недвижимость в Крыму 152 / 15329

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 июн. 2009
В связи с летним сезоном и надеждой реэлторов, что в связи с возвратом депозитов народ кинется покупать недвижимость цены подросли.
В Крыму очень круто все завязано на рассчет на русского лоха с толстым кошельком. Когда приезжаешь и выбираешь недвижимость и все узнаю что из России и Москвы-цены заоблачные называют
а вот если говоришь что местный из Украины-то сразу падают процентов на 30.
Дна кризиса в Украине не видно и не видно никаких перспектив. Если есть желание приобрести недвижимость в Крыму, то лучше делать это в конце августа-сентябре, или вообще в октябре ноябре, тогда рассчет на туристов уже не сработает и люди будут продавать по реальным ценам.
Местные жители покупают только 1 комнатные 2-х комантыне или комнаты и то все сделки в основном в связи с расселением или семейными проблемами. все элитные квартиры и крупногабаритные , а тем более дома совсем не продаются или продаются только иногородним и цену чаще всего ломят совсем не кризисную.
07 авг. 2009
Stich писал(а):
Дна кризиса в Украине не видно и не видно никаких перспектив.

Интересное заключение... Хотелось бы узнать его источник (только не инет и не желтая пресса).

1. С марта по июль цены на 1к выросли на 50%.

2. Количество сделок во всех "живых" агентствах выросло везде по Украине, несмотря на отпускной сезон.

3. Многие банки пережили реструктуризацию, многие уже кредитуют в национальной валюте.

4. Все банки переоформляют кредит на нового заёмщика, если "старый" заёмщик хочет продать объект.

5. Ликвидные участки под индивидуальное строительство снова поползли вверх.

6. Покупатели с живыми деньгами есть. Обмены не завладели мозгами риэлторов, хотя и цепочки из 2-4-звеньев также есть, но это не стало основным источником доходов риэлторов.

- При этом стоят цены на многокомнатное жильё (явно переоцененное в 2007-2008гг).

- При этом стоят цены на НЕликвидные земли, которых сдуру понабирались перекупщики.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
07 авг. 2009
Вывод: рынок изрядно тряхнуло, но на судьбу жалуются только лентяи. Полопали, как мыльные пузыри, передутые цены и нежизнеспособные агентства.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
28 мая 2010
Здравствуйте! Я совсем запутался! :) может быть такое, что стоит жилье 20 000 уе, а его аренда 1 000уе в месяц.
Разъясните бога ради, сколько стоит старый дом в пригороде Ялты на 10 сотках земли? Сколько стоит двушка в Ялте? Сколько стоит аренда однухи в Ялте?
Дорогие риелторы Крыма, без вас я не могу разобраться! :D
28 мая 2010
aimsun писал(а):
...Сколько стоит аренда однухи в Ялте?
...

1. Однухи там оч. разные. Разброс цен 100-300%.
2. Цены (если не на год снимать) - очень зависят от сезона.
28 мая 2010
Знакомый киевлянин покупает домик в Фиоленте. Это пригород Севастополя, у моря. От $20 тыс. за садовый домик с участком 6 соток. Это так, в общую копилку информации.

А вообще я не понимаю смысла в доме на море, если жить там постоянно не будешь. Зачем вам этот гемор, господа инвесторы? Для отдыха - чем вас не устраивают гостиницы? Для прибыли - чем вас не устраивают депозиты?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
29 мая 2010
Спасибо, яснее не становится. :D Ладно, на месте разберусь.
16 июл. 2010
На Фиоленте есть домики и по лимону в баксах.Найти за двадцать с жилым домом очень и очень трудно.Сосед продавал за 25 тыс.малюсенький домик и 4 сотки.На Большой Морской -Московские цены.Самая дешёвая однушка типа хрущёвки на окраине 36-39 тыс.Но такое ощущение,что в Севастополе нет никакого кризиса.Стройки не заморожены,дома сдаются.Причём комплексами.Со слоганом "Квартира по цене комнаты"Я три года назад пыталась в Москве найти человечков с денежками под один проэкт,все шарахались как от чумы,а приехала в июле,на 90%уже построен комплекс,кто-то заработал.Смелый и умный.Севастополь это порт,там всегда будут деньги,кризис не кризис...
16 июл. 2010
fotina писал(а):
в Севастополе нет никакого кризиса.Стройки не заморожены,дома сдаются.Причём комплексами.Со слоганом "Квартира по цене комнаты".

А что за комплексы? можете привести примеры, пару готовых или почти готовых жилых комплексов. С бассейнами комплексы есть в Севастополе?
17 июл. 2010
Давненько этой темой интересовались...
Есть предложение - эллинг на западном побережье Крыма 60 000$
внешняя ссылка
внешняя ссылка