Александр Дидусенко писал(а): forselena писал(а):И проблем с реализацией зарубежной недвижимости гораздо меньше, чем с нашей московской.
И хде вы это прочитали?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Lamp писал(а):Господин пытается нам объяснить, что болгарская жопа( на рынке недвижимости) от российской жопы(там же) отличается принципиально...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
москвич писал(а): Lamp писал(а):Господин пытается нам объяснить, что болгарская жопа( на рынке недвижимости) от российской жопы(там же) отличается принципиально...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Немного не так. Пытаются сказать то что русским *опа то болгарам перед
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Вот как-то так
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я знаете ли читаю то, что мне интересно. А мой интерес не распространяется на московскую,питерскую, воронежскую ...недвижимость. В этом вопросе я больше доверяю профессионалам. И если они говорят, что на московском рынке назрела "большая помидора", то так оно и есть. Может к вам на прием за месяц записываются? Возможно.....
Вообще, я не понимаю, чем тема продаж зарубежной недвижимости так задела риэторов перьми, воронежа и иже с ними.
Клиентов мы у вас не отбираем, пути наши нигде (профессиональные) не пересекаются.... Неужно обычная человеческая ......
Я же не пишу в форуме (к примеру) саратова: "Что-то вы ребята совсем затухли, нужно вам как-то усовершенствовать продажи, на тренинги походить. А то перебирайтесь -ка вы в Москву, здесь тема сдачи квартир очень актуальна, да обмены всякие". А то сидите на форуме, хренью занимаетесь, надо же как-то свободное время убить...
Вообще, это уже пора в отдельный топик выводить, под названием "Противостояние" или что-то в этом духе.
И при чем здесь Болгария? Я кстати, не только болгарской занимаюсь, будем остальные страны так же о.......?