Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
38
+24
Полихроно
07 сен. 2016
26 сен. 2016
А что, состояние моря на климат не влияет?
А что, покупая недвигу в Крыму, люди в море не купаются?
И если нормальное море превратили в сероводородную лужу, мёртвую на 40 %, то на стоимость недвиги это не влияет?
21 апр. 2017
Очень перспективная тема - недвижимость в Крыму. Во-первых, далеко ехать не надо, виза не нужна, иностранный язык язык не нужен, море-солнце, климат не хуже чем в Италии.
21 апр. 2017
По-моему, Крым - это отличный вариант и для тех, кто хочет себе дом на море купить, и для тех, кто хочет сдавать в аренду. У моей соседки мама живет в Крыму, каждое лето сдавали отдыхающим жилье и неплохо на этом зарабатывали. Если кому интересно, то можно для начала съездить в бесплатный смотровой тур с застройщиком. Поездка ни к чему не обязывает, зато можно понять что к чему и нужно ли это лично вам. Могу порекомендовать надежного застройщика ЖСК Экодом, у них есть представительство в Москве. Как раз планируется смотровой тур в ЖК "Ласточкино", посещение Ялты и Гаспры, 2 дня и 1 ночь.
1660
+1224
москва
05 июл. 2016
21 апр. 2017
Olesya60 писал(а):Очень перспективная тема - недвижимость в Крыму. Во-первых, далеко ехать не надо, виза не нужна, иностранный язык язык не нужен, море-солнце, климат не хуже чем в Италии.
Язык с визой и в сочи не нужны. Да и по климату-не Таймыр...
Макс 1968**
651
+775
Хамовники
16 фев. 2015
21 апр. 2017
Olesya60 писал(а):Поездка ни к чему не обязывает, зато можно понять что к чему и нужно ли это лично вам. Могу порекомендовать надежного застройщика ЖСК ЁЁЁоооу, у них есть представительство в Москве. Как раз планируется смотровой тур в ЖК "ОуЕЕЕЕЕ", посещение Ялты и Гаспры, 2 дня и 1 ночь.
Такая тупая реклама здесь не работает
Скряга. Нериелтор.
38
+24
Полихроно
07 сен. 2016
21 апр. 2017
Olesya60 писал(а): море-солнце, климат не хуже чем в Италии.
В Италии купаться можно, а в Крыму нельзя.
411
+76
Italia
29 дек. 2013
22 апр. 2017
Купайтесь в Крыму, а я уж как-нибудь на Сардинии. Здесь лучше.
411
+76
Italia
29 дек. 2013
22 апр. 2017
Есть море для всех, а есть только для избранных. Почувствуй разницу.
411
+76
Italia
29 дек. 2013
22 апр. 2017
Есть море для всех, а есть только для избранных. Почувствуй разницу.
411
+76
Italia
29 дек. 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя