Приглашаю к сотрудничеству агентов по продаже недвижимости на Северном Кипре 466 / 5422

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 мая 2024
25.05.24, 08:36
Ира на Кипре писал(а):
25.05.24, 08:25
Уля-ля писал(а):

А если потенциальный покупатель так ничего и не выберет?
значит, уедет с эмоциями и будет думать. ))) В любом случае, он тратит деньги только на билет, все остальное оплачиваем мы, в данном случае, агентство недвижимости.
И важно, ДКП он подписывает не с агентством, а с Застройщиком, у которого выбрал жилье.
То есть в данном случае это будет считаться издержками вашей деятельности, я правильно понял?
25 мая 2024
Уля-ля писал(а):

вот еще хочу добавить, что перед приездом мы проводим большую работу по выбору региона, выбору комплекса, предварительно описываем плюсы-минусы, узнаем потребность клиента.. может, ему школа определенная рядом нужна, или наоборот, 300 м до моря.. или подальше от инфраструктуры, тихое место...находим максимально выгодное предложение по цене...
и 3 дня по приезду - это много серьезной работы, ездим, смотрим все своими глазами, заезжаем на презентацию к Застройщику, вообщем отдыхать особо некогда ))), учитывая, какая красота вокруг, и теплое море ))
Приглашаю к сотрудничеству агентов по продаже недвижимости на Северном Кипре.
25 мая 2024
25.05.24, 08:32
Юлия Битузе писал(а):
25.05.24, 08:24
JulBarns писал(а):
24.05.24, 20:45
Юлия Битузе писал(а):
Так это рекламная тема, Ирина, в другой раздел нужно перенести и оплатить, насколько я понимаю
Вы же не предоставляете работу, не рассказываете про условия сотрудничества, а просто рекламируете свой товар
А у вас есть платная тема? Вы в каждом сообщении завуалированно себя рекламируете, неужели не хватает средств оплатить отдельную тему? Может я не увидел
Я вот сейчас буду запеченую картошку постить, это значит, я картошку рекламирую??
А если свою фотографию размещу?? Это значит, я себя предлагаю??? :sh_ok: Прости господи, одна реклама кругом
Я просто спросил, если у вас платная тема?
25 мая 2024
25.05.24, 08:38
JulBarns писал(а):

То есть в данном случае это будет считаться издержками вашей деятельности, я правильно понял?
Не совсем красивое слово издержки, это наша работа)))
Не каждое агентство, увы, идет на такие условия..вернее, может позволить предложить такие условия.
25 мая 2024
25.05.24, 08:49
Ира на Кипре писал(а):
Уля-ля писал(а):

вот еще хочу добавить, что перед приездом мы проводим большую работу по выбору региона, выбору комплекса, предварительно описываем плюсы-минусы, узнаем потребность клиента.. может, ему школа определенная рядом нужна, или наоборот, 300 м до моря.. или подальше от инфраструктуры, тихое место...находим максимально выгодное предложение по цене...
и 3 дня по приезду - это много серьезной работы, ездим, смотрим все своими глазами, заезжаем на презентацию к Застройщику, вообщем отдыхать особо некогда ))), учитывая, какая красота вокруг, и теплое море ))
Ох рискуете на халявщиках обанкротиться, будут делать вид что хотят купить, а сами приедут бесплатно на море отдохнуть. Мне приятель из Сочи рассказывал что там застройщик их возит по объектам, время тратит, бензин, а они просто развлекаются. Так а вы ещё и жильё бесплатно предоставляете
25 мая 2024
25.05.24, 08:23
JulBarns писал(а):
24.05.24, 20:34
Ира на Кипре писал(а):
Валюта любая:доллары, фунты, евро, крипта...
А в рублях? Нет, не по курсу доллара, а приехать и расплатиться рублями ?
увы, рубли здесь не в топе :))
да и Вам выгоднее везти другую валюту, чем рубль
25 мая 2024
25.05.24, 08:53
JulBarns писал(а):

Ох рискуете на халявщиках обанкротиться, будут делать вид что хотят купить, а сами приедут бесплатно на море отдохнуть. Мне приятель из Сочи рассказывал что там застройщик их возит по объектам, время тратит, бензин, а они просто развлекаются. Так а вы ещё и жильё бесплатно предоставляете
Риск есть всегда, в любом деле.. и поверьте, халявщики быстро сдуваются на начальном этапе разговора.. предварительная работа перед приездом - это тоже труд с каждой стороны, который занимает время...если человеку эта тема интересна и важна - будем копать ее вместе, а не так, что я картинки- презентации отправила и ждем в гости :))))
25 мая 2024
JulBarns писал(а):
25.05.24, 08:32
Юлия Битузе писал(а):
25.05.24, 08:24
JulBarns писал(а):

А у вас есть платная тема? Вы в каждом сообщении завуалированно себя рекламируете, неужели не хватает средств оплатить отдельную тему? Может я не увидел
Я вот сейчас буду запеченую картошку постить, это значит, я картошку рекламирую??
А если свою фотографию размещу?? Это значит, я себя предлагаю??? :sh_ok: Прости господи, одна реклама кругом
Я просто спросил, если у вас платная тема?
А так не видно?
А до этого не видели?
Хватит дурака валять.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2024
25.05.24, 08:53
JulBarns писал(а):
Ира на Кипре писал(а):
Уля-ля писал(а):

Слова Ивана Петровича об Антоне Семеновиче говорят более об Иване Петровиче, чем об Антоне Семеновиче
Не приписывайте другим своих мотиваций
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2024
25.05.24, 09:29
Юлия Битузе писал(а):

Слова Ивана Петровича об Антоне Семеновиче говорят более об Иване Петровиче, чем об Антоне Семеновиче
Не приписывайте другим своих мотиваций
[/quote]

Хороший смысл в фразе про Петровича и Семеновича, утащу в блокнот )))