01.06.18, 20:55
irinakoz писал(а):
В соседней темке учила нас европейскому менталитету. У самой судя по сайту и фоткам ни образования, ни профессионализма, ни воспитания: обычный колбасный иммигрешн.
О моём профессионализме не тебе судить, он уже был оценён на экзамене много лет назад после чего моими благодарными клиентами, которые платят мне за мою отлично сделанную работу. Вот на прошлой неделе очередной акт купли-продажи был сделан в присутствии нотариуса, продавца и покупателя. Несколькими днями раннее мои клиенты из России (хотелось бы подчеркнуть, именно из России) сделали мне очередной банковский перевод на расчётный счёт моего агенства. Подчеркну также, что эти мои клиенты возвращаются каждый год и арендуют недвижимость только у меня. Что поделать, нравится им как я работаю. Что касается сайта, смотри на суть, а не на то, что видишь. А суть в том, сколько денег на расчётном счёте моего агенства, а также в том, что мои клиенты постоянные, т.е. рекламу они делают сами и приводят мне других клиентов. Кроме того, в то время как другие так называемые профессионалы пишут в своих объявления " Покупатель не платит комиссию", мои клиенты платят оба и без проблем. То, что ты или кто-либо другой думает по этому поводу, не так уж и важно. Важны факты, а факты говорят сами о себе. Вот так-то, колбаса или как ты там по-деревенски выразилась? Нормальный человек даже понять не может твой искорёженный русский язык. Я же профессионально говорю по итальянски, по русски и чуть хуже по английски, но это не помешало мне год назад продать виллу с бассейном покупателю из Швейцарии. Факты есть факты, а ты сиди и помалкивай, толку от тебя никакого, до сих пор от тебя читала только фразы на искорёженном русском языке. Addio cara. Мне с тобой больше не о чем разговаривать. Что касается иммиграции, я уже давно гражданка Италии, нравится это тебе или нет. Факт есть факт. Всего доброго.