Самые дешевые квартиры за рубежом 197 / 6702

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
27 мая 2016
Ланалика писал(а):
В Болгарии хуже, чем в Москве.

Я в Болгарии не был,но там живет Станиславович.
Подождем его мнения.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 мая 2016
wbif писал(а):
Ланалика писал(а):

Подождем его мнения.

Подождем продавца Болгарии :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 мая 2016
wbif писал(а):
Ланалика писал(а):

Подождем его мнения.

Медицина в Болгарии страховая, очень-очень чтобы, 250 евро в год
Самое главное, там климат( мягкий и теплый) спокойные и законопослушные граждане, недорогая жизнь, и отношение болгар к русским
В Испании, Италии, Финляндии и Чехии с Черногориями, купивший там жилье всегда будет чужим
За редким исключением
Очень разные мы, но заметно отличаемся по части сообразительности и предприимчивости на фоне болгар
А европейцы всегда будут смотреть на русских как белые американцы смотрят на афроамериканцев
Мы кстати( россияне) по своему менталитету очень похожи на жителей Южного Централа )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 мая 2016
Ланалика писал(а):
wbif писал(а):
Ланалика писал(а):

Подождем его мнения.

И Вам умереть своей смертью, в глубокой старости, в окружении любящих родных и близких)))
27 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
Ланалика писал(а):
wbif писал(а):

Подождем его мнения.

И Вам умереть своей смертью, в глубокой старости, в окружении любящих родных и близких)))

Лично знаю людей, которые при проживании в Болгарии, за высокотехнологичной помощью обратились к медикам в Германии и Москве.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 мая 2016
Самое главное, там климат( мягкий и теплый) спокойные и законопослушные граждане, недорогая жизнь, и отношение болгар к русским....

.....болгары, турки, цыгане..., последних там, как "собак не резанных"... :lol:

В Болгарии (в Бургасе и на Солнечев Бряг) я была последний раз в 1994 году вроде... И больше сказала себе, что ни в Болгарию, ни в Турцию - я никогда ни ногой.
Но болгары ещё пока русских уважают , да. В силу крепкого социалистистического и коммунистического менталитета, который "сидит" ещё в головах местного населения.
(страны-братья (с) ведь были несколько десятилетий).
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
27 мая 2016
Daniela-R писал(а):
Самое главное, там климат( мягкий и теплый) спокойные и законопослушные граждане, недорогая жизнь, и отношение болгар к русским....

.....болгары, турки, цыгане..., последних там, как "собак не резанных"... :lol:

В Болгарии (в Бургасе и на Солнечев Бряг) я была последний раз в 1994 году вроде... И больше сказала себе, что ни в Болгарию, ни в Турцию - я никогда ни ногой.
Но болгары ещё пока русских уважают , да. В силу крепкого социалистистического и коммунистического менталитета, который "сидит" ещё в головах местного населения.
(страны-братья (с) ведь были несколько десятилетий).

Люди уехавшие из России в 90-х, так и думают что тут все без изменений, поливалки на базе зил 130, магазины Продукты и Овощи-фрукты, автобусы Лиаз и два магазина Детский Мир на весь город Москва, один на площади Дзержинского а второй на Проспекте Мира)))
27 мая 2016
Люди уехавшие из России в 90-х, так и думают что тут все без изменений, поливалки на базе зил 130, магазины Продукты и Овощи-фрукты, автобусы Лиаз и два магазина Детский Мир на весь город Москва, один на площади Дзержинского а второй на Проспекте Мира)))

Ментальность у нас (я сейчас про Россию!!) осталась на уровне Советского Союза. Не у всех конечно, но у большинства народу. Это факт. Его не отнять. И я с этим сейчас (находясь в России) каждый день сталкиваюсь. Особенно, это касается тех моментов нашего бытия, как например:
- потребитель хочет на консультациях получить всё бесплатно, говорит с апломбом полную чушь, о которой не имеет ни малейшего понятия... Зачастую- это люди с высшим образованием и на руководящих позициях в компаниях.
Объяснять можно и 3 и 5 часов... И потом ещё раз повторять то же самое по второму кругу, ещё столько же... Но, люди остаются при своих убеждениях, говоря "я же всё знаю и я сам не раз был за рубежом, а мне вот мои консультанты в компании (или знакомые) совсем другое сказали и т.д."
Остатки коммунистического строя и советского менталитета в головах сидят так, что человек с этим будет умирать, но не изменит своё видения мира, что мир -изменился. И что в мире уже давно "новые технологии".
Это я всё сказала про нашу Россию. Увы.. :ne_vi_del:
а в Болгарии, что то иначе что ль? Там ещё ко всему -бедность очень бросается в глаза... страна та маленькая.
Понятно, что на море, куда человек приехал на пару недель отдыхать - ему все это по барабану... Купайся и ешь фрукты...(типо).
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
27 мая 2016
все эта напыщенность и заносчивость заканчивается сразу как только предлагаешь заплатить
либо человек сливается, либо начинает тебя уважать как партнера по будущей сделке
иные коррекции не работают
иногда дешевле просто попрощаться
27 мая 2016
Ну понятно что в Западной Европе круче чем в Восточной.
Но в Австрии что-то нету квартир по 25 000 евро. :-(
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.