:46
Ashrafieh писал(а):
11.04.20, 14:32
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Повторюсь, мы никого не заставляем это делать. Это одна из опций покупки, есть и другие, каждый выибирает для себя приемлемый вариант сам, мы лишь помогаем законно это сделать - приобрести недвижимость на море в Италии - в Скалее и рядом.
Постараюсь еще раз объяснить вам одну из проблем в восприятии вашей информации : ни у одного вашего утверждения не было подтверждения, кроме ваших слов. И когда ваши утверждения стали расходиться с той информацией, которая есть публичном поле - вам стали задавать уточняющие вопросы.
На эти вопросы у вас было два основных варианта ответов :
(1) читайте библию наш форум - там есть ответы на все вопросы
(2) мне лень вам отвечать
Был третий вариант - вы отвечали с некоей новой информацией, которая вызывала еще больше вопросов. И что делать ? Верить вам на слово ? Ну обычно сначала человек работает на свое репутацию, а уж только потом она на него.

Вот смотрите, один из ваших доводов, почему надо покупать в вашем городке - это вы это разместили тут в теме, не я. Это же яркий пример уровня всей вашей аргументации в этой теме :
:)))) О, спасибо что напомнили, прикольный был вечер! А вот, ещё с Рикки и Повери мы отдыхали вместе:

У нас вообще классная тусовка!

(1) читайте библию наш форум - там есть ответы на все вопросы - ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКИ на итал. издания, которые вам ответят на ваши вопросы.
(2) По остальным пунктам - да, мне лень с вами спорить. Лично вас прошу: НЕ покупате в Скалее недвижимость, ПОЖАЛУЙСТА. Особенно не покупайте через наше аг-во. Ни с предоплатой, ни без, никак!
Оставайтесь во Франции. Или в Крыму - там точно медицина беплатная, даже ссылки не нужны :))))

и добавлю ещё (3) - я вам про медицину рассказала, как вы просили, даже про скорую и сканы, (хотя вы меня уже задолбали вопросами о медицине, как будто я в регистратуре поликлинники работаю :)))) ) Вы даже спасибо не сказали. По этому, см. п.2
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
11 апр. 2020
11.04.20, 14:46
Ashrafieh писал(а):
Ролик короткий, всего 21 секунда - можно посмотреть ;)
Узнала одного - актёра Владимира Стеклова..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 11.04.20, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Бывший риелтор
11 апр. 2020
11.04.20, 14:59
11.04.20, 14:54
Ashrafieh писал(а):
? поделитесь, пожалуйста
лечат там видимо также ,как недвиж продают ...
«Я не знаю ,но читала ,мне сказали ,не разберётесь - тогда загуглите» :lol:
Как могли так и разобрались
Спасибо - понял ;)
* откланяюсь тут в теме - вроде все понятно
11 апр. 2020
11.04.20, 14:59
protopopov писал(а):
11.04.20, 14:29
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Реклама у нас вполне достоверная.
11.04.20, 12:05
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
В остальное время у нас очень спокойно.
Nel luglio 2013, a seguito dell'inchiesta "Plinius", viene disposto l'arresto di 38 persone in varie regioni, fra cui il sindaco di Scalea, cinque assessori comunali e alcuni funzionari comunali; tra i reati contestati ai componenti della giunta cittadina c'è quello di associazione di tipo mafioso.

В Багдаде все спокойно ))
Я и не говорила, что у нас нет коррупции ;) Но, будучи простым дачником вы с ней не столкнётесь :)
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка