Самые дешевые квартиры за рубежом 197 / 6702

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 авг. 2016
Наталья Мирон писал(а):
wbif писал(а):
После переворота и того что устроил султан инвестировать в Турцию могут только очень рисковые люди.
Осталось еще законы шариата ввести в стране и всех кто против Эрдогана посадить.Нет дураков уже покупать в Турции жилье.
C таким же успехом можно продавать квартиры в Кабуле или Карачи.

Вы сотни тысяч людей считаете дураками в таком случае, посмотрите различные данные по статистике продаж и инвестиций.

не хочу никого обидеть но дураками я считаю минимум 10% людей которые топчут землю . :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
20 авг. 2016
Наталья Мирон писал(а):
wbif писал(а):
После переворота и того что устроил султан инвестировать в Турцию могут только очень рисковые люди.
Осталось еще законы шариата ввести в стране и всех кто против Эрдогана посадить.Нет дураков уже покупать в Турции жилье.
C таким же успехом можно продавать квартиры в Кабуле или Карачи.

Вы сотни тысяч людей считаете дураками в таком случае, посмотрите различные данные по статистике продаж и инвестиций.

А вы считаете большинство не может ошибаться?
06 сен. 2016
Насчет у моря, но не южная Европа - в Юрмале. Воспользуюсь темой.

У меня под ником размещена квартира подруги в Дубултах, 25 тыс как раз, с мебелью и хорошо, хотя и недорого, арендуемая в данный момент.
Я думаю также, если посмотреть какой-нибудь Вентспилс (отличный не депрессивный город на море), цены будут примерно такие же на скромную 1шку.
06 сен. 2016
Турция все, к сожалению она прошла точку невозврата.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Турция все, к сожалению она прошла точку невозврата.

Эрдоган с Вами несогласен, и негодует! Ввел войска в Северную Сирию, не только наплевав на международные законы о суверенитете. Но ему даже союзники его врага Асада ничего не сказали, ни РФ, ни Иран...

Сравните с нами, у нас под боком убито около сотни тысяч русских людей на Донбассе, а Россия ничего сделать не может, каждый день обстрелы и убивают, а мы ни войска ввести, ни зонтиком ПВО прикрыть от любой артиллерии свой же русский народ не можем. Так что кто крепче в мире держится мы или османы я бы посмотрел! Про Прибалтику и прочие Кавказ, Молдову и Среднюю Азии где русских уже давно выгнали или похоронили даже не вспоминаю.
06 сен. 2016
Ant писал(а):
Эрдоган с Вами несогласен, и негодует! Ввел войска в Северную Сирию, не только наплевав на международные законы о суверенитете. Но ему даже союзники его врага Асада ничего не сказали, ни РФ, ни Иран...

Оно когда передок на территории соседа, то кто же прикрывает задок? :du_ma_et:

Ant писал(а):
у нас под боком убито около сотни тысяч русских людей на Донбассе,

Это другая страна, в которой идет гражданская война. Да, соседей жалко, но в чужой монастырь со своим уставом лезть? Кто считал себя русским, тот давно в России и оформил гражданство. Вроде всех принимали и никого не выгоняли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2016
Ant писал(а):

Сравните с нами, у нас под боком убито около сотни тысяч русских людей на Донбассе, а Россия ничего сделать не может, каждый день обстрелы и убивают, а мы ни войска ввести, ни зонтиком ПВО прикрыть от любой артиллерии свой же русский народ не можем. Так что кто крепче в мире держится мы или османы я бы посмотрел! Про Прибалтику и прочие Кавказ, Молдову и Среднюю Азии где русских уже давно выгнали или похоронили даже не вспоминаю.

Какое отношение вся эта чушь написанная вами имеет к самым дешевым квартирам?
И в Турции и на Украине жилье дешевое,дешевеет и дальше будет дешеветь,но покупать ни там ни там не стоит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 сен. 2016
недорогие квартиры в Абхазии, но это только пока :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2016
wbif писал(а):
Ant писал(а):

Какое отношение вся эта чушь написанная вами имеет к самым дешевым квартирам?
И в Турции и на Украине жилье дешевое,дешевеет и дальше будет дешеветь,но покупать ни там ни там не стоит.
Не думаю, что в Турции такое же падение, это всё таки на fail-state, там была попытка гос.переворота и всё успешно задавили.

Поэтому сравниваете не сравнимое там где произошел гос.переворот жилье упадет раз в 10 и местная валюта - Украина.
Там где была не успешная попытка гос.переворота, акции немного упали и через месяц вернулись обратно - Турция.
Если кюрды не устроят гражданскую, то в Турции недвига будет дорожать или понижаться вместе с кризисом как и везде, тоесть в Лондоне-Москве падает и у них примерно на столько же. Кризис пошел в Европе-Америках-Азиях рост, и в Турции также будет.
07 сен. 2016
Ant, да ну эту Турцию и ..Ейропу, вы лучше расскажите когда у нас процветание то наступит? Уже 16 лет сильный царь страну с колен поднимает, один против врагов борется, а Медведев с боярами всё рушит и рушит...слышала ещё версию что алкаш Ельцин не самом деле не умер и продолжает мешать нашему сильному лидеру, губит и губит экономику...доколе? У вас есть ещё версии?