crna писал(а):Уже писал.
Не обязательно на море. В Европе.
Бюджет 300 000 евро.
Я никакой бизнес не рассматриваю, кроме помещениеварендупредоставлятельного (и на длительный срок).
Страна без разницы, просто в некоторых с этой суммой делать нечего, а в некоторых (как в Черногории) такой недвижимости не бывает практически.
Я про бизнес- в контексте "помещение под этот бизнес" написала.
В восточной Германии - может быть посмотреть... в том же Берлине.
Хотя и в Мюнхене можно что то посмотреть под такую сумму...
Советую крупные города в Европе выбирать. Там где "движение" экономики есть, чтобы арендонаниматели не сбегали часто, там где экономическая стабильность чувствуется (
хотя сейчас все стало относительно в мире)
Какое-то у Вас странное представление.
1) Архитектор, если утверждает мне перепланировку или что-то еще, денег получает по факту выполненной работы. А не просто за то, что он архитектор.
2) Врач берет (как я понимаю) денег за консультацию и он несет ответственность за то, что проконсультировал верно, практикой, а то и уголовную.
3) Риэлтор.......
Все дают гарантию -
до определенной степени. А про уголовную - это всё нужно доказывать!
Риэлтор дает гарантию, если вы к нему обратились и заключили догор с ним, что он подберет вам такой объект, который вы
хотите приобрести.
И когда вы приобретаете данный объект, заключая ДКП, и оплачиваете впоследствии услуги риэлтора, это как раз и подтверждает, что риэлтор свою работу выполнил, он вам гарантировал качество своей работы. Вы же купили объект? Тот, который хотели и о котором мечтали. Качество работы риэлтора налицо.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)