Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
325
+232
Москва
19 янв. 2012
07 фев. 2013
Чтобы не быть голословным:
4 к квартира 88 м.кв. в так любимом посетителями форума "центре" Баден-Бадена, стоимостью 260000 евро сдаётся в аренду за 926 евро в месяц. Т.е 4.27% годовых грязными. Это и есть средняя, обыкновенная доходность объектов в Германии, и высокий спрос на аренду в Бадене никак не влияет на доходность в сторону её увеличения.
110516
+122033
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
07 фев. 2013
Я же говорю, у них ремонты и мебель унылые..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
325
+232
Москва
19 янв. 2012
07 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я же говорю, у них ремонты и мебель унылые..
Юлия, если честно, я в Германии всё нахожу унылым кроме местного автопрома. Мне не совсем понятно, как нация, производящая БМВ и Мерседес живёт в квартирах с пластиковыми окнами. Когда интересовался у немцев, почему не ставят деревянные стеклопакеты, отвечали-особенности менталитета. Типа деревянный стеклопакет через несколько лет надо подкрашивать, а в ручную хорошо это не сделать. Так вот, чтобы не иметь разводов от лака на дереве, берут пластиковый стеклопакет.
3731
+915
Москва
11 нояб. 2006
07 фев. 2013
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Ещё немного уточню, здесь надо рассуждать не о спросе выше-ниже, а о соотношении цена объекта- стоимость аренды.
Ок , согласен. Ну всетаки-какие города назовите, плиз.Кроме Баден-Бадена.Я вижу Вы из Германии , очевидно живете в Дюссельдорфе как я вижу из профайла .Всегда интересен свежий взгляд , тем более с другой стороны.
110516
+122033
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
07 фев. 2013
Мой друг Коля снимает уже много лет в Дюссельдорфе 120 квм в центре за 500 евро.Но ремонт все равно унылый..
3731
+915
Москва
11 нояб. 2006
07 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Мой друг Коля снимает уже много лет в Дюссельдорфе 120 квм в центре за 500 евро.Но ремонт все равно унылый..
Друг Коля-риэлтором там работает или просто живет и снимает, и в другом бизнесе трудится?
110516
+122033
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
07 фев. 2013
Он приглядывает за чужими бизнесами.. есть такая профессия - бизнесы защищать
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
07 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Поймать меня на вранье невозможно просто потому, что я никогда не вру,
Поржал.
325
+232
Москва
19 янв. 2012
07 фев. 2013
Lamp писал(а): Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Ещё немного уточню, здесь надо рассуждать не о спросе выше-ниже, а о соотношении цена объекта- стоимость аренды.
Ок , согласен. Ну всетаки-какие города назовите, плиз.Кроме Баден-Бадена.Я вижу Вы из Германии , очевидно живете в Дюссельдорфе как я вижу из профайла .Всегда интересен свежий взгляд , тем более с другой стороны.
Начну с конца. Нечего ловить в плане аренды в Мюнхене, центрах крупных городов. Причина - рост цен на недвижимость за последние 10 лет значительно опережал рост цен на аренду. В Германии принята долгосрочная аренда, в договоре аренды предусмотрено повышение арендной платы, но не всегда этот пункт присутствует в договоре и не всегда арендодатель предлагает повысить аренду, предпочитая иметь надёжного съёмщика. Мне попадались договоры аренды, где указано, что человек живёт в квартире с 1970 какого-то там года, договор бессрочный, арендная плата в 3 раза меньше актуальной платы в наши дни. Невозможно не то, что поднять аренду, выселить его нельзя. В Мюнхене считается нормальным дать объявление о продаже доходного дома с арендой в 5 % годовых, после вычета налогов получите 3% на руки. Получить арендный доход до 9% можно, если искать объекты в не самых крупных городах, оформлять объект на фирму, что позволяет не платить НДС при ремонте и обслуживании здания, другие пути экономии. Т.е аренда в известных большему кругу людей немецких городах приносит 4-5% годовых. Покупать одну квартиру для сдачи - не очень осмотрительно. Резюмируя, искать следует в нишах- небольших городах, не в центре Дюссельдорфа, Кёльна, Гамбурга итд....
325
+232
Москва
19 янв. 2012
07 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Юлия Лурье писал(а):Поймать меня на вранье невозможно просто потому, что я никогда не вру,
Поржал.
а я в школе всегда учил уроки, никогда не ругался матом и слушался маму с бабушкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость