Жанна Swiss писал(а):
А делать один сайт на несколько зарубежников, начнется "колхоз". "Колхоз" в смысле, что нужно будет скидываться деньгами на изготовление и поддержание сайта. Как только заходит речь о том что бы скинуться деньгами, сразу все куда-то пропадают.
Вот этого реально не понимаю - в смысле зачем скидываться?
Ведь это будет именно Ваш личный сайт, для Ваших личных контрагентов, на котором все материалы будут поданы именно в Вашем стиле, так, как видите эти страны и объекты именно Вы.. Вы - главный в союзе зарубежник-контрагент, как директор АН по отношению к агенту!
Интересанту/клиенту должно понравиться именно Ваше виденье - тогда он будет более склонен работать с Вами и с Вашим контрагентом.
Подача материала на таком сайте своим языком будет притягивать клиентов, подходящих Вашему "психотипу".
Информация на таком сайте должна сократить до минимума объем того, что Вам приходится доносить до "недоотесанных" контрагентами интересантов)) То есть сводить к минимуму Ваше участие в процессе формирования в мозгу клиента решения "да, я буду работать именно с Жанной и Владимиром"
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Такие сайты могут быть началом к новому витку в развитии зарубежника, благодаря миимальному своему участию в зазывании клиентов и преданности контрагентов у него появится возможность "осваивать" новые и новые города и страны!
Мы с Вами "замутим" ТАЗН!
Да что там! Такой сайт может стать базой всемирной МЛС по зарубежке для миллионов Ваших контрагентов по всему миру!
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
PS: я уже вижу, как прочитавшие этот пост и понявшие суть зарубежники схватили свои телефоны и звонят специалистам по сайтостроению со словами "мне нужен самый дорогой сайт.. не.. портал!!! по зарубежной недвижимости!!!!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)