Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здравствуйте! Собираю информацию, хочу вложить деньги в недвижимость, т.е. курортный бизнес, купить аппартаменты хорошего качества в Сочи, Ялте или Батуми. Может кто-то отдыхал может подсказать?
про Сочи расскажу и покажу если не всё, то многое недвижимость, в том числи и апартаменты активно строится и продаётся и сдаётся по хорошим ценам, есть выбор ....viewtopic.php?t=43044
Нет, я бы лучше Крым выбрала, там хоть места сакральные, а у вас цены раздуты, а толку мало
Здравствуйте! Собираю информацию, хочу вложить деньги в недвижимость, т.е. курортный бизнес, купить аппартаменты хорошего качества в Сочи, Ялте или Батуми. Может кто-то отдыхал может подсказать?
про Сочи расскажу и покажу если не всё, то многое недвижимость, в том числи и апартаменты активно строится и продаётся и сдаётся по хорошим ценам, есть выбор ....viewtopic.php?t=43044
Нет, я бы лучше Крым выбрала, там хоть места сакральные, а у вас цены раздуты, а толку мало
да Крым в приоритете, тем более свет дали вещи разные, у человека должен быть выбор, не бывает так что здесь сладко, а там г.....внешняя ссылка везде плюсы, везде минусы
Если в Крыму дадут зеленый свет на строительство больших отелей с системой "Все включено" по образцу Турции, то частным инвесторам с их апартаментами конец.
Если в Крыму дадут зеленый свет на строительство больших отелей с системой "Все включено" по образцу Турции, то частным инвесторам с их апартаментами конец.
теоритически возможно, на практике "если бы, да кабы" слова ключевые, то есть как всегда начнут за здравие и тд.... а частный отель имеет плюсы, свои клиенты наработанные годами, свои "фишки", а главное отношение к гостям тоже своё, поэтому конкурировать можно вполне, пример тот же Сочи, частный сектор живёт и здравствует....
теоритически возможно, на практике "если бы, да кабы" слова ключевые, то есть как всегда начнут за здравие и тд.... а частный отель имеет плюсы, свои клиенты наработанные годами, свои "фишки", а главное отношение к гостям тоже своё, поэтому конкурировать можно вполне, пример тот же Сочи, частный сектор живёт и здравствует....
Это потому что там отели ломят цены. А к примеру, много ли ездят на частный сектор в ту же Турцию?
Это потому что там отели ломят цены. А к примеру, много ли ездят на частный сектор в ту же Турцию?
Турция насколько я знаю, выпала из обоймы вместе с Египтом и очевидно надолго Если взять к примеру Италию, то частных отелей там большинство, прекрасно уживаются с "монстрами сетевыми".
Ребят, если бы вы знали, как красиво на побережье Средиземного моря, в Испании-Италии-Франции, на островах типа Сардиния или Искья, Капри, Корсика..какой уж тут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно