Продаю апартаменты, Бургас, Солнечный Берег, 800 м от моря 72 / 2722

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 сен. 2015
чо Вам там помогает я не знаю, но как только силовикам отдадут обратно загранпаспорта, в Сочи наступит круглогодичный мертвый сезон
так что не распыляйтесь, продавайте свой бетон на Макаренко, у Вас пару лет еще есть, а потом придется переквалифицироваться в управдомы)))
Правильно болгарский товарищ говорит, даже старенькая обшарпанная Варна на порядок круче Сочи, со всеми его полянами, адлерами и олимпийским кольцами отлитыми в мраморе))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
чо Вам там помогает я не знаю, но как только силовикам отдадут обратно загранпаспорта, в Сочи наступит круглогодичный мертвый сезон
так что не распыляйтесь, продавайте свой бетон на Макаренко, у Вас пару лет еще есть, а потом придется переквалифицироваться в управдомы)))
Правильно болгарский товарищ говорит, даже старенькая обшарпанная Варна на порядок круче Сочи, со всеми его полянами, адлерами и олимпийским кольцами отлитыми в мраморе))))

как скажете :) спорить не стану, в Болгарии не был, наверное там действительно хорошо, но нам туда не надо.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка