Что сегодня продают и покупают в Финляндии 67 / 1627

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 окт. 2017
03.10.17, 20:22
Юлия Лурье писал(а):
по пояс голый скачет на лошаде по бушующей реке,
Устарело. Уже на медведе.
03 окт. 2017
03.10.17, 20:32
Нана Андреева писал(а):
03.10.17, 20:22
Юлия Лурье писал(а):
по пояс голый скачет на лошаде по бушующей реке,
Устарело. Уже на медведе.
кстати, может это медведь с его острова, который он купил несколько лет назад на территории Финляндии?
внешняя ссылка

интересно, сколько там стоит электричество в месяц?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.10.17, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
Ой, девочки, я вам бОльше скажу - есть журналиское мнение, что все беды (например в Фин.) только от Путина 😂
Соседка падлюка - Путин виноват!
Жена курва - тоже Путин!
Вы представляете, что с ними будет, если они узнают о ДВУХ дачах, которыми владеет лично Путин в Фин?! 😂
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
03 окт. 2017
03.10.17, 20:35
Alinka_ писал(а):
Ой, девочки, я вам бОльше скажу - есть журналиское мнение, что все беды (например в Фин.) только от Путина 😂
Жена курва - тоже Путин!
Вы представляете, что с ними будет, если они узнают о ДВУХ дачах, которыми владеет лично Путин в Фин?! 😂
всего две?
тююю
неинтересно
я вот про остров читала - это наш масштаб!
03 окт. 2017
Юлия Лурье,
Этот участок действительно существует. Только владеет им не Путин, а РФ.
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
03 окт. 2017
03.10.17, 20:37
Alinka_ писал(а):
Юлия Лурье,
Этот участок действительно существует. Только владеет им не Путин, а РФ.
мы говорим партия - подразумеваем Ленин
мы говорим Ленин - подразумеваем партия!!(с)

классика!
03 окт. 2017
03.10.17, 20:36
Юлия Лурье писал(а):
Alinka_ писал(а):
Жена курва - тоже Путин!
всего две?
тююю
неинтересно
И я про то же. Вот если бы шалаш, то можно было бы шокироваться)
Последний раз редактировалось чао 03.10.17, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
03 окт. 2017
03.10.17, 20:36
Юлия Лурье писал(а):
Alinka_ писал(а):
Жена курва - тоже Путин!
всего две?
тююю
неинтересно
Деньги все уходят на борьбу с врагами! :-) Остаётся только понять и простить :-)
03 окт. 2017
Alinka_,
Как с ценами на недвижимость в Финляндии? Стабильны? Растут? Падают?
03 окт. 2017
andrewst0,
Даже не падали, а летели вниз!
Но, стоит всё-таки заметить, что сейчас ситуация на рынке лучше и люди покупают гораздо чаще, чем год-два назад. :-) Хотя и за маленькую цену.
Тогда был просто паралич несколько месяцев. Люди теряли пачками работу, разводы в семьях и т.д. Но народ понял, что жить на улице нельзя, нужно привыкать к новой жизни :-)