Готовый бизнес: Отель клуб резорт 4**** с бассейнами, ресторанами и многим другим на берегу Тирренского моря. 140 / 5416

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 июн. 2018
03.06.18, 20:17
чао писал(а):
Только у меня ощущения, что это все не русским человеком-носителем языка написано? :ps_ih:
Абсолютно. Все время думаю о том же самом.
Поговорки- одна из причин. :lol:
03 июн. 2018
01.06.18, 10:05
casevillesardegna писал(а):
Поговорили и хватит, эксперты-саркасты. Есть заинтересованные - звоните, отвечу на все вопросы, нет, занимайтесь своими делами. Мне некогда впустую ни о чём разговаривать.
Так сильно загружены по бизнесу?
Над Вашей империей никогда не заходит солнце?
Прет?
;;-)))
03 июн. 2018
03.06.18, 11:57
Strawberry писал(а):
casevillesardegna, Италия - страна с высоким уровнем налогов. Расскажите сколько и какие налоги платит собственник в данный момент?
И второй вопрос. Проблемы с итальянской мафией не будут?
Им бы с год пожить у нас - призадумались бы враз
Но уже коли наша честь под вопросом
Наше слово под ответ - мы придём, базара нет:
Принимай к себе гостей, Коза-Ностра
Наши прибыли туда без особого труда,
Без поклажи, но в руках по барсетке,
Цепи ровно в три версты, двухпудовые кресты
И для важности фасонные кепки.
Мафиози не отнять - крепко могут воевать
И привычные ко всяким моментам,
Но для их бандитских масс столько золота зараз
Сразу стало основным аргументом.
Чтобы шум не поднимать и вопросы сразу снять
И на пальцах объяснили понятья,
А чтоб хватило нам на жизнь, их буржуйский бандитизм
Обложили ежегодной подАтью.
:ti_pa:
04 июн. 2018
01.06.18, 21:43
01.06.18, 20:55
irinakoz писал(а):
Что касается сайта, смотри на суть, а не на то, что видишь.
:sh_ok:

Муж застает жену в постели с любовником. Жена оправившись от шока: - Так ты будешь верить своим бесстыжим глазам или любимой жене?

;;-)))
04 июн. 2018
Я много раз в своей жизни в Европе натыкался на таких колбасных имигрантов, особенно на русских и хохлятских жён местных аборигенов. В Марбелье они за тобой по улицам бегают и за руки хватают, зазывая на очередную презентацию недвиги - мерзкий народец, наглый и полуграмотный!
07 июн. 2018
[youtube][/youtube]
02.06.18, 17:54
Alchonok писал(а):
02.06.18, 17:44
02.06.18, 16:03
Alchonok писал(а):
Batyikhan,
Наталия это на эвропейский манер. Для них это оч важно)) ну и я только украинских наташек знаю, чтоб такое значение букве в имени придавали
Наталия - имя из паспорта и это моё имя.
А место рождения? :hi_hi_hi:
Вот злобный участник) место рождения очень больная точка для большинства из нас. Я вот воюю с данным комплексом дичайшим образом. На миру и смерть красна)
Елена Фердинандовна
08 июн. 2018
04.06.18, 09:19
Роман77 писал(а):
01.06.18, 21:43
01.06.18, 20:55
irinakoz писал(а):
Что касается сайта, смотри на суть, а не на то, что видишь.
:sh_ok:

Муж застает жену в постели с любовником. Жена оправившись от шока: - Так ты будешь верить своим бесстыжим глазам или любимой жене?

;;-)))
Che schifo!!!
Как противно!!!
Я придерживаюсь классических норм на данный счёт. Одна любовь, один супруг на всю жизнь. Если вам нравится всё опошлить- это ваши проблемы, а не мои и демострирует это ваше отношение к жизни и ваши ценности, а не мои. Мой супруг - моя единственная любовь на всю жизнь, в горе и в радости, в бедности и в богатстве, именно так, как мы друг другу дали клятву в день нашей свадьбы. Но здесь мы говорим о недвижимости, а не о личной жизни. Всего доброго.
08 июн. 2018
07.06.18, 22:04
ElenaA писал(а):
[youtube][/youtube]
Alchonok писал(а):

Вот злобный участник) место рождения очень больная точка для большинства из нас. Я вот воюю с данным комплексом дичайшим образом. На миру и смерть красна)
Si, Elena, ma tale fatto non mi da fastidio più di tanto. Ciò è un problema loro, non tuo.
08 июн. 2018
Alchonok писал(а):
02.06.18, 16:03
Alchonok писал(а):
Batyikhan,
Наталия это на эвропейский манер. Для них это оч важно)) ну и я только украинских наташек знаю, чтоб такое значение букве в имени придавали
Факт места рождения не так важен, как вы говорите. О месте моего рождения я никогда не забываю, даже если и уехала оттуда уже много лет назад. Скорей всего, я вернусь туда, чтбы положить цветы на могилу моего отца и рассказать ему всё то, через что мне пришлось пройти, чтобы достичь того, чего я достигла. Всё остальное - это уже далёкое прошлое, которое не имеет абсолютно никакого значения.
08 июн. 2018
Злопыхатели, вот вам ещё один повод для злорадства. Сегодня утром у меня ещё один запрос на покупку недвижимости от вашего соотечественника. Пойду работать, а вы продолжайте сказки рассказывать и языком трепать. Это ведь легче, чем что-то конкретное делать. Всем доброго дня.