Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
01 фев. 2015
Уля-ля писал(а): Алексей Слесарев писал(а): Юлия Лурье писал(а): Просто да или нет.
Нет. Я именно это сказал. Нужно поднимать Россию.
Русские люди вставайте!
Однако когда я спросила поедете ли в колхоз, вы отказались, предпочитаете риэлторствовать
Мы бы поехали... Но ехать в колхоз при двух-трех высших образованиях, хорошей зарплате и управленческом опыте - это как то расточительно (для нашего государства в первую очередь..)
Вам так не кажется ?
Был бы я агроном, то даже вопроса бы не возникло.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а): Ньюби писал(а):Сказать по существу, я так понимаю, нечего
По существу чего???
Про больших и маленьких? Про титульную нацию? Про, вообще, возможность дифференцировать население много-многонациональной страны с упоминанием национальной принадлежности????
Странная вы дама. Слесарев может не понимать, допустим. Но вы? Очень странная дама.))
Юлия, куда бы вы не приехали, и чтобы сейчас не доказывали Ньюби - вас везде будут считать русской... Это и имели в виду
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Вот ведь что политика с людьми делает. А ведь каждый из нас в отдельности - милые и хорошие люди. Главное держать себя в руках и настраиваться на мирный лад. Надеюсь, что даже в крайнем случае, Юля Баграмова воздержится от того, чтобы бить меня палкой по башке.
Однако.. некоторое время назад мне казалось, что ты мне место указываешь и вот-вот за не соблюдение палкой готов вдарить…
Значит ни ты, ни я? Ч.Т.Д. ( что и требовалось доказать) Живем дальше. Мне с тебя еще помидоры нужны. И коров, похоже, мы доить будем, сверяясь в технологии, на благо общей страны и личного благоденствия.
Общий знаменатель есть? Нет нужды выяснять кто важнее/главнее? Или продолжим? Если продолжать, то сформулируй зачем и для чего.
Нет войне! А то помидоры брать не буду. В позу встану. Идиотическую.
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
01 фев. 2015
Юлия БаграмоваЮля, твоя стезя семья и дети. Присоедини коров и помидоры. А лучше купи участок рядом со моим, пока еще он есть в продаже. Я буду рад такому соседству. А политика - грязное дело, брось даже думать о ней. Есть дела поважнее. Разруха прежде всего в головах, а не в клозетах.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
01 фев. 2015
Дочитала до конца. Какой ужас вы все здесь написали, слов нет. Нацизм жив.
Люди, нельзя так.... Я абсолютно русская ( даже в докУменте написано), но половина народов бывшего Союза меня принимают за свою. А бьют не паспорту, а по морде, давно известно ))))
Нельзя даже думать поднимать такие вопросы в нашей многонациональной стране, это прямой путь к резне... Это ужасно.
пс.
Ньюби, куча друзей меня зовет " наша "старая" еврейка"... за некоторые черты в характере, а может и были пара выкрестов были у нас в роду- ничего страшного, зато я сейчас всех понимаю и вообще жить легче
А вы все, приехав за рубеж, будете для всех " русскими"... ну никто в этом не виноват, страна такая.
Страна Будущего )))))
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Баграмова
Юля, твоя стезя семья и дети. Присоедини коров и помидоры. А лучше купи участок рядом со моим, пока еще он есть в продаже. Я буду рад такому соседству. А политика - грязное дело, брось даже думать о ней. Есть дела поважнее. Разруха прежде всего в головах, а не в клозетах.
Забавно, что одними и теми же словами друг другу.
У меня 30 соток. Куда больше? Семья обихожена, хохочет и умствует. Иронизирует над моей коровой и моими же помидорами. Хотя трескать их не гнушается. Толпы мОлодежи на моих сотках бесконечные.)) Я разрухи не замечаю у себя в голове. А ты у себя?
Может ее у нас и нет? Может истина посередине? Может можно слышать друг друга? И тогда все фигня? И страна будет жить вместе с нами? А, Леш?
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Забавно, что одними и теми же словами друг другу.
У меня 30 соток. Куда больше? Семья обихожена, хохочет и умствует. Иронизирует над моей коровой и моими же помидорами. Хотя трескать их не гнушается. Толпы мОлодежи на моих сотках бесконечные.)) Я разрухи не замечаю у себя в голове. А ты у себя?
Может ее у нас и нет? Может истина посередине? Может можно слышать друг друга? И тогда все фигня? И страна будет жить вместе с нами? А, Леш?
Так у тебя вроде в аренде? Или я ошибаюсь?
Разрухи у тебя пока не замечаю, но некоторые твои мысли считаю экстремистскими. Я не настаиваю, что абсолютно прав. Я живой человек, и могу ошибаться. Говорю честно, что думаю, делюсь своим мнением и мыслями. Истина в последней инстанции нас всех постигнет, рано или поздно. А вот жить нужно в мире. Всем.
2771
+1528
Россия
21 сен. 2013
01 фев. 2015
Алексей, говоря про экстремизм в своем глазу бревна не замечает, ага.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
4208
+1613
Лягушка-путешественница
19 янв. 2009
01 фев. 2015
Охренеть просто. Не ожидал.
Мне вот просто ну очень интересно, доживу ли я до того прекрасного момента, когда чью-то национальность, чей-то этнос, не просто не будут обсуждать, а даже говорить об этом станет неприлично.
А чего вообще мелочиться то. Чего о нациях. Давайте блондинов и брюнетов обсудим. Допустим, блондины хозяева земли, а брюнеты понаехали...
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а): Юлия Баграмова писал(а):Забавно, что одними и теми же словами друг другу.
Так у тебя вроде в аренде? Или я ошибаюсь?
Разрухи у тебя пока не замечаю, но некоторые твои мысли считаю экстремистскими. Я не настаиваю, что абсолютно прав. Я живой человек, и могу ошибаться. Говорю честно, что думаю, делюсь своим мнением и мыслями. Истина в последней инстанции нас всех постигнет, рано или поздно. А вот жить нужно в мире. Всем.
Какая аренда? Ты о чем? Собственность чистоганом. Глина как я тебе и говорила. Думаю о гончарном круге. А еще о деревне Козловка на Смоленщине. Вот там в аренду готова взять.
В Маугли были прекрасные слова "мы с тобой одной крови, ты и я". Людям слабо. А жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость