Взгляд на витрину риэлторского бизнеса в США 56 / 2474

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
15 дек. 2013
Елена Борисовна. писал(а):
Не даёт - кому?... А что - лучше будет, если опять государство начнёт нас всех строить с помощью своей коррупционной лицензии? мы ЭТОГО хотим?

Лучше государство ... чем сами себя назначившие "смотрящими")

Ни вижу никакого толка от, например, РГР ... надувание щёк, не более, но самое смешное, что они пытаются говорить от имени всех риелторов России ... хотя имеют право говорить только от имени своих членов.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
15 дек. 2013
Добровольно это конечно здорово. Но когда и кто в этой стране делал что-то полезное и правильное добровольно в массовом порядке?
15 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Добровольно это конечно здорово. Но когда и кто в этой стране делал что-то полезное и правильное добровольно в массовом порядке?

Есть доля правды в Ваших словах, Юлия. И что - опустить лапки? или всё-таки взбивать сливки в сметану, чтобы подняться? :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

Есть доля правды в Ваших словах, Юлия. И что - опустить лапки? или всё-таки взбивать сливки в сметану, чтобы подняться? :)

Так бьют лапками, Елена Борисовна. Никому ничего не доказывая. Возьмите того же Владимира Руденко. Уверен лучшие маркетинговые предложения по Кызылу, если даже оценщики его фото выбирают :)
Вот вам и ориентир, для клиента видимый и понятный. В отличии от стопки бумаженций :)
15 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

А я не знаю, как нужно взбивать сливки, чтобы это было эффективно.

Существующие организованные участники рынка ничего (если смотреть правде в глаза) для объединения и генерирования каких-либо инициатив не делают. Значит на сегодняшнем этапе выгод в этом не видят, и жизнь пока не заставляет.

Потребитель исключительно мало представляет себе риэлторскую услугу, то, в чем она заключается и как должна выглядеть. Кроме того, наши люди обладают при всей своей раздражительности и страхах фантастическим долготерпением и предпочитают жить как премудрые пескари.

Просветительство публики для формирования определенных запросов с ее стороны может исходить, в первую очередь, от участников рынка, а им, как я говорила, сегодня это как раз и не выгодно.

Круг замкнулся. Вроде бы.)))
15 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
А я не знаю, как нужно взбивать сливки, чтобы это было эффективно.

Существующие организованные участники рынка ничего (если смотреть правде в глаза) для объединения и генерирования каких-либо инициатив не делают. Значит на сегодняшнем этапе выгод в этом не видят, и жизнь пока не заставляет.

Они делают, они многое делают, поверьте. Их ошибка не в том, что они чего-то не делают, а в том, что мало рассказывают о своих усилиях и шагах риэлторскому сообществу. Но, справедливости ради, и сообщество в упор не желает видеть тех, кто посвящает кучу времени для генерирования своих инициатив, вместо того, чтобы заниматься исключительно своим собственным бизнесом и зарабатыванием денег.
Критиковать - легко. Но не имеет права критиковать тот, кто сам ничего не делает и не собирается делать. То есть он, конечно, может озвучивать своё субъективное местечковое мнение, но оно просто ничего не будет стоить.
Юлия Баграмова писал(а):
Потребитель исключительно мало представляет себе риэлторскую услугу, то, в чем она заключается и как должна выглядеть. Кроме того, наши люди обладают при всей своей раздражительности и страхах фантастическим долготерпением и предпочитают жить как премудрые пескари.

Какие там премудрые... гОсподяяя... :lol: Я было взялась просвещать народ в одной из соцсетей, и тут обнаружилось, что они искренне считают, что если у покупателя есть риэлтор - то он обязан защищать и вторую сторону, то есть продавца,... видимо, от его же клиента, который вообще-то этому риэлтору платит... :lol: Дальше ехать некуда. Ужас-ужас.
Юлия Баграмова писал(а):
Просветительство публики для формирования определенных запросов с ее стороны может исходить, в первую очередь, от участников рынка, а им, как я говорила, сегодня это как раз и не выгодно.

Выгодно. Очень даже выгодно. Пока они пребывают в своих заблуждениях, что зачем им риэлтор, если у второй стороны он уже есть - нам такие клиенты не достанутся. Они пока что ничьи. Это - наш будущий потенциал. Так что выгодно!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 дек. 2013
Но, справедливости ради, и сообщество в упор не желает видеть тех, кто посвящает кучу времени для генерирования своих инициатив, вместо того, чтобы заниматься исключительно своим собственным бизнесом и зарабатыванием денег.

Всегда был "законодателем мод" на местном рынке ... внедряю что то новое и спустя какое то время остальные АНы начинают копировать ... вот вполне эволюционный путь ... конкуренция все расставляет на места.

Получается что те кто усердно занимается развитием своего собственного бизнеса реально тянут и остальную отрасль за собой ? ... нет ?

Как вам такой путь?

__
15 дек. 2013
По теме :если буквально прочитав заголовок. Взгляд на витрину....
Так вот их витрина для меня лично в силу тупости и непонимания нюансов.
Это объекты Сергея Гудина, которые я здесь на форуме имел удовольствие наблюдать.
Наша витрина, это топовая тема здесь, про ляпы. С фото унитазов на лицевой :)
Так о чем дальше говорить.....продолжать крайних искать?
15 дек. 2013
Новосельцев писал(а):
Это объекты Сергея Гудина, которые я здесь на форуме имел удовольствие наблюдать.

внешняя ссылка - ну у них там тоже хватает "унитазов"

А если по существу, то заказать мастер класс у Гудина ... или вот у этого человека внешняя ссылка или у нашего Хроленка внешняя ссылка

или у меня ... но у меня будет ооочень дорого ))) и соглашусь не ранее чем через год ... после запуска АН в Красноярске ... :lol:

еще можно Нечаева нашего привлечь или Амиго ... супер толковые товарищи ... :co_ol:

__
15 дек. 2013
Руденко Владимир писал(а):
Новосельцев писал(а):

внешняя ссылка - ну у них там тоже хватает "унитазов"

А если по существу, то заказать мастер класс у Гудина ... или вот у этого человека внешняя ссылка или у нашего Хроленка внешняя ссылка

или у меня ... но у меня будет ооочень дорого ))) и соглашусь не ранее чем через год ... после запуска АН в Красноярске ... :lol:

еще можно Нечаева нашего привлечь или Амиго ... супер толковые товарищи ... :co_ol:

Я не думаю, что мои объекты хуже ваших выглядят. Еще и фору дадут и немалую, так что учитись пока не поздно. А то найду кого нибудь в Кызыле и про вас забудут :)