25.07.18, 18:23
lentaua писал(а):
25.07.18, 15:24
Юлия Лурье писал(а):
в ноябре
посоветуйте другое место для семейного мероприятия - я открыта для предложений
я не занимаюсь профессиональной организацией праздников, могу только проконсультировать по местам, которые Вы упомянули вначале. т.к. все указанные городки находятся на море, вы можете очень круто пролететь с погодой в ноябре. может быть дождь целый день, ветер и +10 температура. угадать трудно.
посоветовать другое место - я написал выше, подумайте про винодельню в тоскане, очень многие имеют bnb и хороший ресторан при винодельне.
п.с. очень хочется ответить, как тут принято на форуме: а что говорит Ваш аниматор?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
))
вы занимаетесь куплей-продажей недвижимости?
я нашла дом в Тоскане и по нему есть ряд вопросов
можете проконсультировать?
1)каков налог на покупку дома и земли при стоимости 250 000 евро
2)какова возможность для российского гражданина взять кредит -какие проценты и какие сложности?
3)есть ли возможность для жены французского/немецкого/итальянского резидента взять кредит и какие минимальные собственные взносы , проценты и налоги на покупку"первого " жилья, в каком банке рекомендуете?
4)есть ли возможность перепланировки дома - кто отвечает и кто согласует, нужен ли лицензированный архитектор, лицензированный прораб, лицензированные рабочие?Есть ли значимые запреты на перестройку?Важен ли год постройки?Можно ли привезти рабочих из Португалии или Германии для реконструкции дома на территории Италии?
5)правовые последствия покупки перед заключением брака и после заключения брака с гражданином ЕУ для российского гражданина
6)есть ли возможность установить сервитуты на проход к морю?к береговой линии?