Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Им не повезло,попали ребята под замес.Продавать им надо свою дворцы,да кто купит вот вопрос. В Турции предложение превышает спрос,если только с большим дисконтом скидывать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Да мне без разницы почему закрыли, главное что они поставили супер мощные очистные сооружения, теперь очищают городской пляж, где я плаваю
понятно, поставили очистные сооружения и закрыли завод, ничего странного...вы ведь там плаваете никто и ничего там не закрывал, а завод будет только увеличивать мощности, людям работа будет, а это на сегодня самое важное, для многих даже важнее чем купание в море...
Да мне без разницы почему закрыли, главное что они поставили супер мощные очистные сооружения, теперь очищают городской пляж, где я плаваю
понятно, поставили очистные сооружения и закрыли завод, ничего странного...вы ведь там плаваете никто и ничего там не закрывал, а завод будет только увеличивать мощности, людям работа будет, а это на сегодня самое важное, для многих даже важнее чем купание в море...
Если вы чего то не знаете, не пишите, ибо получается лжёте людям. Нефтезавод официально закрыт на 5 лет, это достоверная информация. Ваши домыслы хороши в рекламе сочинской недвижимости, которую разбирают как горячие пирожки
Нефтезавод официально закрыт на 5 лет, это достоверная информация.
А если зайти на сайт НПЗ ? Ладно бы на окраине города, а то ведь в самом центре города! Такая махина - Жуть...внешняя ссылка Фото для наглядности. внешняя ссылка