Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
924
+320
Riga
31 мар. 2013
20 июл. 2015
блин вы вообще не вьезжаете в систему ЕС.
германии нужны работники на заводы фабрики КБ . белые послушные жители латвии подходят идеально . которые асимилируюся и станут немцами
а в Латвию поедут другие которые будут жить на пособие из ес и на эти деньги покупать то что произвели в германии
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
20 июл. 2015
ТС, на всякий случай пообщайтесь с немцами и финами, как им живется со своими подобными эмигрантами (про французов наверное уже знаете), чтобы толерантность была как никогда крепка, когда это все начнет происходить у вас в стране и они начнут ассимилироваться в ней.
Последний раз редактировалось
Asti495 20.07.15, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
1723
+1367
Москва
28 нояб. 2014
20 июл. 2015
krasner66 писал(а):Asti495 писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Правильно, объективку и от клиентов скрывать нужно, вдруг они сами ее не найдут и лоханутся.
Когда скрывают ответ на такой простой вопрос, значит объект стоит давно и возможно даже больше полугода.
Если дорогостоящий объект стоит давно, то ни фига никакого заявленного дисконта в помине нет и не было.
У него цена либо в рынок, либо переоценен и последнее чаще всего.
У дорогостоящих объектов срок срочной продажи 1-1,5 месяца при дисконте 30%. Раз он до сих пор стоит, то никакого дисконта реально нет и в нынешней цене скорее всего то же.
99.9% вы не покупатель что бысер метать то.
за 1 мсц продать обьект за 500-600 000 невозможно
в латвии .
Даже если на 100% не покупатель. Но вы зачем-то разместили здесь свою рекламу? Наверно в надежде, что ее увидит реальный покупатель? Так работайте с возражениями, или Вы надеетесь тут найти лоха с желаемой суммой в евро?
1723
+1367
Москва
28 нояб. 2014
20 июл. 2015
krasner66 писал(а):блин вы вообще не вьезжаете в систему ЕС.
германии нужны работники на заводы фабрики КБ . белые послушные жители латвии подходят идеально . которые асимилируюся и станут немцами
а в Латвию поедут другие которые будут жить на пособие из ес и на эти деньги покупать то что произвели в германии
В эту тему как раз все въехали, но почему-то не хотят жить на пособие ЕС рядом с афроафриканцами.
924
+320
Riga
31 мар. 2013
20 июл. 2015
Елена Адамова писал(а): krasner66 писал(а):Asti495 писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Правильно, объективку и от клиентов скрывать нужно, вдруг они сами ее не найдут и лоханутся.
Когда скрывают ответ на такой простой вопрос, значит объект стоит давно и возможно даже больше полугода.
Если дорогостоящий объект стоит давно, то ни фига никакого заявленного дисконта в помине нет и не было.
У него цена либо в рынок, либо переоценен и последнее чаще всего.
У дорогостоящих объектов срок срочной продажи 1-1,5 месяца при дисконте 30%. Раз он до сих пор стоит, то никакого дисконта реально нет и в нынешней цене скорее всего то же.
99.9% вы не покупатель что бысер метать то.
за 1 мсц продать обьект за 500-600 000 невозможно
в латвии .
Даже если на 100% не покупатель. Но вы зачем-то разместили здесь свою рекламу? Наверно в надежде, что ее увидит реальный покупатель? Так работайте с возражениями, или Вы надеетесь тут найти лоха с желаемой суммой в евро?
я вас просил совет . НЕТ
так чего вы лезете .
вас не учили не встревать в чужой диалог
даже не зная начало этого диалога
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
1723
+1367
Москва
28 нояб. 2014
20 июл. 2015
krasner66 писал(а):я вас просил совет . НЕТ
так чего вы лезете .
Отлично! Если не хотите, чтобы кто-то влезал в ваш диалог, то ведите его в закрытой переписке, есть много способов: е-mail, skype и пр. Чего сюда влезли? Или думаете что все все должны строем ходить под Ваш Зиг ..? Можете не отвечать, по Вашим навыкам работать с возражениями и так все понятно.
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
20 июл. 2015
krasner66Как там ваша наследственная квартира на Красной Пресне поживает? продалась?
если не секрет, конечно
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
20 июл. 2015
Елена Адамова писал(а): krasner66 писал(а):я вас просил совет . НЕТ
так чего вы лезете .
Отлично! Если не хотите, чтобы кто-то влезал в ваш диалог, то ведите его в закрытой переписке, есть много способов: е-mail, skype и пр. Чего сюда влезли? Или думаете что все все должны строем ходить под Ваш Зиг ..? Можете не отвечать, по Вашим навыкам работать с возражениями и так все понятно.
Я считаю, он никакой не риелтор а обычный кидала!
Нужно ли с ним "как с предателем"? Не думаю... На его примере отлично видно, ЧТО ТАКОЕ современная Латвия...
Может Зимбабвийцы научат их русских любить?
Помните, с тех пор как я познакомился с ГИБДД, я стал любить собак...
14055
+20222
М/МО
02 авг. 2013
20 июл. 2015
klimat писал(а):На его примере отлично видно, ЧТО ТАКОЕ современная Латвия...
Такой Латвия и ее жители были всегда. Культурное пренебрежение и ненависть. Только при СССР все тщательно скрывалось.
Шествие ветеранов СС-цев уже все отношение к этой стране определяет.
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
20 июл. 2015
Вообще-то это тема "Недвижимость за рубежом"
давайте соблюдать правила форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей