Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
5429
+5018
Оренбург
16 янв. 2011
23 нояб. 2012
Еще такой момент. Предположим жилье упадет еще немного, но выбора уже не будет.
Тот, кто поближе, тоже не спит.
23 нояб. 2012
ДядьВася писал(а):Еще такой момент. Предположим жилье упадет еще немного, но выбора уже не будет.
Тот, кто поближе, тоже не спит.
проблемы с выбором - это не про Испанию.
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
23 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):привычка россиянина ........покупка для отдыха+покупка для сдачи+ВНЖ+школа детям+ гражданство(на всякий случай, вдруг здесь че нехорошее совсем уж начнется)+пенсионные гарантии..
Сама такая..
Особенно если произвести небольшой расчет:
При покупке недвижимости кадастровая стоимость которой равна 150.000,00 иностранец заплатит налог 10 % = 15.000,00
Если тот же иностранец, решает сразу заняться получением ВНЖ, в момент покупки неждвижимости он заплатит налог в размере 3 % = 4.500,00
15.000,00 - 4.500,00 = 10.500,00 еврорублей.
Насколько я знаю, даже в Риме за ассистенцию при получиении ВНЖ берут 10.000,00
В регионах намного дешевле. Вот таким образом и недвижимость прикупил и европейское гражданство в обозримом будущем.
Елена Фердинандовна
3731
+915
Москва
11 нояб. 2006
23 нояб. 2012
ElenaA писал(а): При покупке недвижимости кадастровая стоимость которой равна 150.000,00 иностранец заплатит налог 10 % = 15.000,00
А что это за налог в 10% для иностранных покупателей? Его в Италии платять или во всех сттранах ЕС? И кто именно его должен платить ,а кто не должен?
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
23 нояб. 2012
Lamp писал(а): alexis18 писал(а):данный пост написан известным блоггером , которые пишут много "джинсы".
А смысл прикупить недвиги в сытой "Европе " есть всегда. :co_ol
Данный блогер если вы заметили в данном посте никого ни к чему не призывает.Ни покупать ни отказываться от покупки.Он лищ\шь раскрывает глаза на ньюансы.
А вот ваше замечание что " прикупить недвиги в сытой "Европе "смысл есть всегда-очень даже сомнительный , я болеее того даже вредный.Потому как чаще всего , особенно с финансовой точки зрения, смысла то как раз нет[/quote]
Прикупить недвиги в сытой Европе -вполне здравая идея ЗДРАВЫХ людей !
И с форума в том числе !
А насчёт вреда -он чаще живёт в головах пессимистов .
А Смысл во всём есть всегда !
Не обязательно финансовый !
Логичный!
Здравый!
А Просто желание жить , не парясь за судьбы Родины
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
411
+547
Москва
05 окт. 2011
23 нояб. 2012
alexis18 писал(а):Не обязательно финансовый !
Логичный!
Здравый!
Сейчас на горизонте видится такой период для Испании, что париться о судьбах Патрии придется всем. Помимо экономических проблем, почти наверняка будут националистические терки, а вот попадут ли русские в статус "своих" - это неизвестно.
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
23 нояб. 2012
a-mous писал(а): alexis18 писал(а):Не обязательно финансовый !
Логичный!
Здравый!
Сейчас на горизонте видится такой период для Испании, что париться о судьбах Патрии придется всем. Помимо экономических проблем, почти наверняка будут националистические терки, а вот попадут ли русские в статус "своих" - это неизвестно.
Нам бы здесь , со своими тараканами разобраться , а мы всё пытаемся заглянуть к соседу -поискать неубранного снега с крыши и двора !
Кроме проблем Испании -у нас и обсудить нечего!
Говаривала мудрая тётка про проблемы "падающего" доллара.
Падают регулярно у наших мужиков , в неподходящий момент, а доллар он молодец - стоек во все времена
110725
+122318
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
23 нояб. 2012
Тетку звали Ревекка Марковна?Я ее знаю, она еще 15 лет назад недвигу в Андалусии прикупила.Прикуп знала правильный.
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 23.11.12, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
23 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Тетку звали Ревекка Марковна?Я ее знаю, он еще 15 лет недвигу в Андалусии прикупила.Прикуп знала правильный.
Главное советов пессимистов не слышала о здравом смысле и проблемах басков .
110725
+122318
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
23 нояб. 2012
Она за 15 лет ни пессимистов там не увидала, ни басков..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей