В какую страну выгодно вложить? 965 / 46387

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 дек. 2015
Поделить могут как в пользу тех, кто снизу, так и в пользу тех, кто сверху. И не только у нас. В Африке вот такое тоже часто творится. Это проблема тех, кто в середине, часто там, где таковых в обществе меньшинство, и от них не зависит куда оно повернет.
Но кстати... недвижимостью в Африке кто-то серьезно занимался?
12 дек. 2015
z9 писал(а):

предлагаю рассмотреть Марс, открывайте отдел продаж :lol: а то, одни разговоры,
в Европе и Турции уже заработали, осталась Африка :lol: ..... пока рынок Москвы и Замкадья летят в "чёрную дыру"....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 дек. 2015
crna писал(а):
Похоже, в кризис, тема потеряла свою актуальность.
И россияне сейчас все больше хотят продать зарубежной недвижимости, чем стремятся ее купить.
Видимо, теперь актуальнее "Как заработать"....
100%
12 дек. 2015
Bosse писал(а):
crna писал(а):
Похоже, в кризис, тема потеряла свою актуальность.
И россияне сейчас все больше хотят продать зарубежной недвижимости, чем стремятся ее купить.
Видимо, теперь актуальнее "Как заработать"....
100%

а что бы заработать нужно работать, как минимум...
деньги у россиян есть, судя по продажам, с "хотелками" продавцов и покупателей
несогласованность, много информации ложной в интернете, одни считают что пришла пора скупать всё за копейки, другие не хотят уступать :ne_vi_del:
и стоят они против друг друга и :lol: ждут когда кризис кончится....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 дек. 2015
z9 писал(а):
Поделить могут как в пользу тех, кто снизу, так и в пользу тех, кто сверху. И не только у нас. В Африке вот такое тоже часто творится. Это проблема тех, кто в середине, часто там, где таковых в обществе меньшинство, и от них не зависит куда оно повернет.

Вам повезло что на этом форуме есть я а у меня есть друг а у друга есть компания застройщик в танзании более 10 000 м2
В год.
Есть вопросы подготовьте в письменном виде в 2 экземплярах я ему передам . Проф и подробный ответ гарантирую . Разумеется на платной основе .
Только так а что вы думали ЛИМПОПО
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
17 дек. 2015
Almaz0817 писал(а):
не хочется вас опровергать, но очевидно вы с разницей температур что то путаете, +40 и лёд, в той местности и гор как таковых уже нет , наверное я всё позабыл... ну вообщем не понял я про что вы рассказываете сказки сказочные и фотки с такой волной явно не с Адриатики......

Раз уж Almaz0817 и здесь и в соседней ветке, так явно сомневается, придётся отвечать обстоятельно.

Уважемый, Almaz0817.
Я всегда думаю что говорю и пишу. И каждое моё слово провверяемо и подтверждаемо множеством других источников и свидетельствами других людей.

Если Google Earth является хоть немного аргументом. Можете войти на него и посмотреть как выглядит Abruzzo и какая высота гор в цифрах.
Кроме этого на Google Earth есть фото, кликнув на которые можно увидеть местность, кто сделал фото и дату снимка. Фотографий масса, но как примеры приведу только некоторые

На этой фото отчётливо виден лёд, сделана 31 августа.

Изображение

ссылка на фото внешняя ссылка

Википедия, правда может привирать, но в ней тоже очень много данных об Абруцианском вечном леднике. Это самый южный ледник Европы.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось ElenaA 17.12.15, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
17 дек. 2015
Ещё несколько подтверждений того , что я пишу.

Ссылки на фото в Google Earth , которые имеют точную географическую привязку и не могли быть сделаны нигде иначе, а толкьо в Абруццо

внешняя ссылка сказочные скалы

внешняя ссылка море
внешняя ссылка

внешняя ссылка
Елена Фердинандовна
17 дек. 2015
Almaz0817 писал(а):
.... Пескара далеко не лучшее место Италии.... ...

Пескара очень хорошее место в Италии

Изображение
foto di Luca Mazzarella

Вот страница автора фото, напишите ему и он подтвердит каждое моё слово.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось ElenaA 17.12.15, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
17 дек. 2015
Видео Пескары
Последний раз редактировалось ElenaA 17.12.15, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
17 дек. 2015
Совсем другое дело, гораздо интереснее. Спасибо!!! :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка