Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
438
+245
Россия
13 авг. 2013
25 сен. 2014
molly писал(а):Спасибо)) Ну как есть)
Знает, это даже не процесс, а приятные хлопоты. Серьезно!) В самом деле решится было труднее, чем переехать))
Все получилось легко, люди идут на встречу, помогают, объясняют, если что.
Такие приятные, прям не могу с этих канарцеев))
Можно пойти в школы языков и плюс в обществе испанцев, уже рез месяца три как никак сносно говорить. Для меня, язык вообще проблемой не был. А дети, когда пойдут в школу, то вообще защебечут) Вот увидите!)
В общем о покупке квартиры и той же школе. У моего мужа тут живет уже давно друг из далекого детства) и он нам посоветовал агентство Сыроежко Вадима. Потому что, как он сказал, все наши тут покупают с ним. Вот мы с ним и прикупили квартиру в Лас Пальмасе, а потом он же помог нам устроить детей в хорошую школу.
Тут достаточно наших есть, друзей найти точно можно) А выучите язык, то вперед испанских друзей заводить)
Мы со многими, честно говоря, знакомились случайно на пляже))
Ну, а об остальном могу ответить Вам в личку, если хотите)
Аста луэго))
Поинтересуюсь и я)) И защебечут приятные люди
как там Сыроежко)) из далекога девства))))))
Телефон на Гран Канарии)) Вот Вот и прыкуп тамже)))
В личку Но пасаран)
Хаста ля выктория))) сыемпре))))
Хаста лависта Бейби))
25 сен. 2014
Георгий ГЭ, судя по вашим многочисленным комментариям, Вам Ваши язвительные трололо радуют душу.
Не смейте ставить меня в неловкое положение перед человеком, который помог моей семье.
У меня не было намерений кого-то рекламировать, и не было повода своими сообщения портить человеку репутацию.
Так что будьте любезны забрать свои слова обратно.
Как Вы сказали, "приятные люди", не собираются ни с кем ругаться, но в будущем будут рассчитывать на всякое интернетовское ГО.
1015
+1053
Москва
25 апр. 2014
25 сен. 2014
Valentynatyna писал(а): температура воды в зимний период колеблется от девятнадцати до двадцати градусов и люди нормально купаются
Ниже 22-23 купаться холодно. Желательно 24+ минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей