ПетерBG писал(а):Во первых не знал, что Обзор и Бяла, курортные комплексы ))))
Где я писала, что это комплексы
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Это маленькие приморские города в Болгарии, где строятся комплексы.
Удивлен Вашей осведомленность!
ПетерBG писал(а):Я сам из Бургаса и в отличие от Вас, я болгарин
И что? В Болгарии большая часть населения - болгары. Ничего нового и удивительного!
Еще больше удивлен !
ПетерBG писал(а):Вы говорите 12 месяца в год сдавать студентам??? И за какие деньги в месяц в городе сдадите свою квартиру???
Все зависит от места расположения. Сейчас аренду двушки не найти дешевле,чем за 300 Евро в месяц. Самой занюханой двушки, в хрущевке. Про новое строительство в городе я вообще молчу.
Не знаю откуда берете свою информацию...... Может будем работать вместе?! Я то найду намного дешевле чем за 300 евро
ПетерBG писал(а): А не лучше ли по курортнам ценам сдавать пол года туристам, чем студентам круглогодично?!
Конечно,не лучше! Но если нет возможности купить в городе, можно и в сезон сдавать квартиру на курорте. Но и клиента нужно найти. На сколько процентов Вы гарантируете своему клиенту,что в сезон июнь - сентябрь (включительно) его квартира будет занята?
Даже если не самые не нагруженные месяцы, опять берите калькулятор и посчитайте!
ПетерBG писал(а): И.....50 % в год? Бывает конечно, бывает и больше, но в Варну ли?
Нет, в Бургас...
Вот за ето, спасибо Вам..........
ПетерBG писал(а): А действительно ли Вам не платят???.....
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Я - менеджер по рекламе и аналитик болгарского рынка недвижимости. Живу на зарплату, если Вас так беспокоят чужие доходы.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)