Продаю апартаменты, Бургас, Солнечный Берег, 800 м от моря 72 / 2722

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 сен. 2015
любовь к отечественному автопрому полезна только для отечественного автопрома
краштесты показывают что любящие отечественный автопром как правило уносят свою любовь с собой в могилу, так что рано или поздно эта любовь к отечественному автопрому уйдет от нас вместе с любящими его)))
что до иммигрантов, думаю ЕС решит эту проблему быстро чем девелоперы Краснодарского края снизят цены на квартиры в Сочи)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
думаю ЕС решит эту проблему быстро чем девелоперы Краснодарского края снизят цены на квартиры в Сочи)))

ЕС никогда не решит эту проблему :bra_vo: никогда, вы сами это прекрасно знаете.
А что касается, про девелперов Сочи, так цены сейчас самые "вкусные", а в ближайшее время ощутимо вырастут, а в Москве цену на м2 действительно нужно снижать в разы, потому как нынешние цены, это форменное безобразие :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
Вкусная цена, Алмаз, это когда так считают покупатели
А когда они так считают, они покупают
А если покупают то нет смысла отсвечивать в теме "Купите квартиру в Сочи..." выкладывая фото чужих лодок на фоне полуразрушенной сочинской марины
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Вкусная цена, Алмаз, это когда так считают покупатели
А когда они так считают, они покупают
А если покупают то нет смысла отсвечивать в теме "Купите квартиру в Сочи..." выкладывая фото чужих лодок на фоне полуразрушенной сочинской марины

что вы так рассердились :hi_hi_hi: , фото лодок потому что люблю море, лодки, паруса, красиво. Марина в Сочи в идеальном состоянии( не уверен, что там где стоят лодки первых лиц, кому то позволят что то "полуразрушать"), вы уж поверьте моему опыту я видел и стоял во многих маринах и разных странах :)
А по поводу "отсвечивать" или нет, мне нравится на форуме, иногда даже вопросы задают в личку и не только вопросы, нельзя же бросать источник клиентов на полпути :ni_zia:
Многим интересно читать про Сочи viewtopic.php?t=43044 :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
Almaz0817, во времена Совесткого союза вы наверняка были одним из тех кто рассказывал что Запад загнивает? :lol: 70 лет рассказывали :lol:
16 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Almaz0817, во времена Совесткого союза вы наверняка были одним из тех кто рассказывал что Запад загнивает? 70 лет рассказывали

а что с ним происходит по вашему? :du_ma_et:
Возьмите последние 20-25 лет и проанализируйте изменения в Европе и в России, даже так на вскидку, да не забудьте про Сочи viewtopic.php?t=43044 :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
Нет, Сочи мне и задаром не надо :lol: Так говорите все последние 70 лет Европа загнивала? А где особенно? Предположу что в Швейцарии :lol:
16 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Нет, Сочи мне и задаром не надо Так говорите все последние 70 лет Европа загнивала? А где особенно? Предположу что в Швейцарии

вас не понять, то Туапсе, то Швейцария которая не входит в ЕС...(неудачный примерчик) или вы хотите про историко-географическую Европу...
Задаром в Сочи Вам никто ничего не предложит, это вы верно подметили, очевидно вы бы не отказались :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Нет, Сочи мне и задаром не надо Так говорите все последние 70 лет Европа загнивала? А где особенно? Предположу что в Швейцарии

вас не понять, то Туапсе, то Швейцария которая не входит в ЕС...(неудачный примерчик) или вы хотите про историко-географическую Европу...
Задаром в Сочи Вам никто ничего не предложит, это вы верно подметили, очевидно вы бы не отказались

Ещё как откажусь, на фига мне лишнюю коммуналку платить :lol: А вот в Швейцарии бы точно не отказалась...эх..."позагнивать" бы :lol:
16 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
на фига мне лишнюю коммуналку платить

а Сочи тут при чём viewtopic.php?t=43044 :ne_vi_del:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка