Самые дешевые квартиры за рубежом 197 / 6702

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 сен. 2016
:pri_vet:-:

Появилась интересная студия в 400-ах метрах от гавани, ресторанов, кафе, пляжа в туристическом квартале Като Пафос.

Сейчас она стоит 30.000, но уверена, можно договориться с хозяином и снизить стоимость. Супер предложение для тех, кто хотел бы купить недорого и чтоб было сдаваемо!

внешняя ссылка

Будьте уверены, это предложение не залежится.

Пишите, звоните!
Кипр ВАШ. Пафос.+357 96 27 17 46
23 сен. 2016
Ну конечно, почти 2000 евро/м2 за эту конуру.
Таких цен нет уже более года.
В Халкидиках не более 800-900 евро/м2 за такую ночлежку.
Предложений - море!
23 сен. 2016
Кузменок писал(а):
Предложений - море!

Ну так вы напишите, какие предложения. Можно ли взять в ипотеку, что там с ВНЖ - снизили ли планку как тут обсуждали или нет.
23 сен. 2016
А никакую планку и не снижали. Просто есть два варианта оформления внж Греции при покупке недвиги:
- объект ЛЮБОЙ стоимости, но нужно показать на счёте в банке 25к евро и оформление через визу класса D. Срок получения внж до 6 месяцев. Дают внж на 2 года с последующим продлением.
- объект стоимостью 250К евро. Денег показывать не надо. Визу достаточно туристическую. Оформление порядка 3-х месяцев после совершения сделки. Дают 5-ти летний внж с пролонгацией. внж получают 3 семьи ( семья покупателя с детьми, семьи родителей по линии мужа и жены ). Кроме этого, можно также оформить внж на прислугу 2-3 человек ( горничная, садовник, водитель ). Можно купить тачку/яхту с оформлением на греческие номера. Права меняются без экзамена.
Ну а по объектам - их море. Вот например студия 27 м2 за 25 к евро - в два раза дешевле, чем кипрская 18 м2 за 30 к евро.
внешняя ссылка
06 окт. 2016
я так понимаю нечего не поменялось. Мы сейчас узнаем все нюансы. Покупка жилья на 500 тыс вроде так и осталась, я не слышала про понижении стоимость недвижимости для получения ВНЖ.
А можно ведь купить и две квартиры. главное что бы сумма была вся 500 тыс.?
07 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Тенерифе - это то место, где хотела бы жить на пенсии:).

Юбиляр писал(а):
На лодке заходил на Тенерифе чет вообще никак не впечатлил

Имхо, лучше для пмж выбирать материк.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
ir-ka
Такого климата на материке пока не встретила: тепло, но не жарко. И так круглый год.
07 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
ir-ka
Такого климата на материке пока не встретила: тепло, но не жарко. И так круглый год.

Этта смотря какой материк. :hi_hi_hi: В Зимбабве климат райский - вечная весна. Летом не выше 30, зимой - 20-24. Редко - 15-18. Малярии нет. Экономика, канешна, подкачала, но там земля плодородная - бросишь семечко - вырастет, можно не ухаживать. Там россияне есть: водичку в бутылки разливают, масло растительное. Бывшая житница Африки, там даже ягнят на каракульчу выращивали в стародавние времена. А еще ЮАР - от Полокване до Претории, тоже отличная всегда погода. В Кейпе зимой холодновато, а в Дурбане - всегда жарко. Там индийцев много, климат такой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2016
Была как-то на Тенерифе в июле, 42 в тени было. Мне было очень жарко.
07 окт. 2016
Lastochka
На Тенерифе несколько климатических зон. На Юге гораздо теплее и совсем нет дождей, на Севере прохладнее.