Дача на море.Нужен совет7 354 / 14875

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 дек. 2015
Almaz0817 писал(а):
Ale777 писал(а):
Здравствуйте! Собираю информацию, хочу вложить деньги в недвижимость, т.е. курортный бизнес, купить аппартаменты хорошего качества в Сочи, Ялте или Батуми. Может кто-то отдыхал может подсказать?

про Сочи расскажу и покажу если не всё, то многое
недвижимость, в том числи и апартаменты активно
строится и продаётся и сдаётся по хорошим ценам, есть
выбор ....viewtopic.php?t=43044

Нет, я бы лучше Крым выбрала, там хоть места сакральные, а у вас цены раздуты, а толку мало :lol:
11 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Ale777 писал(а):
Здравствуйте! Собираю информацию, хочу вложить деньги в недвижимость, т.е. курортный бизнес, купить аппартаменты хорошего качества в Сочи, Ялте или Батуми. Может кто-то отдыхал может подсказать?

про Сочи расскажу и покажу если не всё, то многое
недвижимость, в том числи и апартаменты активно
строится и продаётся и сдаётся по хорошим ценам, есть
выбор ....viewtopic.php?t=43044

Нет, я бы лучше Крым выбрала, там хоть места сакральные, а у вас цены раздуты, а толку мало

да Крым в приоритете, тем более свет дали :)
вещи разные, у человека должен быть выбор,
не бывает так что здесь сладко, а там г.....внешняя ссылка
везде плюсы, везде минусы :ne_vi_del:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 дек. 2015
Если в Крыму дадут зеленый свет на строительство больших отелей с системой "Все включено" по образцу Турции, то частным инвесторам с их апартаментами конец.
12 дек. 2015
Если свет в Крыму появился значит не все так плохо.Видимо есть перспективы развития региона в рамках внутреннего туризма.
12 дек. 2015
crna писал(а):
Если в Крыму дадут зеленый свет на строительство больших отелей с системой "Все включено" по образцу Турции, то частным инвесторам с их апартаментами конец.

теоритически возможно, на практике "если бы, да кабы" слова ключевые, то есть как всегда начнут за здравие и тд....
а частный отель имеет плюсы, свои клиенты наработанные годами, свои "фишки", а главное отношение к гостям тоже своё, поэтому конкурировать можно вполне, пример тот же Сочи, частный сектор живёт и здравствует....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 дек. 2015
Almaz0817 писал(а):
crna писал(а):

теоритически возможно, на практике "если бы, да кабы" слова ключевые, то есть как всегда начнут за здравие и тд....
а частный отель имеет плюсы, свои клиенты наработанные годами, свои "фишки", а главное отношение к гостям тоже своё, поэтому конкурировать можно вполне, пример тот же Сочи, частный сектор живёт и здравствует....

Это потому что там отели ломят цены.
А к примеру, много ли ездят на частный сектор в ту же Турцию?
12 дек. 2015
crna писал(а):
Almaz0817 писал(а):
crna писал(а):

Это потому что там отели ломят цены.
А к примеру, много ли ездят на частный сектор в ту же Турцию?

Турция насколько я знаю, выпала из обоймы вместе с Египтом и очевидно надолго :-(
Если взять к примеру Италию, то частных отелей там большинство, прекрасно уживаются с "монстрами сетевыми".
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 дек. 2015
Фото соседней деревни

Изображение
Abruzzo. Celano.
Елена Фердинандовна
16 дек. 2015
похоже это миражи :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 дек. 2015
Ребят, если бы вы знали, как красиво на побережье Средиземного моря, в Испании-Италии-Франции, на островах типа Сардиния или Искья, Капри, Корсика..какой уж тут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно