Самые дешевые квартиры за рубежом 197 / 6702

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Ant, да ну эту Турцию и ..Ейропу, вы лучше расскажите когда у нас процветание то наступит? Уже 16 лет сильный царь страну с колен поднимает, один против врагов борется, а Медведев с боярами всё рушит и рушит...слышала ещё версию что алкаш Ельцин не самом деле не умер и продолжает мешать нашему сильному лидеру, губит и губит экономику...доколе? У вас есть ещё версии?

пьёт по прежнему :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ant, да ну эту Турцию и ..Ейропу, вы лучше расскажите когда у нас процветание то наступит? Уже 16 лет сильный царь страну с колен поднимает, один против врагов борется, а Медведев с боярами всё рушит и рушит...слышала ещё версию что алкаш Ельцин не самом деле не умер и продолжает мешать нашему сильному лидеру, губит и губит экономику...доколе? У вас есть ещё версии?

А чему вы хохочете? Состоянию нашей экономики?
07 сен. 2016
Уля-ля писал(а):

Изображение
07 сен. 2016
Ant, а что там со Стрелковым? Он на каких - нибудь площадках появляется?
07 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):

вы же про Ельцина написали, что он "живее всех живых", а я лишь поинтересовался чем он занимается :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):

вы же про Ельцина написали, что он "живее всех живых", а я лишь поинтересовался чем он занимается :)

Да это одна лишь из версий...а вы на кого думаете, Медведев гадит на денежки Обамы? Ох и силён же Дима, как ему удаётся 16 лет уже так...
07 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
.а вы на кого думаете, Медведев гадит на денежки Обамы? Ох и силён же Дима, как ему удаётся 16 лет уже так...

не предвосхищайте события, дождитесь занавеса, я то всю интригу пиесы разрушите..с вами в одном ряду этого партера сидеть неитересно, все перспективы финала расшептываете .
А я хочу, хочу видеть как его за остатние волосы поволокут на Лобное место!! Так поволокут как бы неожиданно, как будто бы народ и не ждал "такого вот конца"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
.а вы на кого думаете, Медведев гадит на денежки Обамы? Ох и силён же Дима, как ему удаётся 16 лет уже так...

не предвосхищайте события, дождитесь занавеса, я то всю интригу пиесы разрушите..с вами в одном ряду этого партера сидеть неитересно, все перспективы финала расшептываете .
А я хочу, хочу видеть как его за остатние волосы поволокут на Лобное место!! Так поволокут как бы неожиданно, как будто бы народ и не ждал "такого вот конца"

Ох Юлия, вы прям как то позитивно настроены...Да с чего его поволокут то? Лет 20 он ещё в силах пребывать в кресле премьера, вы верите что его заменят? Разве есть какие то основания?
07 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):

Ох Юлия, вы прям как то позитивно настроены...Да с чего его поволокут то? Лет 20 он ещё в силах пребывать в кресле премьера, вы верите что его заменят? Разве есть какие то основания?

Есть,
например, историческая логика и справедливость
все диктатуры в мире за 2 тыс лет закачивались кроваво
один Чавес успел помереть от рака раньше "такого вот конца"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Есть,
например, историческая логика и справедливость
все диктатуры в мире за 2 тыс лет закачивались кроваво
один Чавес успел помереть от рака раньше "такого вот конца"

Ну рано или поздно это понятно...Вон Каримов тоже умер, хотя не успел преемника подготовить, не думал что так скоро умрёт...
Мы говорим о хотя бы ближайших 20 лет, по моему Дима вполне может продолжать сидеть на своём месте и разрушать нашу экономику...силён ещё мужик