Жизнь среднего класса в Европе 201 / 10462

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 мая 2016
Если трудно читать русские буковки, то могу перевести текст на немецкий или английский.
Вот вторая картинка из департамента труда Германии о годовой зарплате в германской медицине.
Она тоже не смотрибельна?
Изображение
Как вы думаете, врач-радиолог с годовым доходом почти пол миллиона евро будет экономить воду или жить с чёрной плесенью в ванной комнате?
12 мая 2016
кузик писал(а):
Если трудно читать русские буковки, то могу перевести текст на немецкий или английский.
Вот вторая картинка из департамента труда Германии о годовой зарплате в германской медицине.
Она тоже не смотрибельна?
Изображение
Как вы думаете, врач-радиолог с годовым доходом почти пол миллиона евро будет экономить воду или жить с чёрной плесенью в ванной комнате?

Не надо перевести. Ссылку на аутентичный источник дайте, пожалуйста, а не на табличку с радикала. Такую и я нарисовать могу.
Вот доходы радиолога. Справа представлен средний доход по данной специальности в землях Германии.
внешняя ссылка
Максимум 7460 в месяц ( в среднем 4000 +-) и это хороший доход, я не спорю, с таким воду не экономят и в заплоесневевших ванных не моются. Но у вас то получается по 33000 евро в месяц, то есть практически на порядок выше! :ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Гамбринус 12.05.16, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
12 мая 2016
Ну слава богу, а то тут совки договорились до того, что средний класс в Европе вечером сидит в кафе с фужером вина несколько часов лишь потому, что ему не хватает денег на бутылку. Вот на закуску ситуация с заработком немецких инженеров:
Изображение
12 мая 2016
кузик

Красиво рисуешь, в садике научили ?
12 мая 2016
Да нет, Агдам, немцы сами эти таблички нарисовали. У них для этого целое министерство работает. :bra_vo:
12 мая 2016
кузик писал(а):
Да нет, Агдам, немцы сами эти таблички нарисовали. У них для этого целое министерство работает. :bra_vo:

Кузькина мать, ссылки давай. :lol:
А без них это просто веселые картинки.
12 мая 2016
Ты РЕАЛЬНО решила, что я имею цель ТЕБЯ в чем то убедить?
Гы-гы, тай в дымке и дальше......
22 нояб. 2017
Всем привет из Евросодома, живу тут уже несколько лет.
Спасибо за тему, посмеялся. Жалко, что тема заглохла уже.
22 нояб. 2017
22.11.17, 23:28
deathcrush писал(а):
живу тут
Где живете?
22 нояб. 2017
22.11.17, 23:45
Нана Андреева писал(а):
22.11.17, 23:28
deathcrush писал(а):
живу тут
Где живете?
На юге Франции. Ещё по работе провел год на севере Германии.