Не все уезжают 323 / 10924

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 фев. 2015
Уля-ля писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Просто да или нет.

Нет. Я именно это сказал. Нужно поднимать Россию.
Русские люди вставайте!

Однако когда я спросила поедете ли в колхоз, вы отказались, предпочитаете риэлторствовать

Мы бы поехали... Но ехать в колхоз при двух-трех высших образованиях, хорошей зарплате и управленческом опыте - это как то расточительно (для нашего государства в первую очередь..)
Вам так не кажется ?
Был бы я агроном, то даже вопроса бы не возникло.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Ньюби писал(а):
Сказать по существу, я так понимаю, нечего

По существу чего???

Про больших и маленьких? Про титульную нацию? Про, вообще, возможность дифференцировать население много-многонациональной страны с упоминанием национальной принадлежности????

Странная вы дама. Слесарев может не понимать, допустим. Но вы? Очень странная дама.))

Юлия, куда бы вы не приехали, и чтобы сейчас не доказывали Ньюби - вас везде будут считать русской... Это и имели в виду :lol:
01 фев. 2015
Вот ведь что политика с людьми делает. А ведь каждый из нас в отдельности - милые и хорошие люди. Главное держать себя в руках и настраиваться на мирный лад. Надеюсь, что даже в крайнем случае, Юля Баграмова воздержится от того, чтобы бить меня палкой по башке.

Однако.. некоторое время назад мне казалось, что ты мне место указываешь и вот-вот за не соблюдение палкой готов вдарить…

Значит ни ты, ни я? Ч.Т.Д. ( что и требовалось доказать) Живем дальше. Мне с тебя еще помидоры нужны. И коров, похоже, мы доить будем, сверяясь в технологии, на благо общей страны и личного благоденствия.

Общий знаменатель есть? Нет нужды выяснять кто важнее/главнее? Или продолжим? Если продолжать, то сформулируй зачем и для чего.

Нет войне! А то помидоры брать не буду. В позу встану. Идиотическую.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова
Юля, твоя стезя семья и дети. Присоедини коров и помидоры. А лучше купи участок рядом со моим, пока еще он есть в продаже. Я буду рад такому соседству. А политика - грязное дело, брось даже думать о ней. Есть дела поважнее. Разруха прежде всего в головах, а не в клозетах.
01 фев. 2015
Дочитала до конца. Какой ужас вы все здесь написали, слов нет. Нацизм жив.
Люди, нельзя так.... Я абсолютно русская ( даже в докУменте написано), но половина народов бывшего Союза меня принимают за свою. А бьют не паспорту, а по морде, давно известно ))))
Нельзя даже думать поднимать такие вопросы в нашей многонациональной стране, это прямой путь к резне... Это ужасно.
пс.
Ньюби, куча друзей меня зовет " наша "старая" еврейка"... за некоторые черты в характере, а может и были пара выкрестов были у нас в роду- ничего страшного, зато я сейчас всех понимаю и вообще жить легче :lol:
А вы все, приехав за рубеж, будете для всех " русскими"... ну никто в этом не виноват, страна такая.
Страна Будущего )))))
01 фев. 2015
Юлия Баграмова
Юля, твоя стезя семья и дети. Присоедини коров и помидоры. А лучше купи участок рядом со моим, пока еще он есть в продаже. Я буду рад такому соседству. А политика - грязное дело, брось даже думать о ней. Есть дела поважнее. Разруха прежде всего в головах, а не в клозетах.

Забавно, что одними и теми же словами друг другу.

У меня 30 соток. Куда больше? Семья обихожена, хохочет и умствует. Иронизирует над моей коровой и моими же помидорами. Хотя трескать их не гнушается. Толпы мОлодежи на моих сотках бесконечные.)) Я разрухи не замечаю у себя в голове. А ты у себя?

Может ее у нас и нет? Может истина посередине? Может можно слышать друг друга? И тогда все фигня? И страна будет жить вместе с нами? А, Леш?
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

У меня 30 соток. Куда больше? Семья обихожена, хохочет и умствует. Иронизирует над моей коровой и моими же помидорами. Хотя трескать их не гнушается. Толпы мОлодежи на моих сотках бесконечные.)) Я разрухи не замечаю у себя в голове. А ты у себя?

Может ее у нас и нет? Может истина посередине? Может можно слышать друг друга? И тогда все фигня? И страна будет жить вместе с нами? А, Леш?

Так у тебя вроде в аренде? Или я ошибаюсь?
Разрухи у тебя пока не замечаю, но некоторые твои мысли считаю экстремистскими. Я не настаиваю, что абсолютно прав. Я живой человек, и могу ошибаться. Говорю честно, что думаю, делюсь своим мнением и мыслями. Истина в последней инстанции нас всех постигнет, рано или поздно. А вот жить нужно в мире. Всем.
01 фев. 2015
Алексей, говоря про экстремизм в своем глазу бревна не замечает, ага.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Охренеть просто. Не ожидал.
Мне вот просто ну очень интересно, доживу ли я до того прекрасного момента, когда чью-то национальность, чей-то этнос, не просто не будут обсуждать, а даже говорить об этом станет неприлично.
А чего вообще мелочиться то. Чего о нациях. Давайте блондинов и брюнетов обсудим. Допустим, блондины хозяева земли, а брюнеты понаехали...
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Так у тебя вроде в аренде? Или я ошибаюсь?
Разрухи у тебя пока не замечаю, но некоторые твои мысли считаю экстремистскими. Я не настаиваю, что абсолютно прав. Я живой человек, и могу ошибаться. Говорю честно, что думаю, делюсь своим мнением и мыслями. Истина в последней инстанции нас всех постигнет, рано или поздно. А вот жить нужно в мире. Всем.

Какая аренда? Ты о чем? Собственность чистоганом. Глина как я тебе и говорила. Думаю о гончарном круге. А еще о деревне Козловка на Смоленщине. Вот там в аренду готова взять.

В Маугли были прекрасные слова "мы с тобой одной крови, ты и я". Людям слабо. А жаль.