Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14055
+20221
М/МО
02 авг. 2013
28 фев. 2016
InnaVeleva писал(а):Хочу немного опровергнуть тот факт, что Россия не покупает недвижимость в Турции. Покупает и далеко не плохо. Конечно, не так как раньше, но те кто не смотрят телевизоры и имеют свою точку зрения - приезжают и убеждаются, что не все так плохо, как это преподносят им дома. Я явлеюсь менеджерам агенства недвижимости и говорю это исходя из фактов.
К примеру, Турецкие аналитики подвели итоги первого месяца 2016 года. Продажи недвижимости иностранцам снова растут. Показатели впечатляют – за январь этого года было продано 1462 объекта недвижимости подданным других государств. Это почти на 13,5 % больше, чем в январе 2015. К слову, всего за месяц было выдано 84 556 ТАПУ (документов, подтверждающих собственность). Российские покупатели вновь оказались в пятерке лидеров.
На первом месте Ирак – 308 объектов, 136 объектов недвижимости приобрели граждане Саудовской Аравии, 134 – из Кувейта и 106 объектов приобрели Россияне. Самыми популярными городами для покупки недвижимости по-прежнему остаются Стамбул и Анталия.
В Турции, возможно, будут покупать недвигу игиловцы и ваххабисты их России. Почему бы и нет?
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
28 фев. 2016
Ялта, она может и лучше, только оно нам не надо....пока)
Вчера +18....цветёт все, птички поют с 4-х утра
Работы полно)
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/86/8610c19da593ca5eea52c5e7d9a8d422.jpg)
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
28 фев. 2016
Almaz0817 писал(а):Ялта, она может и лучше, только оно нам не надо....пока)
Работы полно)
В юстиции ни одного человека
![Otpusk :jn_pu_sk:](./images/smilies/smoke.gif)
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
28 фев. 2016
Мария Киджи писал(а): Almaz0817 писал(а):Ялта, она может и лучше, только оно нам не надо....пока)
Работы полно)
В юстиции ни одного человека [/
Это вы про Ялту???))))
02 мар. 2016
Almaz0817 писал(а): InnaVeleva писал(а):Хочу немного опровергнуть тот факт, что Россия не покупает недвижимость в Турции. Покупает и далеко не плохо. Конечно, не так как раньше, но те кто не смотрят телевизоры и имеют свою точку зрения - приезжают и убеждаются, что не все так плохо, как это преподносят им дома. Я явлеюсь менеджерам агенства недвижимости и говорю это исходя из фактов.
К примеру, Турецкие аналитики подвели итоги первого месяца 2016 года. Продажи недвижимости иностранцам снова растут. Показатели впечатляют – за январь этого года было продано 1462 объекта недвижимости подданным других государств. Это почти на 13,5 % больше, чем в январе 2015. К слову, всего за месяц было выдано 84 556 ТАПУ (документов, подтверждающих собственность). Российские покупатели вновь оказались в пятерке лидеров.
На первом месте Ирак – 308 объектов, 136 объектов недвижимости приобрели граждане Саудовской Аравии, 134 – из Кувейта и 106 объектов приобрели Россияне. Самыми популярными городами для покупки недвижимости по-прежнему остаются Стамбул и Анталия.
а в Сирии как с продажами? уверен что в вашей статистике и ей нашлось не последнее место
К чему иронизировать? И причем тут Сирия к продаже недвижимости? И это не моя статистика, а турецких аналитиков! Хотя и по моей статистике не могу сказать, что она отличается от вышеуказанной! ))))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
02 мар. 2016
InnaVelevaВерно я понимаю что в общем спрос на недвижку у вас упал,а за ним упали и цены?
Имею в виду покупку жилья гражданами Турции и иностранцами вместе.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
02 мар. 2016
Уже сейчас понятно что лучше всего старая добропорядочная Европа без сюрпризов.
Последний день зимы в моей деревне
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/1f/1fe041a7e5eae37aeaab4ed7f58d5ca7.jpg)
Или 1,5 часа езды (автобусы кстати очень чистые, на борту хостес разносящая бутылочки с водой
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
)
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/6d/6d8b4d80a4acca8a3bb971ebc43334ad.jpg)
Елена Фердинандовна
74
+201
Москва
24 авг. 2015
02 мар. 2016
В рамках опроса, проведенного специалистами стамбульского Университета Кадир Хас в 26 турецких городах в декабре прошлого года, 64,7% из 1 тыс респондентов назвали Россию основной угрозой для Турции.
Еще немного и рожу будут бить покупцам любителям турецких берегов за русскую речь....по другому тупоголовых инвесторов сунуть бабки лишь бы куда только не в Рашку не угомонить
2771
+1528
Россия
21 сен. 2013
02 мар. 2016
Вот и американцы не рекомендуют своим гражданам ездить в Турцию
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
02 мар. 2016
ElenaAИталия шикарна,у вас очень красивые места.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей