Торонто, Канада. Вклады в Недвижимость. 205 / 12555

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 июн. 2011
Семен Соровайский писал(а):
...Оказалось что средняя цена за квартиру в центре Торонто $385,000...

это за какую квартиру?
17 июн. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
...Оказалось что средняя цена за квартиру в центре Торонто $385,000...

это за какую квартиру?

В рассчет бралась 120кв. м. квартира в центре города.
По этой ссылке можно увидеть результаты полностью:
внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
21 июн. 2011
Еще одно исследование миривого рынка недвижимости
Согласно глобальному индексу цен на жилую недвижимость, составленному международной риэлторской компанией Knight Frank, в первом квартале 2011 года жилье в Канаде подорожало на 4.1%. что является 17ым показателем из 50 проверенных стран. Впереди всех по росту цен оказались Гонг Конг (24.2%), Индия, Тайвань, Израиль. В России зафиксировано снижение цен на недвижимость на 13.9%.
внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
21 июн. 2011
У меня в Торонто родственники живут)))) Далекие, правда, по русски уже не говорят лет 40, но все равно)))
22 июн. 2011
Мадам О писал(а):
У меня в Торонто родственники живут)))) Далекие, правда, по русски уже не говорят лет 40, но все равно)))

Могу передать им привет, если че. На заморском языке, коль по нашему не рубят. :)
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
22 июн. 2011
Мадам О писал(а):

Могу передать им привет, если че. На заморском языке, коль по нашему не рубят. :)

А я адрес потеряла. Надо найти на самом деле.

С ними папа общался. это его троюродный брат. они уехали после войны туда, после отечественной.
22 июн. 2011
Идя навстречу пожеланиям трудящихся предлагаю небольшую фотоэкскурсию по Торонто.
Снимки делал не я. Сегодня о ночных видах города.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
22 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Мадам О писал(а):

А я адрес потеряла. Надо найти на самом деле.

С ними папа общался. это его троюродный брат. они уехали после войны туда, после отечественной.

Нет проблем, всегда готов.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
22 июн. 2011
Какая красота - это я про фото!!!!!
22 июн. 2011
а как у вас там с иммиграцией, с тражданством?