Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
По аналогии с темой о самых дешевых квартирах в Москве, эта тема, про самые дешевые квартиры за рубежом Испания, Греция, Кипр и прочие курортные направления, для отдыха или постоянного проживания Предлагается верхняя планка, до 25 000 евро Это максимум!
Ха-ха, так можно что угодно найти. Из того, что я знаю: - в городе Салеми (Сицилия, Италия) муниципалитет дома продает по 1 евро (5 лет назад по крайне мере продавал), только условие - отремонтировать. - в Кливленде в США в одном из районов дома по 1 доллару продавали. Еще дешевле! ))) - в Шавнике (Черногория) за 1000 евро любой дом или квартиру можно было купить, но на 2011 год там не было ни одной сделки уже в течение 10 лет. Вперед, весь неликвид скупать !?))
По аналогии с темой о самых дешевых квартирах в Москве, эта тема, про самые дешевые квартиры за рубежом Испания, Греция, Кипр и прочие курортные направления, для отдыха или постоянного проживания Предлагается верхняя планка, до 25 000 евро Это максимум!
Ха-ха, так можно что угодно найти. Из того, что я знаю: - в городе Салеми (Сицилия, Италия) муниципалитет дома продает по 1 евро (5 лет назад по крайне мере продавал), только условие - отремонтировать. - в Кливленде в США в одном из районов дома по 1 доллару продавали. Еще дешевле! ))) - в Шавнике (Черногория) за 1000 евро любой дом или квартиру можно было купить, но на 2011 год там не было ни одной сделки уже в течение 10 лет. Вперед, весь неликвид скупать !?))
фото, цены, как связаться с продавцом? Или ради красного словца пишете?
В Кливленде продавали то, что лежало на полностью пустынных улицах, Сергей Кучуков там успел вложиться всесте с Светланой Столяровой и им повезло, то место где они покупали, начало подниматься за счет наличия в тех краях сланцевого газа. По доллару они конечно не брали, брали за несколько тысяч каждый дом и если я правильно помню его рассказ, сейчас они могут продать раза в 2-3 дороже. Просто когда они купили несколько домов, на их огонек потянулись другие и улица ожила самую малость. Как дела сейчас, я не знаю. Давно он ничего не рассказывал.
На Сицилии живите сами, там полно мертвых деревень для этих целей без инфраструктуры. Сицилия всегда была отстоем, я там был первый раз еще в середине 80-х годов и тогда там все было в запустении, дальше становилось только хуже.
Таких заброшенных мест и в России полно, если уж сильно хочется экстрима.
мне Светлана показывала дом в той локации где у нее офис не сказать что ух какой, но все аккуратненько на заднем дворе гараж, две спальни гостиная, сухой подвал и два этажа стоил что то около 50 000 но тот район не сказать что благополучный, там от цена локации очень зависит Недвижка в США это очень серьезно!
мон ами, пусть на эту тему заморачиваютя те, кто собрался покупать, а мы с Вами лучше закинемся мороженкой из макдачки и споем Боже царя храни))) толку будет больше
Ничем, тот-же совок, только в профиль: засранное море, полное отсутствие сервисов, нет нормальных продуктов, дерьмовые супермаркеты с убогим выбором, куча цыган и албанцев. Хотите потерять деньги - покупайте недвигу в Болгарии.
Ничем, тот-же совок, только в профиль: засранное море, полное отсутствие сервисов, нет нормальных продуктов, дерьмовые супермаркеты с убогим выбором, куча цыган и албанцев. Хотите потерять деньги - покупайте недвигу в Болгарии.
Если нет мечты жить в раю, лучше вообще недвигу за кордоном не покупать. А уж если куры денег не клюют, вкладывать в развитые страны. В Греции наши сограждане покупали жилье ( без земли ) на волне всеобщей эйфории, а теперь фих продашь. " На тебе, боже, что нам не гоже", под таким девизом вправили стока неликвида, что страна расцвела... Ненадолго.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор