Отдельный Дом в Старой Риге 500 000 евро 90 / 2098
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 июл. 2015
Maravilla писал(а):Asti495 писал(а):Ну у нас, например, еще просто козлы есть по убеждениям)
Юрий Венедиктович- "думающий о России" , например
Когда ориентируются на деньги, проще. А с остальной фигней еще разбираться надо. У нас каждая бабка на лавочке идейный терминатор, блин, готовая отказаться от того и сего ради идеи.
19 июл. 2015
и все таки совок у россиян в крови . я просто предложил обьект в Старой Риге. через дом от площади Ливов .
отдельный дом по цене 500 000 евро . небольшой милый обьект .
что обсуждается
латыши не любят русских . в латвии полная ж . шпроты запретили . бред полный .
Старый город это центр туризма Прибалтики . такие обьеты по такой цене за пять лет 2-й раз . ( но там был подороже ,место и состояние хуже . ушел в самый кризис за год ).
это реально удачный обьект для серьезного инвестора. профи не может это не понять
отдельный дом по цене 500 000 евро . небольшой милый обьект .
что обсуждается
латыши не любят русских . в латвии полная ж . шпроты запретили . бред полный .
Старый город это центр туризма Прибалтики . такие обьеты по такой цене за пять лет 2-й раз . ( но там был подороже ,место и состояние хуже . ушел в самый кризис за год ).
это реально удачный обьект для серьезного инвестора. профи не может это не понять
Последний раз редактировалось krasner66 19.07.15, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 июл. 2015
krasner66 писал(а):такие обьеты по такой цене за пять лет 2-й раз . ( но там был подороже ,место и состояние хуже ).
Можно поинтересоваться, кто стал покупателем того объекта?
19 июл. 2015
krasner66 писал(а):такие обьеты по такой цене за пять лет 2-й раз . ( но там был подороже ,место и состояние хуже . ушел в самый кризис за год ).
Да ладно Вам))) Вы так все время пишите, что ни объект - так чудо, а потом то одни косяки вылезают, то другие, то Вы посчитали что-то неправильно и доходность вообще никакая
Я лично ни в чем Вас не упрекаю - в продажах всяко бывает)
krasner66 писал(а):такие обьеты по такой цене за пять лет 2-й раз . ( но там был подороже ,место и состояние хуже . ушел в самый кризис за год ).
И на сколько подороже был тот объект и какой площади?
А этот объект уже сколько времени в продаже стоит?
19 июл. 2015
Asti495 писал(а):krasner66 писал(а):такие обьеты по такой цене за пять лет 2-й раз . ( но там был подороже ,место и состояние хуже . ушел в самый кризис за год ).
Да ладно Вам))) Вы так все время пишите, что ни объект - так чудо, а потом то одни косяки вылезают, то другие, то Вы посчитали что-то неправильно и доходность вообще никакая
забьемся на 100 евро . найдите когда такое было . с меня 100 евро . не найдете с вас
даю сутки на поиски . погрешность 5-10% считаю допустимо
а то бла бла бла .
Последний раз редактировалось krasner66 19.07.15, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 июл. 2015
krasner66 писал(а):забьемся на 100 евро . найдите когда такое было . с меня 100 евро . не найдете с вас
даю сутки на поиски
а то бла бла бла .
Биться не буду, потому что солдат ребенка не обидит.
Например, из-под залога банка что-то Вы там толкали, доходность насчитали, так Вас в той же теме и раскатали по практически по полной программе, чего Ваше предложение стоит.
P.S. А что это Вы сразу условия править начали?)) Вспомнили уже да?))
Последний раз редактировалось Asti495 19.07.15, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2015
Ну так поделитесь тайной на предмет нынешнего.
Хотя если подробностей не знаете, то достаточно ответа и на последний вопрос.
Хотя если подробностей не знаете, то достаточно ответа и на последний вопрос.
Последний раз редактировалось Asti495 19.07.15, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2015
krasner66 писал(а):Николай Тюленев писал(а):klimat писал(а):ЗАЧЕМ ТУТ пропагандировать Латвию и втирать какие они там все русских любят? Вот зачем?
Чтобы продать, Константин. )
Чего ты так подкинулся на Рижские объекты?
Там очень красиво. Я жил на углу Амату и Лиена, напротив церкви Св. Павла.
Ходил в местные магазины и аптеку - очень доброжелательное отношение, и все по русски.
Один раз всего почувствовал неприязнь по отношению к себе, но там, скорее, сам был виноват ...
Вранье сразу накладывает отпечаток на чела и на все, что он тут пишет - предлагает! Да лучше вообще ничего не пиши, чем врать!
Золотые слова!
николай климата нужно лечить срочно погибает человек .[/quote]
Это тебя надо лечить!Но ты каждый раз пытаешься почему-то рассказать о небывалой дружбе и любви латышей к русским.
Коль, и я был в Риге, красиво местами. И у нас тоже так же. Где-то всегда можно красоты найти - ты в Бурятии не бывал? А там Байкал - зуб даю, красиво! И что? Даже в Норильске офигенные пейзажи и рыбалка - и что?
Вот тут я отвечу Ирке - неважно, что ГОВОРИТ ваша знакомая, важно что делает.
Я ссылаюсь на своего друга, одноклассника, уже умершего давно, потому что ОН РОДИЛСЯ ТАМ, ЖИЛ ТАМ и вся родня его оттуда - а это еще СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА. И мне, как ЕГО КОРЕШУ С ДЕТСТВА, которому он как раз рассказывал как есть ЕЩЕ ПРИ СОВЕТСОКЙ ВЛАСТИ, незачем врать там или что-то придумывать. Да, бытовой национализм при СССР был явлением повсеместным. Именно в Риге.
С тех пор много чего изменилось. Оказывается, подруга Ирки очень рада, что ее дети ходят в русскоязычную школу. Ведь, как Краснер выше писал, Рига - русский город и их там 80%. Лепота! Ну и как там вообще с русским языком, вот этим 80%? Наверное, как и ан Украине все там по-русски? Или нет?
А что НА САМОМ ДЕЛЕ?
А на самом деле нам иногда показывают по ТВ и мы можем почитать у независимых, точнее западных СМИ. Блин, как говорится, тяжелее всего "доказывать" очевидные вещи!
Еще раз - этот подонок, который против меня лично выпады делает, САМ относится к русским как к скотам, о чем и рассказывал в случае с его клиенткой - беременной женщиной, здесь относится к нам как к каким=то недоумкам,. у которых бабки из карманов сыпятся и они не знают куда их девать.
СНАЧАЛА ЛАТВИЯ должна начать с себя - покаяться,примерно лет 10, на коленях перед нами, а потооом уже - будем посмотреть!
Потому что мелкотравчатые фашисты, которых там пруд пруди, дохнут с голоду уже, потому что Латвия - "задворки" и никому не интересна, кроме как США в виде "вонючки", ее заменила с успехом бандеровщина - и тут им облом. Промышленность убили еще в 90-е (кто помнит, что ВСЕ скорые помощи в СССР были микроавтобусами РАФ, производства Рига? радиоприемники ВЭФ и еще много чего), жили транзитом и этим ошметкам конец пришел...! Даже шпроты запретили!
И теперь он тут "завлекает" не ценой объекта, условиями, ПЛАТНОЙ РЕКЛАМОЙ как должно быть, а рассказами о небывалой страстной любви латышей и русских! И, главное, лелает это постоянно, что я и называю гнилой пропагандой!
Ну не скотина после этого???
19 июл. 2015
klimat писал(а):krasner66 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Чтобы продать, Константин. )
Чего ты так подкинулся на Рижские объекты?
Там очень красиво. Я жил на углу Амату и Лиена, напротив церкви Св. Павла.
Ходил в местные магазины и аптеку - очень доброжелательное отношение, и все по русски.
Один раз всего почувствовал неприязнь по отношению к себе, но там, скорее, сам был виноват ...
Вранье сразу накладывает отпечаток на чела и на все, что он тут пишет - предлагает! Да лучше вообще ничего не пиши, чем врать!
Золотые слова!
николай климата нужно лечить срочно погибает человек .
Это тебя надо лечить!Но ты каждый раз пытаешься почему-то рассказать о небывалой дружбе и любви латышей к русским.
Коль, и я был в Риге, красиво местами. И у нас тоже так же. Где-то всегда можно красоты найти - ты в Бурятии не бывал? А там Байкал - зуб даю, красиво! И что? Даже в Норильске офигенные пейзажи и рыбалка - и что?
Вот тут я отвечу Ирке - неважно, что ГОВОРИТ ваша знакомая, важно что делает.
Я ссылаюсь на своего друга, одноклассника, уже умершего давно, потому что ОН РОДИЛСЯ ТАМ, ЖИЛ ТАМ и вся родня его оттуда - а это еще СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА. И мне, как ЕГО КОРЕШУ С ДЕТСТВА, которому он как раз рассказывал как есть ЕЩЕ ПРИ СОВЕТСОКЙ ВЛАСТИ, незачем врать там или что-то придумывать. Да, бытовой национализм при СССР был явлением повсеместным. Именно в Риге.
С тех пор много чего изменилось. Оказывается, подруга Ирки очень рада, что ее дети ходят в русскоязычную школу. Ведь, как Краснер выше писал, Рига - русский город и их там 80%. Лепота! Ну и как там вообще с русским языком, вот этим 80%? Наверное, как и ан Украине все там по-русски? Или нет?
А что НА САМОМ ДЕЛЕ?
А на самом деле нам иногда показывают по ТВ и мы можем почитать у независимых, точнее западных СМИ. Блин, как говорится, тяжелее всего "доказывать" очевидные вещи!
Еще раз - этот подонок, который против меня лично выпады делает, САМ относится к русским как к скотам, о чем и рассказывал в случае с его клиенткой - беременной женщиной, здесь относится к нам как к каким=то недоумкам,. у которых бабки из карманов сыпятся и они не знают куда их девать.
СНАЧАЛА ЛАТВИЯ должна начать с себя - покаяться,примерно лет 10, на коленях перед нами, а потооом уже - будем посмотреть!
Потому что мелкотравчатые фашисты, которых там пруд пруди, дохнут с голоду уже, потому что Латвия - "задворки" и никому не интересна, кроме как США в виде "вонючки", ее заменила с успехом бандеровщина - и тут им облом. Промышленность убили еще в 90-е (кто помнит, что ВСЕ скорые помощи в СССР были микроавтобусами РАФ, производства Рига? радиоприемники ВЭФ и еще много чего), жили транзитом и этим ошметкам конец пришел...! Даже шпроты запретили!
И теперь он тут "завлекает" не ценой объекта, условиями, ПЛАТНОЙ РЕКЛАМОЙ как должно быть, а рассказами о небывалой страстной любви латышей и русских! И, главное, лелает это постоянно, что я и называю гнилой пропагандой!
Ну не скотина после этого???[/quote]
даже не читал .просто достал болезный
19 июл. 2015
Asti495 писал(а):krasner66 писал(а):забьемся на 100 евро . найдите когда такое было . с меня 100 евро . не найдете с вас
даю сутки на поиски
а то бла бла бла .
Биться не буду, потому что солдат ребенка не обидит.
Например, из-под залога банка что-то Вы там толкали, доходность насчитали, так Вас в той же теме и раскатали по практически по полной программе, чего Ваше предложение стоит.
P.S. А что это Вы сразу условия править начали?)) Вспомнили уже да?))
или ищите прокол и рискуем 100 евро или ротик прикроем . по моему честно.