Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
9
0
Болгария
08 нояб. 2011
06 окт. 2013
Nazar Lesov писал(а):Доброго времени суток, хочу обратится к вам с просьбой порекомендовать хорошее агентство недвижимости по продаже квартир в Болгарии. Желательно, чтобы фирма была болгарская с представительством в Москве. А то вот хочу прикупить квартиру в Равде. но нужен совет - кто с кем работал. И ещё было бы неплохо послушать тех, кто в Равде сейчас живет. Будьте добры, расскажите, какая там экология, как население вообще? Огромное спасибо заранее!
Назар, добрий день .И наверно Вам нужна квартира с видом на море и в 50 м от пляжа по ценой до 30000 евро?А можеть быть и за 25000 доларов? Таких запросов получаю по несколько в месяц/
В Болгарию и экология и население в порядке и если хотите посмотреть все своими глазами то надо здесь приехать . Любое АН Вам поможет найти квартиру если Ваши желания соответствуют по ценам с Болгарской действительности.
136
+58
Москва
16 сен. 2013
06 окт. 2013
Вал_ен_тина писал(а):Я очень сейчас просто на 7м небе от счастья! Наконец с мужем купили квартиру в Несебре! Просто таки фонтан эмоций!! И вообще, Болгария это как другой мир -- все такие отзывчивые, спокойные, приятные! Вот даже агенство недвижимости -- и те порадовали. Вроде, даже чуть ниже средней по рынку цена, а такой смотровой тур нам устроили -- даже мужа удивили. И все так бысттро и профессионально оформили, еще до сих пор удивлюсь. И с соседями повезло -- не хамовитые, хотя тоже из России, так что жизнь налаживается)
Много ли надо для счастья!?
Второй раз это чувство посетит Вас, когда сбросите эту квартиру за бесценок года через три-пять.
38
+13
Болгария
30 сен. 2013
06 окт. 2013
Я хочу сейчас иметь квартиру там где хочу и почему бы не иметь?! Чего ждать, если есть средства? Ждать когда может быть через пять лет упадут цены? Ну это смешно! Завтра меня может машина собьет или еще чего. Зачем мне порше, если я уже давно на пенсии? Я сейчас хочу, когда еще молодой. А ты копи в копилку, потом тебе в гроб чек выпишут
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
06 окт. 2013
aleksios писал(а): Вал_ен_тина писал(а):Я очень сейчас просто на 7м небе от счастья! Наконец с мужем купили квартиру в Несебре! Просто таки фонтан эмоций!! И вообще, Болгария это как другой мир -- все такие отзывчивые, спокойные, приятные! Вот даже агенство недвижимости -- и те порадовали. Вроде, даже чуть ниже средней по рынку цена, а такой смотровой тур нам устроили -- даже мужа удивили. И все так бысттро и профессионально оформили, еще до сих пор удивлюсь. И с соседями повезло -- не хамовитые, хотя тоже из России, так что жизнь налаживается)
Много ли надо для счастья!?
Второй раз это чувство посетит Вас, когда сбросите эту квартиру за бесценок года через три-пять.
Аплодисменты!
Несмолкаемые !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
219
+51
Болгария, Бургас
13 дек. 2012
06 окт. 2013
aleksios писал(а):Много ли надо для счастья!?
Наверное, это чувство посетит и того, кто ее купит за безценок через 3-5 лет? Нет?
16 окт. 2013
А что разве так плохи дела с недвижимостью в Болгарии, что человек будет радоваться?
16 окт. 2013
У меня есть квартира в Несебре и пока не жалуюсь, поэтому не вижу причин, чтобы не покупать недвижимость в Болгарии.
16 окт. 2013
Михаил Моргулис писал(а):У меня есть квартира в Несебре и пока не жалуюсь, поэтому не вижу причин, чтобы не покупать недвижимость в Болгарии.
Подскажите, пожалуйста, тяжело ли было с покупкой квартиры? На что стоит обратить внимание?
28112
+36861
Москва
01 фев. 2007
16 окт. 2013
Михаил Моргулис писал(а):У меня есть квартира в Несебре и пока не жалуюсь, поэтому не вижу причин, чтобы не покупать недвижимость в Болгарии.
Вопрос только что покупать и почем?
И самый главный - как кому потом это продать и за сколько?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14055
+20221
М/МО
02 авг. 2013
16 окт. 2013
Святослав писал(а): Михаил Моргулис писал(а):У меня есть квартира в Несебре и пока не жалуюсь, поэтому не вижу причин, чтобы не покупать недвижимость в Болгарии.
Вопрос только что покупать и почем?
И самый главный - как кому потом это продать и за сколько?
Есть приятели предпенсионного возраста- купили квартиру в Болгарии на побережье. Собираются открыть какой-нибудь маленький магазинчик или кафе на побережье в летний сезон (предварительно открыв фирму). На пенсии надеяться неспешно работать- туристов в сезон хватает. Кто знает, пожет что-нибудь у них и получится.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей