Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
38363
+83815
20 июл. 2014
20 июл. 2015
aliva писал(а):Вообще-то это тема "Недвижимость за рубежом"
давайте соблюдать правила форума
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Недвижимость за рубежом - разная. И нужно самому быть в теме, даже глубже, чем риэлтору. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
924
+320
Riga
31 мар. 2013
20 июл. 2015
aliva писал(а):Вообще-то это тема "Недвижимость за рубежом"
давайте соблюдать правила форума
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
924
+320
Riga
31 мар. 2013
20 июл. 2015
aliva писал(а):krasner66
Как там ваша наследственная квартира на Красной Пресне поживает? продалась?
если не секрет, конечно
суд выграли ( мэрия проиграла ) через 2 месяца в продажу
из сотни типо риелтеров Москвы вижу 2-3 адекватных КЛИТОР в игнор
николай + Лурье молодцы
но николай лучший спасибо
остальные позор России
разумеется не все 90 % это точно
и мне стыдно что мой родной язык русский
я люблю достаевского и Пушкина что мой дед погиб в ВОВ
что я не делю людей по нациии и по его мнению
но агрессия рождает агрессию
и я завидую вам ваш президент умнее вас
в латвии это фантастика
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
924
+320
Riga
31 мар. 2013
20 июл. 2015
мне человеку русской культуры стыдно за большенство респодентов с этого форума . стыдно что мой родной язык и язык моих детей русский . что я регулярно читаю достоевского Пушкина и ....... что мой дед погиб на ВОВ. да я говорю по латышски но не я не мои дети латышами или фашистами не стали . да детям я пока ничего говорить не буду .
но мне стыдно за вас РОССИЯНЕ с этого форума
для себя делаю вывод очень печальный для русскоязычных в латвии - в России живет не великий русский народ а тупое быдло .
это не относится к николаю ир-ке аливе + еще 3-4 респодента
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
20 июл. 2015
Про невербалку Вы конечно не слышали, но она существует даже в написании.
Думаете о Вашем отношении здесь никто не знал до сего момента?) Вы ни на что другое с таким отношением рассчитывать не можете.
Про "посеял ветер, пожнешь бурю" знать-то должны. Вы жнете и Вам некого винить. Ну разве что только себя.
Это я Вам даже как нерусский народ пишу.
Последний раз редактировалось
Asti495 20.07.15, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
924
+320
Riga
31 мар. 2013
20 июл. 2015
Asti495 писал(а):Про невербалку Вы конечно не слышали, но она существует даже в написании.
Думаете о Вашем отношении здесь никто не знал до сего момента?) Вы ни на что другое с таким отношением рассчитывать не можете.
Про "посеял ветер, пожнешь бурю" знать-то должны. Вы жнете и Вам некого винить. Ну разве что только себя.
сутки прошли где деньги щенок
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
20 июл. 2015
Щеночка Вы в зеркале увидите.
Я пари не принимала, а если бы и приняла, то Вы мой должник.
924
+320
Riga
31 мар. 2013
20 июл. 2015
Asti495 писал(а):Щеночка Вы в зеркале увидите.
Я пари не принимала, а если бы и приняла, то Вы мой должник.
так ты женщина . тысяча чертей . о чудо чудное . такого поворота не ждал я . целую ваши ноги . готов отдать с процентом . но о делах не слова умоляю
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/93/937df966700a5c4e62bd9115a778559f.jpg)
14055
+20222
М/МО
02 авг. 2013
20 июл. 2015
krasner66 Похоже, вы приняли на грудь в честь выходных...
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
924
+320
Riga
31 мар. 2013
20 июл. 2015
Maravilla писал(а):krasner66
Похоже, вы приняли на грудь в честь выходных...
какие выходные милая . понедельник . хочешь меня но не знаешь как это сказать. это нормально....
не стесняйся своих желаний детка
рига европейская столица плотских утех ( для тех кто в теме )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей