СКАЛЕЯ - самый русский город Италии! Недвижимость у моря от 25 тыс. евро! 271 / 16897

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 апр. 2020
11.04.20, 19:01
Ashrafieh писал(а):
отвечать надо начинать с определения статуса - кто вы ? Гражданин страны ? Резидент ? Беженец ? Турист ? Для разных категорий людей условия доступа
+1
И как, собственно, изменится этот статус после приобретения недвижимости? Упрощенное получение визы, ВНЖ, лет через 10 гражданство? Прежде чем приобретать, пусть и в самом замечательном месте, надо понимать: как ты сможешь, владеть, пользоваться и распоряжаться ею.
Да и динамику цен надо понимать. Может, сейчас в кризис самое хорошее время для входа в такую недвигу?
11 апр. 2020
11.04.20, 20:22
Malibu12 писал(а):
Как житель Сардини, могла бы с вами согласиться про медицину и дополнить, но видимо, это никому не нужно
Поделитесь, пожалуйста.
Вряд ли это будет считаться троллингом
11 апр. 2020
11.04.20, 20:22
Malibu12 писал(а):
11.04.20, 20:03
Ashrafieh писал(а):
11.04.20, 19:50
Червяков Игорь писал(а):
Классный вы тут троллинг устроили.
Ау, тролли, расходимся и так уже забрызгали ядом весь форум. Оттирать устанем.
Круто.
Да пожалуйста
Как житель Сардини, могла бы с вами согласиться про медицину и дополнить, но видимо, это никому не нужно, если всех метлой выгоняют.
Я бы тоже всех метлой выгонял, если бы жил на Сардинии.
Местные накинулись на девушку, которая хорошо живёт в Италии, зависть зашкаливает, что она деньги гребёт лопатой и живёт в Италии, а они в этой Маскве!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 апр. 2020
11.04.20, 21:12
Иван Терехов писал(а):
Местные накинулись на девушку, которая хорошо живёт в Италии, зависть зашкаливает, что она деньги гребёт лопатой и живёт в Италии, а они в этой Маскве!
Глупости написали. Большие сомнения вызывает форма подачи- продажи и достоверность информации. А вы один из тех для кого цель оправдывает средства, ведь так? Но это от вас вполне ожидаемо, а вот от админа мне было странно.
11 апр. 2020
Malibu12,
Наливаем бокальчик вина себе и ждём подробностей 📝
11 апр. 2020
11.04.20, 21:17
Антон Смолев писал(а):
Наливаем бокальчик вина себе и ждём подробностей
Вы про медицину? Я недвижимость не продаю, я больше экскурсии. Вино-то зачем, ничего шокирующего рассказать не смогу, могу только рассказать о том, с чем сталкивалась, но совершенно не понятно, надо-ли наполнять контентом именно эту тему.
11 апр. 2020
11.04.20, 21:20
Malibu12 писал(а):
Вы про медицину?
Да, про неё родимую, она сейчас везде на повестке дня.
Тему можно создать и новую, на ваше усмотрение.
Например жизнь в Италии. Часть 10. Медицина.

А позже ещё 9 напишите)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 11.04.20, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2020
11.04.20, 21:17
Malibu12 писал(а):
11.04.20, 21:12
Иван Терехов писал(а):
Глупости написали. Большие сомнения вызывает форма подачи- продажи и достоверность информации. А вы один из тех для кого цель оправдывает средства, ведь так? Но это от вас вполне ожидаемо, а вот от админа мне было странно.
Нет, чтобы поддержать девушку, послать ей пламенный привет от трудящихся, на нее вылили собственные проблемы, страхи, недовольство происходящим. Она в очередной раз убедилась, что сделала, всё правильно, что свалила от этих токсичных соотечественников.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 апр. 2020
Спасибо девушке за эту тему.
Вспомнила наше путешествие на Сицилию и в Калабрию.
Очень приятные воспоминания.

Остальным - :po_zor:
11 апр. 2020
11.04.20, 21:16
Иван Терехов писал(а):
Да, надо все понимать, перед тем как окажешься там
Там это где? Границы закрыты. Оказаться в г. Скалея никак не получится. Недвижимость к приобретению предлагается дистанционно.
Иван Терехов писал(а):
вы уже гроб выбирали для себя, участок на кладбище? Чтобы потом им пользоваться, владеть, распоряжаться?
Ах-ха, с чего бы это. Может, все для вас специально? :) Хотя, для владения и пользования вы вряд ли будете мне интересны
Иван Терехов писал(а):
Динамику цен понимать, участки на кладбище всегда в цене и в пандемию самое время входа в такую недвигу.
Надо все продумать заранее!
Ну вот видите, какой вы хороший инвестор