Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
924
+320
Riga
31 мар. 2013
25 окт. 2014
кузик писал(а):При наличии " лишних " денег покупка дачки в качестве диверсификации мест хранения доходов вполне приемлемая вещь. Сейчас цены - более, чем демократические. Правда, я бы избегал этих доморощенных коммерсов, как выше высказавшийся из Риги форумчанин. Как только выезжаешь в Европу, тебя на улицах начинают хватать за рукав местные партизаны ( иммигранты без статуса ) и предлагать различные инвестиционные идеи, сулящие золотые горы.
это точно я тоже стараюсь не работать с инвестерами со странными никами и уж точно не хватаю никого за рукава и другие части туалета .
золотых гор в латвии нет уже лет 10 точно но заработать можно. и иммигрантом назвать меня сложно . а вообше человек должен сам принять решение мое дело предложить варианты обьяснить ситуацию.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
09 нояб. 2014
Petrov писал(а):Добрый день, всем!
Хотелось бы узнать у профессионалов увеличилась ли активность по покупкам недвижимости за рубежом в связи с новой экономической ситуацией в России?
А я бы сказала, что спрос увеличился. Я продаю недвижимость в Мюнхене, а это заметьте самый дорогой город в Германии!! В этом году количество запросов на покупку на порядок выше, чем в прошлом. Конечно, это может быть в какой-то мере связано с развитием бизнеса, может где-то повезло.... НО: главный аргумент моих клиентов - это спасти накопленное.
Когда рубль находится "в свободном падении", всем понятно, что хранить деньги надо в другой валюте. Российские банки то и дело банкротятся, вот и приходится приглядываться к иностранным банкам. Рынок недвижимости в курортных зонах, таких как Испания, Турция, Кипр и т.д. очень подвержен колебаниям, такие объекты стоит покупать для своего личного пользования. Для инвестиций самым надёжным был и остаётся рынок Германии даже при том, что доходность низкая.
09 нояб. 2014
Ну это все временное явление, пройдет месяца три и все нормализуется. Люди как покупали недвижимость за рубежом так и будут покупать. Желание уехать или убежать из РФ всегда у кого-то будет.
Cyprus Realty Center
34499
+46705
Н.Новгород
21 апр. 2004
09 нояб. 2014
Cyprus Realty Center писал(а):Ну это все временное явление, пройдет месяца три и все нормализуется. Люди как покупали недвижимость за рубежом так и будут покупать. Желание уехать или убежать из РФ всегда у кого-то будет.
Cyprus Realty Center
Бегут крысы, их не много, не обольщайтесь.
110536
+122053
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
09 нояб. 2014
Это вы сейчас про детей Гаранта? Или про московского министра здравоохранения, который удачно локализовался в Швейцарии? Или про Ротенберга с финским паспортом? Или про семью Пескова в Париже?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
34499
+46705
Н.Новгород
21 апр. 2004
09 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Это вы сейчас про детей Гаранта? Или про московского министра здравоохранения, который удачно локализовался в Швейцарии? Или про Ротенберга с финским паспортом? Или про семью Пескова в Париже?
Да.
228
+114
Thessaloniki
13 окт. 2014
11 нояб. 2014
С начала года свалило почти 7 % самого активного среднего класса.
В связи с ответными санкциями закрылось большинство представительств европейских компаний в Москве и Питере. Ребята снимаются в дорогу целыми семьями, так как в Совке бизнес закончился.
34499
+46705
Н.Новгород
21 апр. 2004
11 нояб. 2014
кузик писал(а):С начала года свалило почти 7 % самого активного среднего класса.
В связи с ответными санкциями закрылось большинство представительств европейских компаний в Москве и Питере. Ребята снимаются в дорогу целыми семьями, так как в Совке бизнес закончился.
Воровать не дают?)
2634
+2002
MOSCOW
20 фев. 2010
11 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а): кузик писал(а):С начала года свалило почти 7 % самого активного среднего класса.
Воровать не дают?)
Думаю дают, но откаты делают даже такой бизнес не прибыльным.
34499
+46705
Н.Новгород
21 апр. 2004
11 нояб. 2014
Если не выгодно, закрываешь его и открываешь другой. Не вижу проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя