Юрий N писал(а):Я так понимаю, что это у них новый опыт. Судя по сайту фирма совсем свежая, так что рано говорить об успехах или неудачах. Поживем увидим
Если Вы правильно поняли, компанию возглавил человек с 14-летним риэлторским опытом
руководителя группы успешных риэлторских компаний (которые сегодня продолжают абсолютно успешно функционировать, выплачивая агентам 21% в зарплату при средних 50-60 в городе).
Многие из нынешних "партнёров" вышеупомянутой компании абсолютно свободно и высокопрофессионально рубят сделки с эксклюзивными правами продажи на многомиллионных объектах - поверьте,
такие будут платить абон-плату.
Сирина писал(а):Насколько я поняла у товарища с Украины (извините, забыла имя) из его агентства нет ни одного! желающего перейти на сию систему.
Имя -
Вячеслав Немировский - не забывайте, пожалуйста
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
. По поводу желающих перейти в абон-систему: их не просто нет, их нет с 2000-го года, когда эта схема была впервые описана и предложена коллективу.
Проблема объясняется достаточно просто: расходы на содержание бизнеса отличаются не очень (регион-столица), а комиссионные - в разы. В столицах в первую очередь будет выгодна абон-система. Платишь $1.000 в месяц, а зарабатываешь $20.000 - что ж тут невыгодного ???
Но врегионах картинка несколько иная: если платишь хотя бы $700, а зарабатываешь $2.000-$3.000 и при этом полностью обеспечиваешь себе поддержку в работе, то в результате это те же 50/50 или 60/40 в среднем - просто нет смысла рисковать и "подписываться" на обязательный ежемесячный платёж.
Вот так. Всё просто. Однако, всему своё время и
я не скрываю своей готовности присоединиться к сети, создав второй бизнес.