Как в США жить "хорошо" 175 / 5061

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
И никогда не поверю,что никто и никогда в Америке не берет взятки за ПДД. Безусловно не кричат об этом на всех углах.
Взятки вообще там не берут,честные граждане в обществе. Одни Русские негодяи

Конечно берут,но не так как здесь - нагло,в открытую и на каждом шагу.
В США губернаторы не берут по 400 000 евро наличкой в ресторане.
В США Ходырев не просидел бы долго в кресле мэра.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 июл. 2016
wbif писал(а):
В США губернаторы не берут по 400 000 евро наличкой в ресторане.
В США Ходырев не просидел бы долго в кресле мэра.

В офисе берут, если ресторан не нравится и мэром просидит тот, кто должен и сколько надо просидит. :)

У меня в Испании, на побережье, два парня из Мадрида покупали два коттеджа для нужных людей, условие было одно, оплата кэшем и с заниженной стоимостью в договоре. Цена в договоре составила около 20% от реальной стоимости, которую они заплатили.

Надеюсь, я не сильно вас разочаровал. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
У меня в Испании, на побережье, два парня из Мадрида покупали два коттеджа для нужных людей, условие было одно, оплата кэшем и с заниженной стоимостью в договоре. Цена в договоре составила около 20% от реальной стоимости, которую они заплатили.

Мы же про США,причем тут Испания?
11 июл. 2016
wbif
Конечно , Wbif.
Вас вот спросить забыли)
Сидят кому надо и делают свои дела. Как и во всех больших странах. Не тешьте свои иллюзии о идеальном, правовом государстве под названием США. Это явно не о них. Всего там достаточно.
11 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Конечно , Wbif.
Вас вот спросить забыли)
Сидят кому надо и делают свои дела. Как и во всех больших странах. Не тешьте свои иллюзии о идеальном, правовом государстве под названием США. Это явно не о них. Всего там достаточно.

Вы были хоть раз в США?У вас там есть знакомые и друзья?
Или все ваши слова основаны на том что пишет пресса?
11 июл. 2016
wbif
А ваша родня вхожа во все сферы американской системы? Имеет прямой доступ к деньгам? Вы так уверенно за всю страну расписали. Мол этого нет и этого нет. Есл вы не видели, это ничего не значит :)

Не был и не собираюсь. Чего я там забыл? Кого не видел? :hi_hi_hi:
И лететь столько часов не мое, не фанат я самолетов.
11 июл. 2016
wbif писал(а):
Или все ваши слова основаны на том что пишет пресса?

Это как раз ваши слова подтверждены их прессой, а никак не Антона. )

Я не думаю, что США чем-то отличаются от Испании.
Те парни прямо тогда сказали, это подарок нужным людям с государственного телевидения.
Были очень счастливы, что нарвались на русских продавцов на первом же просмотре. По существующему там мнению с нами можно договориться о чем угодно, что и получилось. )
внешняя ссылка
11 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
А ваша родня вхожа во все сферы американской системы? Имеет прямой доступ к деньгам? Вы так уверенно за всю страну расписали. Мол этого нет и этого нет. Есл вы не видели, это ничего не значит

Там нет такой бытовой коррупции как здесь - взятка менту,врачу,мелкому чиновнику.Я не говорю про верхушку системы.

Червяков Игорь писал(а):
Это как раз ваши слова подтверждены их прессой, а никак не Антона. )

Я не думаю, что США чем-то отличаются от Испании.
Те парни прямо тогда сказали, это подарок нужным людям с государственного телевидения.
Были очень счастливы, что нарвались на русских продавцов на первом же просмотре. По существующему там мнению с нами можно договориться о чем угодно, что и получилось. )

Какая пресса,моя тетя живет уже давно в Бостоне и информация у меня от нее.
Про Испанию ничего не знаю потому говорить не буду.
11 июл. 2016
Думаю, тут у всех в избытке родственников или знакомых в Америке. На бытовом уровне там действительно немного коррупции, мне это кажется фактом. Некоторые институты они выстроили почти идеально.
внешняя ссылка
11 июл. 2016
Вот о чем и речь.
Тетя в США около 10 лет,она ни разу не сталкивалась с бытовой коррупцией,в России увы она запредельная.
Мой одноклассник отсидел 2 года за вымогательство взятки в медицинском институте.