Итак, подвожу промежуточный итог. Квартиру оценили в 230 евро в её нынешнем состоянии. При модернизации кухни и некоторых других вещей её будут выставлять за 259 тыс евро. К моменту съезда жильца мы это сделаем и маклер проведет показы. Почему продажа через маклера, а не самостоятельная? Есть несколько причин. Покупатель в Голландии не знает, что такое самостоятельная продажа и где искать такие объекты. У маклера же есть выход на доску объявлений, где все смотрят и есть своя, профессиональная сеть клиентов.И, в общем, продажа без маклера вызывает подозрение. Даже не знаю, почему
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Тут же всё проверяется нотариусом. На моей памяти только один раз слышала о признании сделки недействительной и покупателю полностью вернули деньги.
Спасибо всем, кто мне пожелал успеха, я это очень ценю
Все, кого интересует рынок недвижимости в Голландии, я с удовольствием проконсультирую. Так же предлагаю услуги по управлению недвижимостью .
Сейчас у меня был промежуток без объектов, поэтому я имела время вам подробно отвечать. На данный момент начинаем заниматься новым объектом. Могу параллельно смотреть и для клиента. Расклад 250 тыс дом с покомнатной сдачей в провинции. Прибыль чисто на руки 2500 тыс в месяц. Если есть интерес, пишите в личку.
Когда продам квартиру, отпишусь, а 10 раз слышать от уважаемых участников форума, что они не лохи, уже скучно. Не лохи купили недвижимость на минимуме и сдают её сейчас по максимуму. И , слава богу, я их знаю лично
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
И желаю, чтобы все! (с)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...