Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):Так что буду благодарна,если подтвердите мои предположения и назовете город,в котором это произошло.
щас, если карту найду, то попробую востановить события в памяти. Но это юг по любому и колесо я ночью ремонтировал в испанском городке Huelva кажется, почему-то мне запомнилось это название.
57
0
Алгарве(Португалия)
14 мая 2008
23 мая 2008
Да,Huelva рядышком с Югом,только в 2000 году наша Полиция Жудисиария(криминальная) уже свирепствовала и криминальные элементы все были посажены по-весне,как и полагается.Странный случай.
57
0
Алгарве(Португалия)
14 мая 2008
23 мая 2008
Кстати,несколько СТО уже открыты россиянами,понимают в стальных конях гораздо больше португальского брата.
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 мая 2008
да, разобрался это где-то на север от Loule по шоссе Е 01 до Лишбоа.
Lisa Scutt писал(а):Кстати,несколько СТО уже открыты россиянами
Поздравляю, теперь в Португалии можно не выкидывать машину при поломке бензонасоса, а даже отремонтировать. Ну что же, прогресс постепенно проникает во все уголки земного шара и скоро в Португалии кроме асфальтировнных дорог, начнут строить и тротуары для пешеходов в населенных пунктах.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
23 мая 2008
а мои друзья не жаловались на португалию. были там в прошлом году.по етому я тоже тудаже
23 мая 2008
а в испании по английски не говорят. Лиса а что в португалии с языком попроще или опять с рговорником везде лазить
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 мая 2008
marishka писал(а):а в испании по английски не говорят
На юге Испании в Андалузии на испанском уже не говорят, все перешли на английский из за массового нашествия пенсионной английской саранчи на этот регион.
23 мая 2008
ну значит ето только мне не повезло. но я туда больше не поеду.кстати против англичан ничего не имею.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
очень воспитаная нацыя и в некоторых вещах нам до них далеко.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
23 мая 2008
на пример сдержаность воспитаниеи наконец ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 мая 2008
marishka писал(а):очень воспитаная нацыя
![Shocked :shock:](./images/smilies/158.gif)
ЭТО ВЫ ОТКУДА ВЫТАЩИЛИ?
Варился около них почти 2 года в Испании, такого размаха снобизма, я больше никогда не видел в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей