Продаю апартаменты, Бургас, Солнечный Берег, 800 м от моря 72 / 2722

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 сен. 2015
осталось вспомнить еще про гору Ахун, Дендрарий, и поющие фонтаны и в сухом остатке лишь ностальгия по 70-м в дурном исполнении стиля модерн)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
осталось вспомнить еще про гору Ахун, Дендрарий, и поющие фонтаны и в сухом остатке лишь ностальгия по 70-м в дурном исполнении стиля модерн)))

так это и было счастье, вы не задумывались? :lol: над таким вариантом
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
счастье, это Лос-Анджелес и трогательный букетик цветов у места упокоения Нормы Джин Мортенсон, счастье это прекрасные креветки сетевухи Bubba Gump на пирсе Санта-Моника, счастье это приморский парк Варны, с видом на корабли стоящие на рейде, счастье это домик Уолтера Уайта в Альбукерке на фоне которого можно сняться под грозный стук в окно его настоящих хозяев
А Ваш Сочи это не счастье, а приговор )))
16 сен. 2015
счастье, это Лос-Анджелес и трогательный букетик цветов у места упокоения Нормы Джин Мортенсон, счастье это прекрасные креветки сетевухи Bubba Gump на пирсе Санта-Моника, счастье это приморский парк Варны, с видом на корабли стоящие на рейде, счастье это домик Уолтера Уайта в Альбукерке на фоне которого можно сняться под грозный стук в окно его настоящих хозяев
А Ваш Сочи это не счастье, а приговор )))

Да, был бы Сочи моим, уверен что нашлось бы и для Вас местечко :lol: с кусочком щастья
А, пока Макаренко))) говорят, что жить там удобно) но квартиры ну очень недешёвые)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
аосмотрел я на Ваш сайт Алмаз, и понимаю Вас)))
Вы там Бутово решили отгрохать в Сочи этом)))
Так же нельзя, это место когда то было заповедником
Ваших девелоперов и тех кто разрешил там такое , нужно на опыты сдать
а потом тем что останется, свиней накормить
16 сен. 2015
bogachev alex писал(а):
На самом деле Болгария очень не одногодка
Где не нужно покупать так это на Солнечном берегу( ад и треш круглые сутки), в Бургасе( крупнейший нефтяной комплекс, танкеры все такое) в Несебре( как класс отсутствует пляж) и Золотые пески ( Тагил рулит)
Все остальное- вполне))
Но прежде чем купить, снимите рядом и поживите чтобы осмотреться

Комплекс находился в Северной части города,сказать что он непригоден для проживания я бы не стал. 45 евро эта квартира не стоила - это гипсокартон и покупали его англичане в 99% случаев. С вероятностью 99% квартира покупалась как вторичка и мебель уже стояла. Что с документами - вопрос, потому что от англичан и ирландцев можно ожидать подвоха. У меня 2 сделки слетели с ними когда-то.
Солнечный берег - крупнейший на южном побережье город протяженностью 9 км! Вдоль всего города проходит пляжная линия. Далее идет прогулочная зона, практически вдоль всего города. Здесь есть все, да немного шумно, но зато весело и люди знаю что идут сюда за атракционом. После внутренней дороги идут в основном комплексы для проживания собственников. Я не знаю где Вы видели АД и сплошной треш, но если отойти буквально 150 метров от моря, то здесь спокойно живут люди. Есть кварталы в которых вообще тишина. В прошлом году на Какао приезжал отыгрывать программу Пол Ван Диллан, очередь за билетами на танцпол стояла за две недели. Чтобы уместить прямо на песке сделали танцпол. Пришло по разным оценкам около 40 000 человек, по-моему было гораздо больше. Так вот в жилых комплексах всего в 400 метрах от Какао было тихо! Несебр стоял на ушах
Несебр - это исторический центр Бг. Там великолепная прогулочная зона, просто потрясающий старинный город, охраняемый Юнеско. К Вашему сведению здесь есть 2 пляжа, один в старинном городе, но он маленький. Другой в новом Несебре - он абсолютно нормальный, песчаный.
Бургас - это 3 по величине городской центр в Бг. Естественно в нем есть порт, ну и что? Какие танкеры город большой и здесь как и в Мск есть элитные кварталы и промышленные зоны. Порт находится в промышленной зоне, здесь очень мало жилых строений и люди здесь не покупают. Есть и элитные районы и комплексы в Бургасе, где и цена может конкурировать с Мск.
Золотые пески, мне не очень нравятся, но здесь второй по величине природный заповедник в Бг. Город утопает в зелени, между комплексами большое пространство. Пляж хороший, достаточно протяженный, но город сам находится под большим углом к морю, т.е. не на ровной поверхности, как Солнечный берег, а на подъеме. На счет тагила - это Вы наверное в Турции были Я что-то там кричащих и шумящих русских не видел.

Так что прежде чем писать что либо, рекомендую слетать и составить свое мнение, а то как-то с толку сбиваете и все впустую)

Этим летом два с лишним месяца был в Болгарии( в пятницу улетаю сново), и объехал ее от Варны до Турецкой границы..Все что Вы написали написано конечно с любовью к стране, но если ехать не на две недели, а жить там, все что я написал о Солнечном берегу, Несебре, Золотых песках и Бургасе, написано под впечатлением об увиденном..Как Вы не заметили на рейде у Бургаса десятки танкеров для меня загадка))) Пляж Несебра действительно неплохой, если бы не одно "но" он всего полтора километра, а позагорать и покупаться так хочет весь город,так как пляж -городской
Ад и треш Слынчего бряга начинается после 7-ми вечера, когда отдыхающие поужинали и выходят на променад!
Заезжали на Солнечный берег по пути в Стамбул, довольно поздно, в первом часу ночи...Ночной центр Алушты 2000-х)))
Так что отдыхать, при отсутствии альтернативы- возможно, жить-увольте)))

Я занимаюсь продажей Болгарии уже лет 8. Сейчас там смежный бизнес. Поэтому и с любовью и знаю о чем пишу.
Живу на Солнечном, но есть квартира в Святом Власе и в Банско. Страну объездил от Румынии, включая всю Румынию и до Турции с Грецией, включая практически всю Турцию и Грецию))) В Несебре на пляже греются в основном туристы. Местные все идут на Солнечный или едут на дикие пляжи (хотя таких мало). Что касательно болгар, да и приезжих кто живет там, то на пляж практически никто не ходит. Я туда хожу исключительно с клиентами))
Танкеры, конечно, вижу в виде небольших точек в море и их не десятки, а меньше)) Так же видно Газпромовскую бурильную установку, она ближе к берегу. Но это, извините, везде так) Алуште, поверьте, до Солнечного очень далеко. Его строили для европейцев, а не для русских. В городе классическая инфраструктура европейского курортного центра.
В любом случае, доказывать что-то бесполезно, у каждого свое сложившееся мнение. Я доволен и люди которые купили тоже, а это главное! :)
16 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Almaz0817, во времена Совесткого союза вы наверняка были одним из тех кто рассказывал что Запад загнивает? 70 лет рассказывали

а что с ним происходит по вашему?
Возьмите последние 20-25 лет и проанализируйте изменения в Европе и в России, даже так на вскидку, да не забудьте про Сочи viewtopic.php?t=43044

А что в России происходит последние 25 лет :ne_vi_del:
В Сочи у меня знакомый купил дом. Человек не бедный был, жил в Москве и осуществил мечту. Местные относятся к приезжим с большим недоверием и не принимают за своих. Вливался в эту касту несколько лет. Завел личное подсобное хозяйство, что вообще от него не ожидал. Обменивается с соседями мясом в обмен на... Цены на продукты довольно высокие. Говорит, хорошо что купил дом, а не квартиру.
По мне, так лучше квартира в Болгарии, где расходы на питание минимальные и обмениваться ни с кем ничем не нужно) По цене сравнивать не буду, рынок Сочи мне не знаком, да и в Болгарии цены разные.
16 сен. 2015
аосмотрел я на Ваш сайт Алмаз, и понимаю Вас)))
Вы там Бутово решили отгрохать в Сочи этом)))
Так же нельзя, это место когда то было заповедником
Ваших девелоперов и тех кто разрешил там такое , нужно на опыты сдать
а потом тем что останется, свиней накормить

так сдали бы ::yaz-yk:, а то болтология одна, вперемешку с что где когда :lol:
а, сайт смотрели, за то вам персональное спасибо, его кстати много
вообще смотрят :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
это же Ваша локация, вам и сдавать
мне на Сочи начихать, пусть вам там хоть свинарники в каждом дворе строят, это не город моей мечты)))
16 сен. 2015
это же Ваша локация, вам и сдавать
мне на Сочи начихать, пусть вам там хоть свинарники в каждом дворе строят, это не город моей мечты)))

так мы, сдаём потихоньку, есть опыт, обмена Сочи на Магадан, обманутые дольщики так сказать :-(
помогает, хочу вам заметить, очень действенно и поучительно :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка