Интересно мнение профессионалов зарубежного рынка недвижимость 101 / 2549

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Вот тётки отжигают ))

Ага, им уже по 60 лет. Дядьки приезжают, знакомятся, в ресторанах туда-сюда погуляют, дальше - следующий... А что им ещё делать?
Бывший риелтор
30 дек. 2016
Adekamer писал(а):
да я и сейчас ничего....

Подтверждаю, в действительности такой же красавЕц как на фото. Стрижка хорошая тоже.
Бывший риелтор
30 дек. 2016
IViktor писал(а):
Без официального трудоустройства?Ну, расскажите нам, ога.

Ну да, тута каждый товарисчь - супер специалист по внж.
Ржу не могу :co_ol:
30 дек. 2016
Моисеева Ольга
Да я вообще не поняла с какого перепуга Маат на него наскочила..Мужчина-красавец (как бы не захвалить))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
30 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Маат на него наскочила.

Она разве "наскакивала" ? Что-то я пропустила. Я его всегда защищаю))
Бывший риелтор
30 дек. 2016
Моисеева Ольга
Просмотрите 3-ю страницу в этой теме. Я сначала подумала, что Маат взломали..
30 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Галина К. писал(а):
Вот тётки отжигают ))

Ага, им уже по 60 лет. Дядьки приезжают, знакомятся, в ресторанах туда-сюда погуляют, дальше - следующий... А что им ещё делать?

Но тетки наверняка время от времени оповещают широкую общественность о том, что они невесты и активно готовятся к свадьбе, так?
30 дек. 2016
V_I
Так! Кольца выбирают...
30 дек. 2016
V_I писал(а):

Любовь всем возрастам покорна..... В Турции тоже на это внимание обращала))) больше всего интересует как они говорят, если турок русского незнает а русская женщина турецкого, и как то любят друг друга без общения :lol:
30 дек. 2016
Del
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 30.12.16, 11:48, всего редактировалось 2 раза.