В какую страну выгодно вложить? 965 / 46387

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 дек. 2015
Bosse писал(а):
z9 писал(а):
Bosse писал(а):
Вообще не понятно желание покупать недвигу за рубежом. Для чего? ..

А желание сохранить деньги Вам не знакомо? С точки зрения вложений, в последние несколько лет цены на недвижимость за рубежом, в целом, если считать в валюте не падают столь стремительно, как в РФ.
Ещё, хотел бы напомнить, что тема не о том, где хорошо жить? Кому-то хорошо жить на теплом море, среди пляжей и толп отдыхающих, кому-то в глухой сибирской тайге, где человека не встретишь. Это личный вопрос. Топикстартер, если не изменяет память, интересовался именно выгодностью вложений.

Поделитесь, если не секрет, куда советуете вложить валюту. Конкретно страну ..

В развитую страну, которую Вы и Ваша семья может посещать в любое время.
05 дек. 2015
Почему именно вкладываться? Турция ничему не учит? Здесь я при любой жопе смогу вытащить свои деньги. А там? И что мешает мне посещать любую страну без вложений.
06 дек. 2015
Toro писал(а):
Bosse писал(а):
z9 писал(а):
А желание сохранить деньги Вам не знакомо? С точки зрения вложений, в последние несколько лет цены на недвижимость за рубежом, в целом, если считать в валюте не падают столь стремительно, как в РФ.
Ещё, хотел бы напомнить, что тема не о том, где хорошо жить? Кому-то хорошо жить на теплом море, среди пляжей и толп отдыхающих, кому-то в глухой сибирской тайге, где человека не встретишь. Это личный вопрос. Топикстартер, если не изменяет память, интересовался именно выгодностью вложений.

Можно сейчас набрать недвижимости в Турции, "все оттуда вы туда", лет через цать все устаканится и будете в выигрыше, наверное :ne_vi_del:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
06 дек. 2015
Bosse писал(а):

Конкретные рекомендации можно давать только зная о человеке достаточно хорошо, это вопрос индивидуальный. А общие рекомендации просты, страна должна иметь некое подобие реального разделения властей, вменяемую судебную систему, при этом она не должна иметь видимую перспективу стать горячей точкой. Т.е. она должна быть максммально предсказуемой.
Субъективные моменты: у Вас должна быть возможность там часто бывать, она должна быть Вам понятна (не говорю близка) по духу, Вы немного понимаете или чувствуете в себе силы выучить на элементарном уровне её язык. Ну, и какие-то другие личные моменты. У меня вот была клиентка - пожилая дама, когда-то закончила МГУ, специалист по востоку. Она долго жила во Вьетнаме, Камбодже, и ещё где-то там, пережила там пару революций, и прекрасно общалась с людьми оттуда. Потому и сдавала свои объекты исключительно им без всякой помощи нас, риэлторов. Те ставили её очень высоко (в отличии от меня и вообще местных московских жителей) любили, уважали и боялись. Думаю, в отличии от Полонского, у нее никогда бы не возникли проблемы с местными властями, и, если бы не возраст и здоровье, ей вполне можно было бы иметь недвижимость в тех краях.
06 дек. 2015
мдя Вас почитаешь с ума содёшь - хочется купить инет пестрит предложениями - но вот незнание законов Доскональное приведёт к фатальным последствиям ...

но я пока изучу все законы и уезжать передумаю .

Вопрос гражданин Узбекии имеет ИП или прожил 200 дней в РФ - при покупке квартиры имеет право на возврат 13 % и далее при продаже 30% это относится к НЕГРАЖДАНАМ РФ или если я налоговый резидент РФ то как гр Узбекия
06 дек. 2015
Bosse писал(а):
z9 писал(а):
Bosse писал(а):
Вообще не понятно желание покупать недвигу за рубежом. Для чего? ..

Есть планета Марс ))))

а если реально то вкладывать сейчас при общем мировом кризисе надо в МОНОНАЦИНАЛЬНУЮ страну - там хотя бы сохраните свой капиталл без катаклизмов - пример Репаблик Беларусь - мне Брест нравится !!!
06 дек. 2015
Almaz0817 писал(а):
Toro писал(а):
Bosse писал(а):

Можно сейчас набрать недвижимости в Турции, "все оттуда вы туда", лет через цать все устаканится и будете в выигрыше, наверное

Алмаз я думаю вы зря раскрыли скрытую инфу - единственное что это форс-мажор - принятие Турцией законы обнуляющих владельцев недвиги из РФ - и такое модет быть - санкции - отберут и пошлют - це не европа це туркия - этим на...ь
07 дек. 2015
Almaz0817 писал(а):

Можно сейчас набрать недвижимости в Турции, "все оттуда вы туда", лет через цать все устаканится и будете в выигрыше, наверное

Обязательно так и надо сделать! :lol: Вокруг мусульманские страны внутри которых идет гражданская война, толпы беженцев в самой Турции и местные "Серые волки" очень сильно влияют на политику страны. Тут курды все чаще говорят о независимом Курдистане. Да и в любой момент накрыть может как С-400 так и СУ 35 с СУ 24 Турцию..а так да, бегом покупать недвигу в Турции :lol: И геноцид армян буквально вчера был с исторической точки зрения, почему бы и русских не погеноцидить когда совсем отношения расстроятся, дурные же и лезут с деньгами.

Никогда не понимал покупку недвижимости в мусульманской стране. Кому то приключений хочется на свою пятую точку?
07 дек. 2015
Almaz0817 писал(а):

Почему все оттуда? Или россияне основные покупатели турецкой недвижимости?
Но вообще Турцию это, пусть и страна НАТО, но пограничная, дальше Восток. Т.е. я бы не всем рекомендовал.
08 дек. 2015
Я бы посоветовал вложиться такую страну как Грузия, сам там не раз отдыхал, на берегу Черного моря,да еще и горы.