Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Если трудно читать русские буковки, то могу перевести текст на немецкий или английский. Вот вторая картинка из департамента труда Германии о годовой зарплате в германской медицине. Она тоже не смотрибельна? Как вы думаете, врач-радиолог с годовым доходом почти пол миллиона евро будет экономить воду или жить с чёрной плесенью в ванной комнате?
Если трудно читать русские буковки, то могу перевести текст на немецкий или английский. Вот вторая картинка из департамента труда Германии о годовой зарплате в германской медицине. Она тоже не смотрибельна? Как вы думаете, врач-радиолог с годовым доходом почти пол миллиона евро будет экономить воду или жить с чёрной плесенью в ванной комнате?
Не надо перевести. Ссылку на аутентичный источник дайте, пожалуйста, а не на табличку с радикала. Такую и я нарисовать могу. Вот доходы радиолога. Справа представлен средний доход по данной специальности в землях Германии. внешняя ссылка Максимум 7460 в месяц ( в среднем 4000 +-) и это хороший доход, я не спорю, с таким воду не экономят и в заплоесневевших ванных не моются. Но у вас то получается по 33000 евро в месяц, то есть практически на порядок выше!
Последний раз редактировалось Гамбринус 12.05.16, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Ну слава богу, а то тут совки договорились до того, что средний класс в Европе вечером сидит в кафе с фужером вина несколько часов лишь потому, что ему не хватает денег на бутылку. Вот на закуску ситуация с заработком немецких инженеров: