недвижимость Турции, какова ситуация? 95 / 3333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 фев. 2016
Ньюби писал(а):
wbif писал(а):
Hurriyet читаю на английском.
В Израиле нестабильная ситуация в сфере безопасности.

Вы там жили?

Там это где?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 фев. 2016
Almaz0817 писал(а):
wbif писал(а):
Там тоже хорошо.

да уж в Крыму "хорошо", обсуждать можно и говорить можно, но неделю назад у меня сотрудники ездили в командировку, на вопрос ну как там? никак во всех отношениях просто очень плохо там всё....ну да ладно, хорошо так хорошо

И что там плохого то? Вода есть, свет уже не отключают, продукты по цене как и в Сочи
26 фев. 2016
Уля-ля

Крым это конкурент Алмаза.
Если Крым будет нормально развиваться часть клиентов будут брать гнилушки не в Сочи а в Ялте или Севастополе. :-(
Это печально,потому он надеется что такого не будет.
26 фев. 2016
wbif писал(а):
Уля-ля

Если Крым будет нормально развиваться часть клиентов будут брать гнилушки не в Сочи а в Ялте или Севастополе.

если бы бабушка была бы дедушкой.... :lol:
вы вообще не понимаете о чём речь идёт, ни о какой конкуренции тем более
дело в том, что там невозможно купить недвижимость, а всё стальное вторично.....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 фев. 2016
Almaz0817

Ну почему же невозможно?
Сделки то идут,просто немного.
Крым в любом случае будет развиваться,денег туда уже немало вбухано,так что в будущем это очевидно ваш конкурент.
26 фев. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817

Ну почему же невозможно?
Сделки то идут,просто немного.
Крым в любом случае будет развиваться,денег туда уже немало вбухано,так что в будущем это очевидно ваш конкурент.

к тому времени в Сочи останется только "вторичка", всё построят и продадут, а деньги потратят....
и я куплю дачу в Крыму и буду писать мемуары :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
27 фев. 2016
Хочу немного опровергнуть тот факт, что Россия не покупает недвижимость в Турции. Покупает и далеко не плохо. Конечно, не так как раньше, но те кто не смотрят телевизоры и имеют свою точку зрения - приезжают и убеждаются, что не все так плохо, как это преподносят им дома. Я явлеюсь менеджерам агенства недвижимости и говорю это исходя из фактов.
К примеру, Турецкие аналитики подвели итоги первого месяца 2016 года. Продажи недвижимости иностранцам снова растут. Показатели впечатляют – за январь этого года было продано 1462 объекта недвижимости подданным других государств. Это почти на 13,5 % больше, чем в январе 2015. К слову, всего за месяц было выдано 84 556 ТАПУ (документов, подтверждающих собственность). Российские покупатели вновь оказались в пятерке лидеров.

На первом месте Ирак – 308 объектов, 136 объектов недвижимости приобрели граждане Саудовской Аравии, 134 – из Кувейта и 106 объектов приобрели Россияне. Самыми популярными городами для покупки недвижимости по-прежнему остаются Стамбул и Анталия.
27 фев. 2016
InnaVeleva писал(а):
Хочу немного опровергнуть тот факт, что Россия не покупает недвижимость в Турции. Покупает и далеко не плохо. Конечно, не так как раньше, но те кто не смотрят телевизоры и имеют свою точку зрения - приезжают и убеждаются, что не все так плохо, как это преподносят им дома. Я явлеюсь менеджерам агенства недвижимости и говорю это исходя из фактов.
К примеру, Турецкие аналитики подвели итоги первого месяца 2016 года. Продажи недвижимости иностранцам снова растут. Показатели впечатляют – за январь этого года было продано 1462 объекта недвижимости подданным других государств. Это почти на 13,5 % больше, чем в январе 2015. К слову, всего за месяц было выдано 84 556 ТАПУ (документов, подтверждающих собственность). Российские покупатели вновь оказались в пятерке лидеров.

На первом месте Ирак – 308 объектов, 136 объектов недвижимости приобрели граждане Саудовской Аравии, 134 – из Кувейта и 106 объектов приобрели Россияне. Самыми популярными городами для покупки недвижимости по-прежнему остаются Стамбул и Анталия.

а в Сирии как с продажами? уверен что в вашей статистике и ей нашлось не последнее место :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
27 фев. 2016
В Сирии есть несколько мест где продажи так же шикарные.
Я бы выделил города Ракка,Хомс,Хама,Дераа и Алеппо.
В этих городах зарегистрировано наибольшее число сделок с недвижимостью в 2015 ом году.
28 фев. 2016
wbif писал(а):
Уля-ля

Если Крым будет нормально развиваться часть клиентов будут брать гнилушки не в Сочи а в Ялте или Севастополе.

Севастополь не лучший вариант. Тем более, его того гляди закрытым городом станет. А вот Ялта да, но вот вряд ли пока лучше чем Сочи.