Жанна Swiss писал(а):
Я так понимаю в мой огород камушек? Я же Вам, Владимир, предложила в живую обсудить по скайпу как можно цивилизовано совместно работать. Очень хотелось посмотреть, что Вы за человек.
Кроме того печатать на форуме долго, да и лень. Но, я так понимаю у Володи либо скайпа нет, либо не работа интересует, а что-то другое?
Володя, чего на самом деле надо-то?
Жанна!
Всё хорошо, ни у кого из зарубежников нет таких решений, не обижайтесь
Лично мне - ничего не надо!
В самом деле "надо" раскрыть тему так сказать глубже, интересно это не только мне..
Я ведь не единственный, кого задолбал спам от предложений поторговать зарубежкой, просто говорю же: какие могут быть дела с "левыми" людьми?))
В общем я сейчас за вас ратую больше, мне то, я же говорю: недолго прибить табличку "автострахование".
Пусть люди, кому интересно, читают эту тему, присматриваются к нашим представителям зарубежья и постепенно проникаются "всей кухней", становясь, если им это окажется по душе, вашими готовыми контрагентами..
Вы можете либо учавствовать в этом либо нет - Ваше право..
Если она будет развиваться, конечно..
А то понадуваете щеки и скажете, мол, кому надо сам допетрит что да как, или позвонИт.. будем мы тут еще буквы тратить..
А тут у людей возникнут сомнения в целесообразности связываться с этим делом..
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Почему я докопался с сайтом? Не так важен сам сайт, как важно понимание контрагентом на сколько он, контрагент, вообще нужен зарубежнику)) Готов ли он для расширения своей сети хотябы сайт один на всех контрагентов "состряпать"!
А то я, значит должен х/з ради чего рекламу запустить, завести отдельные телефоны, работать в конце концов а зарубежник, который всяко больше в этом заинтересован, потом мне скажет: "да нодоел ты, и вообще я другую работу нашел, давай, бывай.."
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)