Привлекательность недвижимости Грузии (г. Батуми) 91 / 7661

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 мар. 2015
При всем моем уважении и любви к Грузии, ценничек в 50$ - 150 $ в сутки явно в разы завышен. Существующая инфраструктура, политическая обстановка, отсутствие прямого транспортного сообщения не вдохновляют на подобные расходы. А за более разумные деньги, на мой субъективный взгляд это в три-четыре раза ниже указанных, вполне возможно, что найдутся экстрималы-любители, готовые провести свой отпуск в этих дивных местах.

Алексей Слесарев я не знаю бывали вы в Батуми или нет, но тот кто приезжает с Москвы и в целом с РФ, большинство всем очень нравится, не хотят уезжать. А насчет цен это я вам сказал по прошлогоднему курсу, мы народ дружелюбный и гостеприимный с нами можно договорится, МЫ не обидем. :mi_ga_et:
26 мар. 2015
Юра Батуми писал(а):
Алексей Слесарев я не знаю бывали вы в Батуми или нет, но тот кто приезжает с Москвы и в целом с РФ, большинство всем очень нравится, не хотят уезжать. А насчет цен это я вам сказал по прошлогоднему курсу, мы народ дружелюбный и гостеприимный с нами можно договорится, МЫ не обидем.

В Батуми не был. Но знаю много хорошего о Батуми. С удовольствием побываю в Батуми. Правда там порт, он не мешает, вода чистая?
Обидеть меня сложно, а условия лучше оговаривать на берегу. Лучше реальные цены предложите, так у вас будет гораздо больше шансов на успех. Разместите побольше фото, подробно опишите достопримечательности и особенности отдыха. Глядишь, очередь выстроится.
26 мар. 2015
Море чистое, порт не мешает. Па поводу условий на аренду кв. ближе к лету.)
26 мар. 2015
Юра Батуми писал(а):
Море чистое, порт не мешает. Па поводу условий на аренду кв. ближе к лету.)

Спасибо. Про аренду и правда можно ближе к лету, а вот про город можете сейчас рассказать, а главное очень хочется по больше фотографий.
28 мар. 2015
В Батуми сейчас лучше покупать жилье- очень выгодная инвестиция. Цены очень доступные, а перспективы у города огромные
Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) - НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА
13 апр. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Юра Батуми писал(а):
Примите мои извинения. В Грузии все хорошо в плане инвестиций как строилось так и строится, есть конечно внутренние проблемы которые в ближайшее время урегулируются и все будет хорошо. Приезжайте посмотрите и сравните если вы конечно бывали лет 20 назад.

К чему у вас привязаны цены квартир - к доллару или к лари?
Например в Беларуси - все расчеты на вторичке в долларах, цены на жилье тоже в долларах, первичку покупают по цене в долларах, но переводом в местных деньгах по курсу местного Центробанка.

Цены привязаны к Доллару как купля продажа так же и Аренда. 95% ипотеки к стати тоже в долларах. К весне цены по идее достигнут дна (ну или же начнется полны коллапс и всем будет не до недвижимости) и потом будет самое время покупать. Даже сейчас Торговая недвижимость на центральных улицах Тбилиси отбивает 7% чистыми в год.
13 апр. 2015
Э эх...цены привязаны к доллару :-( А в соседней теме обсуждали что скоро доллар рухнет, переходите уж на рубли...
14 апр. 2015
Уля-ля писал(а):
Э эх...цены привязаны к доллару А в соседней теме обсуждали что скоро доллар рухнет, переходите уж на рубли...

Не, мы лучше пешком постоим :) хотя учитывая что дальше курс Рубля наверно все же понижатся не будет то чисто экономически идея может и неплохая? :smu:sche_nie:
16 июн. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Блоггер puerrtto приобрел в новостройке две квартиры под инвестиции. Сначала писал про них, рассказывал, но затем как-то перестал. Интересно, чем все закончилось.

внешняя ссылка

Потом начал продавать, но тему из жж удалил
внешняя ссылка

Сейчас в данном корпусе цены от 750$ и выше! А puerrtto приобрел за 450$
08 июл. 2015
Все, Пуэрто едет продавать квартиры)